"БМВ" - запрос

М
На сайте с 01.12.2005
73
Utilizator:
К чему это вообще было сказано? Если оптимизатор обещает вывести в топ сайт, то соответственно и деньги платятся за ТО, чтобы сайт появился там, а не за то что, если повезёт, то и слава Богу:)

Просто рассказал позицию, популярную здесь год назад. Посмотрим, что изменилось с гарантиями.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
[Удален]

bincom, я так понимаю нам нужно будет встретится в реале, для того чтобы заключить этот договор? Если Вы живёте в Луганске, то нет проблем, приезжайте, для тех кто не знает это в 2тыс. от Москвы:D.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
bincom, я так понимаю нам нужно будет встретится в реале, для того чтобы заключить этот договор? Если Вы живёте в Луганске, то нет проблем, приезжайте, для тех кто не знает это в 2тыс. от Москвы:D.

Как показывает практика покупатель идет в магазин и покупает интересующий его товар.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
bimcom:
Прокоментируйте - какием образом?

"ловкость рук и никакого мошенства" (с)

308827355
B
На сайте с 23.10.2006
170
Boris Shramko:
"ловкость рук и никакого мошенства" (с)

это понятно, но почему если стоимости одного запроса стоит 10рублей, другого 20, то почему продвижение 2х запросов сразу стоит только 20? следуя такой логике можно подумать что за 20 можно поднять все запросы стоимость которых ниже 20?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
bimcom:
это понятно, но почему если стоимости одного запроса стоит 10рублей, другого 20, то почему продвижение 2х запросов сразу стоит только 20? следуя такой логике можно подумать что за 20 можно поднять все запросы стоимость которых ниже 20?

Вам еще учиться и учиться :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
Boris Shramko:
Вам еще учиться и учиться :)

Все объясняющий ответ.

Значит будем учиться.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Только не говорите что Вы ожидали что я начну расписывать как происходит процесс формирования цены за продвижение

B
На сайте с 23.10.2006
170
Boris Shramko:
Только не говорите что Вы ожидали что я начну расписывать как происходит процесс формирования цены за продвижение

Зачем?

я ожидал что вы объясните почему пр себестоимости ссылок для поднятия 2х запросов 10 и 20 рублей стоимость продвижения по 2м словам будет 20рублей а не 30.

K
На сайте с 11.07.2005
108
FlyAway:
bimcom, это нерентабельно, вот 50% навара другое дело. А за 1% только школьники работают.

правильно! хотя 50% навара тоже не супер, вот 70-80 нормально... bimcom, как платят - так и работаем :) самосовершенствование тут не причем... надо изначально тебе определиться, что продвижение это твое хобби или работа, за кот. ты хочешь получать деньги...

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий