Как выглядит временная регистрация (сама бумажка)!

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Terkin:
Ага, а по какому адресу делать эту временную регистрацию не подскажите?!

не АГА, а ищите нормальных хозяев, а не удодов, кто за бешенное бабло сдает квартиры, а сами отказываются жалкие проценты платить, чтобы люди жили как люди.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Не знаю как в Москве или Питере, в Новосибирске свидетельство о регистрации идет с одной черной печатью Паспортно-визовой службы МВД России. Подписи тоже черные.

P.S. Недавно мне вообще сказали что такую регистрацию, вообще должны делать бесплатно по требованию в районом отделении милиции. Попросту, приходишь и говоришь, мол я сейчас приехал от туда-то и в данное время собираюсь проживать по такому то адресу, и тебе должны выписать регистрацию, абсолютно бесплатно. Канечно если с тобой пришел, вроде как, хозяин квартиры в котрой будут тебе давать регистрацию.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
СпанчБоБ:
Мой двоюродный брат, делал регистрацию сам (будучи 20-ти летним)

Не очень силен в юридических вопросах, но

Terkin:
по какому адресу делать эту временную регистрацию

тоже хотелось бы узнать

СпанчБоБ:
не АГА, а ищите нормальных хозяев

Вы думаете это просто?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Сообщение от СпанчБоБ
не АГА, а ищите нормальных хозяев
Kirill-ss:

Вы думаете это просто?

+ 1 (десять зайцев)

Те, кто квартиру сдают, обычно барыги, им наплевать на проблемы, им важны только деньги!

А что, реально, если живу, то могу с хозяином квартиры придти и сделать регистрацию!? А если квартира находиться в долевой собственности, значит должны все хозяева приходить или как!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
F4
На сайте с 25.01.2007
28
Terkin:
Хелп, срочно!

Обратился в фирму, которая делает временные регистрации для жителей др. городов россии в москве!

Привезли бумажку с двумя черными круглыми печатями и одна синяя квадратная печать общежития! Подписи на бумажке черные.

Плюс дали бумажку: Визитная карточка гостя и еще какую-то бумажку, уже не помню...

Я пока отказался за это все платить... решил узнать как все-таки реально должна выглядить бумажка о временной рег. гражд. россии в москве!?

Если у кого есть киньте фотку ПЛИИИЗ или опишите ее!

выглядит так..

в левом верхнем углу фото... на ней круглая печать с 2 главым орлом, в нижнем левом такаяже печать... в верху по середине прямоугольная печать "УВД пасспортно визовое отделение" на ней подпись зам началька. все печати чёрные. Это 100% настоящая регистрация.

если нужно могу фотку сделать... но на мобильнике плохо видно будет

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

СпанчБоБ, Хозяев искать бред. Только разве что знакомых )

Если вам пару раз удалось найти хозяев - это не значит, что любой может найти )) это просто случайность ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Регистрация стоит несколько рублей и носит уведомительный характер.

То, что люди покупают регистрацию это следствие коррумпированности ментов и рекламной деятельности шарашкиных контор, которые регистрацию продают.

Terkin, пока никто вам не помог с официальной регистрацией (за которую платить не надо - там только налог, не знаю сколько сейчас, около 10 рублей) - просто купите билет в Москву из любого города. Например из Твери, самый дешевый, за 100 рублей. Купите на любом вокзале Москвы. Он будет действовать три месяца как временная регистрация. Если за три месяца не сможете сделать легально, опять купите билет. Этовыйдет и дешевле и законней. А из-за липовой регистрации можете проблем нажить.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Nik33:
в этой бумажке еще Ваша фотография под печатью должна присутствовать

наличие фотки - признак подделки. фотки быть не должно. печати и подписи черные. На какой срок выдана? если 6+ месяцев - липа. Легально выдаются на срок не более 6 месяцев.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Highscreen:
СпанчБоБ, Хозяев искать бред.

Нам за все время попалась только одна вменяемая тетенька. Она спокойно согласилась сделать регистрацию сестре мужа (иностранке + ко всему). Остальные были жутко подозрительными, но благо нам "левая" регистрация не нужна была (родня помогла в этом отношении).

Terkin:
Привезли бумажку с двумя черными круглыми печатями и одна синяя квадратная печать общежития! Подписи на бумажке черные.
Я пока отказался за это все платить... решил узнать как все-таки реально должна выглядить бумажка о временной рег. гражд. россии в москве!?

Риск, что регистрация "левая" очень высок. Но если Вас милиция останавливать не будет, то не страшно. Они вот даже к законным регистрациям придраться могут :(.

С уважением, Мадина
texter
На сайте с 06.01.2007
166
BeerDrinker:
Легально выдаются на срок не более 6 месяцев.

Если гражданин России, то временная регистрация не ограничена конкретными сроками

Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:
с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними совершеннолетними гражданами, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;
с собственниками жилых помещений;
с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.

http://www.fmsmoscow.ru/registr_rf.html

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий