Насилие подростков на видео. Как жить будем?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Хорош медвежути нагонять ... ролик постановочный ...

Я учился с 86 года ... и драки были всегда ... и квартал на квартал были (это с палками и тд) и школа на школа ... 10 на 1 ... и ни че все выжили ... обычное детство :) :) :)

Изучаем правила форума ()
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Короче ветер в голове у малолеток... посмотрел. Просто делать их нехрен дык доканывают человека.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Зачастую такие видео просто поставлены, собрались пацаны, делать нечего, кто-то подал идею, сняли, поугарали.

Я помниться с друзьями такие видео тоже снимал. Получалось очень реалистично, и от этого очень прикольно.

Хотя нынешняя вседозволеность в обществе иногда приводит к нехорошим вещам, но оно везде так. Это только кажесться, что раньше этого не было или у других такого нет. Все, везде и всегда было (в разной форме конечно), просто мы об этом ничего не знаем (или знаем мало).

...
skat
На сайте с 02.08.2005
104

это было есть и будет. причем это не только в России, это есть везде. бороться бесполезно, т.к. природа нас такими сделала. насилие есть и детское, есть и подростковое, есть и взрослое. человек - зверь. что вы ожидали?

Saturnus
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
То, что было на этом видео - клип, постановочная сцена. Ничего там не было страшного. А что в школах бывают драки (раздевалка - это же заповедник драк, как и мужские школьные туалеты) - вы что, вчера родились? В школу не ходили? При чем тут "сейчас в школах" - там всегда было очень жестоко. Принципиально ничего не изменилось, только тогда не было мобильников с функцией записи видео.

Да лан тебе, он просто в армии не был, а в школе, наверное, в секцию "фортепиано" ходил 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
skat:
это было есть и будет. причем это не только в России, это есть везде. бороться бесполезно, т.к. природа нас такими сделала. насилие есть и детское, есть и подростковое, есть и взрослое. человек - зверь. что вы ожидали?

Ну вообщем это понятно во многом.

Просто прогрессирует.

Другие очертания приобретает.

Может не в тех школах я был(а я сменил 3 школы), может не в том вузе учился и не в тех общагах проводил время. Все может быть конечно.

Было все. Общага на общагу, возле клубов, во дворе и т.п.

Между дворами.

Кого-то учили, тем так вообще на пользу было.

Были те, кто стоят и молчат. Хотя вот недавно друзья не разлей вода.

Лично я таких людей презирал, долбил и по жизни долбить буду.

Бывают конечно разые ситуации, с этим я соглашусь.

Основная масса-то людей и есть молчуны.

Вот училось у нас в 9-11 классах пусть 150 чекловек.

Из них 120 как минимум - молчуны, сами себе там пошли попили-покурили, а что каснись - в сторону. Собсно до сего момента как то о них и не думал, в универе уже как-то отшел ото всего - больше на работу стало времени уходить там и т.д.

Зато как разговор заходит - "Да у нас там в школе", "Да мы там всех" и т.п.

Сколько раз уже сталкивался, герои блин.

Сами от горшка 2 вершка, в армию идти страшно.

PS. Да лукавят тут многие, я не сомневаюсь.

Всем жалко и детей своих, и родителей, и родственников.

И все боятся, что завтра во дворе их тупо не станет от рук малолетки.

Но видимо, как привыкли со школы только глазами холопать, да различные "да у нас" говорить, так все отвыкнуть и не могут.

Имхо в таких молчунах и проблема - их все больше(больший процент) становится, кто с компьютером с 5 лет и т.п. Уже некому по голове дать долбаепам с улицы.

Контролировали всегда не учителя и не родители.

Контроль был всегда внутри коллективов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

http://loadup.ru/video/view/?id=v134392156

Скажите мне, что так и должно быть и я скажу куда вам надо идти.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

leonid.ws, баянище. Уже где только не перетирался этот ролик, и вроде как тех девочек наказали.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Лунный Кот:
leonid.ws, баянище. Уже где только не перетирался этот ролик, и вроде как тех девочек наказали.

Может и так.

Только 2 но: таких роликов уже тысячи, наказывать никого не наказывают.

Даже лица никто не скрывает.

А вообще интересно:

- У вас дочь сегодня изуродовали.

- Баянище! Афтара ф топку.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

zig, не совсем понятно, что Вы пытаетесь доказать. Что показанное в ролике - не есть хорошо? А кто спорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий