- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К чему это вообще было сказано? Если оптимизатор обещает вывести в топ сайт, то соответственно и деньги платятся за ТО, чтобы сайт появился там, а не за то что, если повезёт, то и слава Богу:)
Просто рассказал позицию, популярную здесь год назад. Посмотрим, что изменилось с гарантиями.
bincom, я так понимаю нам нужно будет встретится в реале, для того чтобы заключить этот договор? Если Вы живёте в Луганске, то нет проблем, приезжайте, для тех кто не знает это в 2тыс. от Москвы:D.
bincom, я так понимаю нам нужно будет встретится в реале, для того чтобы заключить этот договор? Если Вы живёте в Луганске, то нет проблем, приезжайте, для тех кто не знает это в 2тыс. от Москвы:D.
Как показывает практика покупатель идет в магазин и покупает интересующий его товар.
Прокоментируйте - какием образом?
"ловкость рук и никакого мошенства" (с)
"ловкость рук и никакого мошенства" (с)
это понятно, но почему если стоимости одного запроса стоит 10рублей, другого 20, то почему продвижение 2х запросов сразу стоит только 20? следуя такой логике можно подумать что за 20 можно поднять все запросы стоимость которых ниже 20?
это понятно, но почему если стоимости одного запроса стоит 10рублей, другого 20, то почему продвижение 2х запросов сразу стоит только 20? следуя такой логике можно подумать что за 20 можно поднять все запросы стоимость которых ниже 20?
Вам еще учиться и учиться :)
Вам еще учиться и учиться :)
Все объясняющий ответ.
Значит будем учиться.
Только не говорите что Вы ожидали что я начну расписывать как происходит процесс формирования цены за продвижение
Только не говорите что Вы ожидали что я начну расписывать как происходит процесс формирования цены за продвижение
Зачем?
я ожидал что вы объясните почему пр себестоимости ссылок для поднятия 2х запросов 10 и 20 рублей стоимость продвижения по 2м словам будет 20рублей а не 30.
bimcom, это нерентабельно, вот 50% навара другое дело. А за 1% только школьники работают.
правильно! хотя 50% навара тоже не супер, вот 70-80 нормально... bimcom, как платят - так и работаем :) самосовершенствование тут не причем... надо изначально тебе определиться, что продвижение это твое хобби или работа, за кот. ты хочешь получать деньги...