- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще всем московским нелегалам советую заглянуть на этот форум. Там есть про это ответы на все вопросы
Если гражданин России, то временная регистрация не ограничена конкретными сроками
раньше этот срок был 1 год. Последний раз делал летом, появилось новое изменение - срок 6 месяцев. Делал легально (квартира собственность отца), в паспортном столе.
http://www.fmsmoscow.ru/registr_rf.html Постановление от 17 июля 1995 г. N 713
хехе, свежая инфа
Если гражданин России, то временная регистрация не ограничена конкретными сроками
Это по закону?
На самом деле, когда в УВД приходишь, у них там куча подзаконных актов и инструкций и они просто отказыватся временную регистрацию делать надолго :(.
ВОт еще ссылочки полезные
http://www.refugee.ru/komitet/milicia.htm
http://forum.nelegal.info/phpbb/ (жаль нелегал.ру снесли:()
Последний раз делал летом, появилось новое изменение - срок 6 месяцев.
Вас просто обманули
http://www.fmsmoscow.ru/registr_rf.html Постановление от 17 июля 1995 г. N 713
хехе, свежая инфа
А чем не свежая? Покажите свежее
На самом деле, когда в УВД приходишь, у них там куча подзаконных актов и инструкций и они просто отказыватся временную регистрацию делать надолго
Это точно. Потому что они кормятся с платных регистраций.
Надо идти с юристом или другим подкованным человеком :)
Вас просто обманули
Смысл обмана можете сказать? Охота ей (паспортистке) через 6 месяцев заново все бумажки заполнять забесплатно (0 руб. 0 копеек оф. расценки)?
Смысл обмана можете сказать? Охота ей (паспортистке) через 6 месяцев заново все бумажки заполнять забесплатно (0 руб. 0 копеек оф. расценки)?
Не знаю. Может какие-то внутренние распоряжения у них (негласные), может еще что-то. Милиция кормится с платных регистраций от всяких контор, поэтому они во всем делают несносной жизнь людям без регистрации.
Но по закону вопрос о сроке решает только владелец помещения.
BeerDrinker,
наличие фотки - признак подделки. фотки быть не должно. печати и подписи черные. На какой срок выдана? если 6+ месяцев - липа. Легально выдаются на срок не более 6 месяцев.
Не факт.
У меня регистрация самая что ни на есть легальная, домовладельцем подтверждена неоднократно ;-). Есть и моя фотка, и сроком на год была сделана. И в базы данных милицейские всяинфа давно внесена.
Только вот не в Москве, может у нас тут правила другие ? ;-)))
BeerDrinker,
Не факт.
У меня регистрация самая что ни на есть легальная, домовладельцем подтверждена неоднократно ;-). Есть и моя фотка, и сроком на год была сделана. И в базы данных милицейские всяинфа давно внесена.
Только вот не в Москве, может у нас тут правила другие ? ;-)))
Я тоже делал легальные. ВСЕ регистрации до последней (июль 2006) делались на 1 год.
По поводу фотографии: на липовых регистрациях фотка была. Когда первый раз делал легальную, спросил у паспортистки: где мол фотка? Она мне: фотка не нужна, т.к. регистрация идет бонусом к паспорту, в котором фотка есть. Если очень хочешь, вклеивай фотку, но это мягко говоря необязательно.
Но по закону вопрос о сроке решает только владелец помещения.
Эх, жизнь несносной для россиян без регистрации делает не милиция, а государственные чиновники и бюрократы. А милиция просто этим пользуется - сама денежку зарабатывает, и с этими же чинушами делится 😡
То, что вам дали - лажа. стоит 1800р. в Питере. Она нигде не зарегистрирована.
Фотки нормальной регистрации у меня нету (
Приходится по работе ездить в Россию, а именно в Питер.
Регистрация нормальная там 500р. стоит.
А бумажка эта нигде не зарегистрирована, по этому после второй поездки, задолбала бюрократия, заказал эти печати за 300р.
Теперь штампую и уезжаю, на границе все довольны:)
Это элементарная продажа бумаги, нигде она не регистрируется. ИХМО.
Общяга не заносит данные в МИД:)