Как выглядит временная регистрация (сама бумажка)!

123 4
[Удален]
27982

Хелп, срочно!

Обратился в фирму, которая делает временные регистрации для жителей др. городов россии в москве!

Привезли бумажку с двумя черными круглыми печатями и одна синяя квадратная печать общежития! Подписи на бумажке черные.

Плюс дали бумажку: Визитная карточка гостя и еще какую-то бумажку, уже не помню...

Я пока отказался за это все платить... решил узнать как все-таки реально должна выглядить бумажка о временной рег. гражд. россии в москве!?

Если у кого есть киньте фотку ПЛИИИЗ или опишите ее!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

То, что вам дали - лажа. стоит 1800р. в Питере. Она нигде не зарегистрирована.

Фотки нормальной регистрации у меня нету (

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ну примерно так и выглядит, в этой бумажке еще Ваша фотография под печатью должна присутствовать и возможно штамп УВД. А печати - да, черные.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

У меня. 2 круглых печати и одна прямоугольная с подписью.

Временная регистрация по причине учебы в институте.

Highscreen:
То, что вам дали - лажа. стоит 1800р. в Питере.

Не факт, что лажа. Может быть и зарегистрирована, нужно знать где делать...

В Москве в прошлом году можно было сделать за 1500р (на пол года иль год, не припоминаю).

пс. себе не делал но в своих словах уверен.

[Удален]
Kirill-ss:
У меня. 2 круглых печати и одна прямоугольная с подписью.
Временная регистрация по причине учебы в институте.

Не факт, что лажа. Может быть и зарегистрирована, нужно знать где делать...

А круглые печати черные!?

А та что прямоугольная синяя!?

А подписи черного или синего цвета!?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

!Все печати черные.

Подписи да, черной ручкой.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это конечно маразм редкостный. Регистрировать по закону обязаны без всяких левых фирм в паспортных столах. И стоит это около трех рублей (налог в сберкассе). Когда я поступил в институт в Москве, получил на год именно такую официальную регистрацию. С тех пор вообще не делал ее.

Всё что делают всякие конторы за деньги - это изначально липа. Хотя часто липа совершенно официальная. Но вообще туфта полная.

Так что без картинки ясно, что легальная регистрация только та, которая получена в государственном учреждении и скин бумажки тут не важен. Самые явные подделки могут быть похожи на настоящую один к одному. Но выяснится это после того, как сотрудник милиции пробьет ее по их базе.

Правда из-за чиновничьего беспредела получить в Москве законную регистрацию очень сложно.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Terkin:
Обратился в фирму, которая делает временные регистрации для жителей др. городов россии в москве!

Вам делать нечего, кормить мошенников? Получайте сами все эти бумажки, легально и спокойно. Скажете что это геморрой, я вам отвечу - лень всегда можно обозвать, геморроем.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

СпанчБоБ, ситуации бывают разные.

Например, призывной возраст.

texter:
Всё что делают всякие конторы за деньги - это изначально липа. Хотя часто липа совершенно официальная. Но вообще туфта полная.

Естественно. Но кого интересует, что это туфта. Важно для зарегистированного таким способом человека то, что показав сию бумажку правоохранительным оргам или куда бы то ни было, проверка покажет, что все ок.

[Удален]
СпанчБоБ:
Вам делать нечего, кормить мошенников? Получайте сами все эти бумажки, легально и спокойно. Скажете что это геморрой, я вам отвечу - лень всегда можно обозвать, геморроем.

Ага, а по какому адресу делать эту временную регистрацию не подскажите?!

Ту квартиру, что снимаем - хозяин отказывает делать вр. регу!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Kirill-ss Мой двоюродный брат, делал регистрацию сам (будучи 20-ти летним), военно-обязанный, и ничего, сделал...В очереди постоял, оббежал кабинеты. Зато теперь, любой мент в переходе попу не подотрет бумажкой с двумя печатями.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий