"БМВ" - запрос

B
На сайте с 23.10.2006
170
FlyAway:
bimcom, разговор из аськи нехорошо выносить на форум без согласия обоих сторон.

Если участник разговора выносит факты которые были получены в ходе разговора то мне ничто не мешает вынести его фразы из того же разговора.

PS.

может еще поговорим о культуре разговора, кодексе работе с клиентами?

[Удален]

bimcom, так держать, давайте я скопирую весь наш лог из аськи и будем обсуждать каждое сказанное слово, могли бы и спросить перед выкладыванием логов, тут ничего такого нет, но всё же.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.

Чем вас не устроило обещание 100% возврата при отсутствие обещанного результата и заключения договора?

=========================добавил==========================

какие у всех гарантии???? вы что????

максимум пропишут что будут заниматься продвижением, без соблюдения юридических норм. И то те кто наворачивает по 100-200%

А интересоваться гарантиями при заказе "льготного продвижения за отзыв" - это как продайте мне новую машину с 70% скидкой, но я раскажу всем какя она хорошая.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
bimcom, так держать, давайте я скопирую весь наш лог из аськи и будем обсуждать каждое сказанное слово, могли бы и спросить перед выкладыванием логов, тут ничего такого нет, но всё же.

Еще раз повторюсь - вы первые подняли факты из нашнго разговора, если вы приверженец этики объщения, то вы первым их нарушили.

В нашем разговоре ничего тайного небыло -выкладывайте и офтопьте.

[Удален]

Про договор Вы или не упомянули или я не помню такого, какой договор? Напечатанный в WORD'е и с припиской внизу "P.S. Клянусь на своей маме отдать Вам деньги если не выполню обещанный результат":D ?

М
На сайте с 01.12.2005
73
Utilizator:
В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.

Год назад Вам бы сказали, что Вы оплачиваете работу оптимизатора + затраты на ссылки. И даже если сайт не вылез, Вы все равно должны заплатить, но можете с этим оптимизатором больше не работать:). Любого несогласного с данным подходом нещадно "делали сами знаете что".

Не думаю, что сейчас многое изменилось. Хотя, как знать, как знать.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм не понимаю что вы на человека то набросились. он и цены рассказал и про гарантии вот здесь: /ru/forum/comment/1940002 или он огласил цены раз в 10 меньше, чем вы берете?

[Удален]
Мишган:
Год назад Вам бы сказали, что Вы оплачиваете работу оптимизатора + затраты на ссылки. И даже если сайт не вылез, Вы все равно должны заплатить, но можете с этим оптимизатором больше не работать:). Любого несогласного с данным подходом нещадно "делали сами знаете что".
Не думаю, что сейчас многое изменилось. Хотя, как знать, как знать.

К чему это вообще было сказано? Если оптимизатор обещает вывести в топ сайт, то соответственно и деньги платятся за ТО, чтобы сайт появился там, а не за то что, если повезёт, то и слава Богу:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
bimcom:
может еще поговорим о культуре разговора, кодексе работе с клиентами?

Но в другой теме, без флейма.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
Про договор Вы или не упомянули или я не помню такого, какой договор? Напечатанный в WORD'е и с припиской внизу "P.S. Клянусь на своей маме отдать Вам деньги если не выполню обещанный результат":D ?

Про акт открытой аферты наверное не слыхали?

Договор считается имеющим юридическую силу если он был подписан сторонами, а объмен произведен факсимильными копиями(при условии что предварительно он грамотно составлен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий