Как выглядит временная регистрация (сама бумажка)!

1 234
Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
Мадина:
Эх, жизнь несносной для россиян без регистрации делает не милиция, а государственные чиновники и бюрократы. А милиция просто этим пользуется - сама денежку зарабатывает, и с этими же чинушами делится 😡

Хе-хе. А для иностранцев по Закону о миграционном учете, вступишим в силу 16 января, красота: временную регистрацию отменили, ввели миграционный учет. Теперь достаточно раз в три месяца отправлять по почте уведомление в ФМС и никаких проблем. Особенно меня порадовало в новом законе, что принимающей стороной теперь может выступать не только собственник жилья, а любой гражданин России, имеющий постоянную регистрацию, или, на худой конец, работодатель.

Раньше был ужас: собственник жилья - бабушка, и идти толкаться в очередях она отказывалась. Так что другого выхода, как покупать липу через фирмы, не было. Рад, что все стало проще. И еще есть замечательная лазейка: гражданам Беларуси миграционную карту не выдают (единое экономическое пространство), так что достаточно съедить на вокзал и купить обратный билет из Витебска или Орши сюда, никуда выезжать, как это говорится в законе, не надо. :p

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Highscreen:
СпанчБоБ, Хозяев искать бред. Только разве что знакомых )
Если вам пару раз удалось найти хозяев - это не значит, что любой может найти )) это просто случайность ))

При обращение в агентство, вы можете задать при подборе этот критерий. И найдется порядочный человек....А если скажете, что агентство дорого, так я скажу: - нечего приезжать в Москву с 5000 рублями....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
А если квартира находиться в долевой собственности, значит должны все хозяева приходить или как!?

Да.

BeerDrinker:
наличие фотки - признак подделки. фотки быть не должно. печати и подписи черные. На какой срок выдана? если 6+ месяцев - липа. Легально выдаются на срок не более 6 месяцев.

Вы очень категоричны в своем неведении.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Nik33:
Да.

Вы очень категоричны в своем неведении.

1. К этой бумажке (как и к любой) предъявляются некие официальные требования.

2. Легально выданные бумажки должны соответствовать этим требованиям.

С каким из этих пунктов Вы не согласны?

Выданная мне легально бумажка (Вы не читали топик полностью?) была без фото.

При проверке документов, у масковских ментов НИКОГДА не было вопросов.

Если бы наличие фото было обязательным, думаю они сразу за это цеплялись.

Свидетельство о регистрации по месту пребывания. Форма 3: http://law.rambler.ru/library/norubs/62385/index.html

Вы видите там "место для фото"?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Моя регистрация. В точности соответствует приведенной выше форме (что абсолютно естественно). Место для фото не предусмотрено...

jpg DSCF3278_.jpg
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
BeerDrinker:
Если бы наличие фото было обязательным, думаю они сразу за это цеплялись.

Я не писал, что фото обязательно, я указал Вам на предложение в котором Вы утверждаете, что фото быть не должно.

По моему мнению просто допускается выдача "бумажек", как с фото, так и без. Однако самое главное это легальность этой "бумажки" и ее регистрация в органах.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Nik33:
Ну примерно так и выглядит, в этой бумажке еще Ваша фотография под печатью должна присутствовать и возможно штамп УВД. А печати - да, черные.
Nik33:
Я не писал, что фото обязательно, я указал Вам на предложение в котором Вы утверждаете, что фото быть не должно.

10 фотографий 🚬

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Вот такая регистрация была у меня (по размеру как раз входила в обложку паспорта). Делал у родственников. Стоило что-то около 100 рублей в паспортном столе. Плюс родственникам увеличили кварплату, т.к. я как бы у них жил :) Эх... Жалко милиция ни разу не остановила за всё время и не спросила регистрацию :)

[ATTACH]4623[/ATTACH]

jpg reg.jpg
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

BeerDrinker, ок, бывает.

Теперь Ваша очередь признать что Ваше утверждение неверно:

BeerDrinker:
наличие фотки - признак подделки. фотки быть не должно.
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

У меня легальная временная регистрация с фотографией и на пять лет.

предъявы?😂

только сейчас, насколько знаю на такой срок уже не делают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий