- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелп, срочно!
Обратился в фирму, которая делает временные регистрации для жителей др. городов россии в москве!
Привезли бумажку с двумя черными круглыми печатями и одна синяя квадратная печать общежития! Подписи на бумажке черные.
Плюс дали бумажку: Визитная карточка гостя и еще какую-то бумажку, уже не помню...
Я пока отказался за это все платить... решил узнать как все-таки реально должна выглядить бумажка о временной рег. гражд. россии в москве!?
Если у кого есть киньте фотку ПЛИИИЗ или опишите ее!
То, что вам дали - лажа. стоит 1800р. в Питере. Она нигде не зарегистрирована.
Фотки нормальной регистрации у меня нету (
Ну примерно так и выглядит, в этой бумажке еще Ваша фотография под печатью должна присутствовать и возможно штамп УВД. А печати - да, черные.
У меня. 2 круглых печати и одна прямоугольная с подписью.
Временная регистрация по причине учебы в институте.
То, что вам дали - лажа. стоит 1800р. в Питере.
Не факт, что лажа. Может быть и зарегистрирована, нужно знать где делать...
В Москве в прошлом году можно было сделать за 1500р (на пол года иль год, не припоминаю).
пс. себе не делал но в своих словах уверен.
У меня. 2 круглых печати и одна прямоугольная с подписью.
Временная регистрация по причине учебы в институте.
Не факт, что лажа. Может быть и зарегистрирована, нужно знать где делать...
А круглые печати черные!?
А та что прямоугольная синяя!?
А подписи черного или синего цвета!?
!Все печати черные.
Подписи да, черной ручкой.
Это конечно маразм редкостный. Регистрировать по закону обязаны без всяких левых фирм в паспортных столах. И стоит это около трех рублей (налог в сберкассе). Когда я поступил в институт в Москве, получил на год именно такую официальную регистрацию. С тех пор вообще не делал ее.
Всё что делают всякие конторы за деньги - это изначально липа. Хотя часто липа совершенно официальная. Но вообще туфта полная.
Так что без картинки ясно, что легальная регистрация только та, которая получена в государственном учреждении и скин бумажки тут не важен. Самые явные подделки могут быть похожи на настоящую один к одному. Но выяснится это после того, как сотрудник милиции пробьет ее по их базе.
Правда из-за чиновничьего беспредела получить в Москве законную регистрацию очень сложно.
Обратился в фирму, которая делает временные регистрации для жителей др. городов россии в москве!
Вам делать нечего, кормить мошенников? Получайте сами все эти бумажки, легально и спокойно. Скажете что это геморрой, я вам отвечу - лень всегда можно обозвать, геморроем.
СпанчБоБ, ситуации бывают разные.
Например, призывной возраст.
Всё что делают всякие конторы за деньги - это изначально липа. Хотя часто липа совершенно официальная. Но вообще туфта полная.
Естественно. Но кого интересует, что это туфта. Важно для зарегистированного таким способом человека то, что показав сию бумажку правоохранительным оргам или куда бы то ни было, проверка покажет, что все ок.
Вам делать нечего, кормить мошенников? Получайте сами все эти бумажки, легально и спокойно. Скажете что это геморрой, я вам отвечу - лень всегда можно обозвать, геморроем.
Ага, а по какому адресу делать эту временную регистрацию не подскажите?!
Ту квартиру, что снимаем - хозяин отказывает делать вр. регу!
Kirill-ss Мой двоюродный брат, делал регистрацию сам (будучи 20-ти летним), военно-обязанный, и ничего, сделал...В очереди постоял, оббежал кабинеты. Зато теперь, любой мент в переходе попу не подотрет бумажкой с двумя печатями.