- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zig, видео пропаганда как одна из причин популяризующих такое - мелочь по сравнению с основными причинами этого поведения
то есть, подростки и так это делают (унижают подобных) т.к. это на поверхности лежит и без всякого видео. и без видео же им понятно, что ничего за это не будет
вот пропаганда наркотиков скажем, как "гламурного" образа жизни - это другое, это бОльшая проблема
"Сейчас в школах становится это ПОПУЛЯРНО."
Вы где учились, в пансионе для благородных вьюношей чтоле?
это было популярно ВСЕГДА
и в мои 90-е (приличный городской лицей) и, по свидетельствам современников, в совковые времена и, уверен, еще раньше
видео шмидео тут мало что добавит
Да, вообщем, как-то спало сейчас.
Реально не видел такого давно.
За ребенка страшно, в школу не отдам в простую.
Что и успокоило.
http://loadup.ru/tag/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0/?&spage=2
тут много красивого, но совсем жесткого мало очень.
До этого смотрел видео по ТВ, мельком правда, там проняло.
Да еще и девушка была.
Не знаю, не знаю.
Может бычком девушке для кого-то и нормально...
Но чет я смотрю в армию то люди не рвутся:)
zig, видео пропаганда как одна из причин популяризующих такое - мелочь по сравнению с основными причинами этого поведения
то есть, подростки и так это делают (унижают подобных) т.к. это на поверхности лежит и без всякого видео. и без видео же им понятно, что ничего за это не будет
вот пропаганда наркотиков скажем, как "гламурного" образа жизни - это другое, это бОльшая проблема
Считаю что нет.
и в мои 90-е (приличный городской лицей) и, по свидетельствам современников, в совковые времена и, уверен, еще раньше
видео шмидео тут мало что добавит
У меня в школе на видео не снимали по крайней мере.
Лично я всегда за дело что-то делал, или от зависти например.
Бывало конечно и за компанию.
Но тормоза были всегда.
Видео - да и речи быть не могло.
Все понятно, и ваша позиция в т.ч.
Если завтра вашу жену/ребенка/маму задолбят на улице 10 человек 14-летних, я так понял, вы еще и спасибо скажите.
Это ваше право.
Топикстатер, ты насилия не видел наверное, и драк дворовых, и как пинают ногами десять на одного, а ремень с заточенной пряжкой?
Это нормально, это было всегда и везде.
Наркотики, Алкоголь, Курение - вот реальные враги. А это всё АБСОЛЮТНО нормальные этапы социализации.
"Сейчас в школах становится это ПОПУЛЯРНО."
хрен знает где я учился, но такого не было. было пнут кого под зад, было почморят малость чтоб под ногами не путался, но чтоб бить кучей налетом таким не было такого. если и били кого то только за дело, и даже если ктото 1 на 1 кого сильно меньше по росту или по силам хотел побить, то всегда разводили по углам.
А это всё АБСОЛЮТНО нормальные этапы социализации.
просто признайтесь сами себе что вы все абсолютно ненормальные люди, раз считаете что это нормально.
если и били кого то только за дело, и даже если ктото 1 на 1 кого сильно меньше по росту или по силам хотел побить, то всегда разводили по углам
😮 Где такой рай на земле??? И кучей били, если не в школе, то уж во дворе-то... Всегда масса плясала под дудку того, кто сильнее. И никто поперек слова не скажет. Конечно, если самому входить в когорту "особо авторитетных", то всё нормуль :)
И кучей били, если не в школе, то уж во дворе-то...
во дворах это другое дело.
Где такой рай на земле???
в двух школах учился, в разных городах, 4 класса поменял.. просто школы такие, учителя, родители, дети.. все взаимосвязано.
просто признайтесь сами себе что вы все абсолютно ненормальные люди, раз считаете что это нормально.
Тогда уж Вы не нормальные (в хорошем смысле) :)
Maximus325, я не в обиду. просто если когото в детстве побили под аркой в глухих дворах, то это не значит, что это норма и так и должно быть.
причем сейчас это особенно проявляется. тоже видео подначивает, а полное безразличие учителей, да и зачастую родителей этому способствует. раньше такого не было, точнее было но не в таких масштабах.
зы. кстати не удивлюсь дальнейшего сильнейшего расслоения школ и появления вокруг них заборов и металлоискателей..
Проблема здесь в том, что таких не посадить, в 13-14 лет не садят у нас.
Думаете если посадить лучше будет? Представьте, кем они гарантированно выйдут? И кем они могу стать на свободе? Сравните вероятности.
А по поводу месева - у нас в школе тоже такое было. Но было в шутку. Это парни, а не девочки, поэтому и подраться могут, да еще и на видео свои подвиги снять.