"БМВ" - запрос

[Удален]

Kostyan, а если ито и другое?:)

B
На сайте с 23.10.2006
170
Kostyan:
правильно! хотя 50% навара тоже не супер, вот 70-80 нормально... bimcom, как платят - так и работаем :) самосовершенствование тут не причем... надо изначально тебе определиться, что продвижение это твое хобби или работа, за кот. ты хочешь получать деньги...

Я определился - это очень интересная игра, на которой можно не плохо заработать. (не на самой оптимизации за деньги а именно на оптимизации своих проектов)

K
На сайте с 11.07.2005
108
Utilizator:
Kostyan, а если ито и другое?:)

по началу это всегда хобби... но когда это становится работой, то отношение меняется, я не спорю это может быть любимой работой, но отношение другое все равно...

С Уважением, Константин
T
На сайте с 27.06.2006
179

В общем почитал тему, и сделал выводы .:)

Bimcom,судя по проценту оплаты – начинающий СЕОшник, демпингует, это не нравится многим, и понятно.

Лучшая гарантия для клиента – это заключённый договор, далее уже примеры работ, и репутация. Оплата по факту – это как “Повезёт не повезёт”

Для большинства клиентов это условие не устраивает, т.к. хотелось бы что бы точно “повезло” и сайт вышел в ТОП ,а не обучались бы ремеслу seo и ставились бы над ним эксперименты.

По поводу запроса bmw и бмв вывести в топ 5 реально за 300$, но как нужно не уважать себя и собственное время, что бы ни брать за нормальный результат нормальную (заметьте не завышенную) оплату.😕

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

мда, 1%, 50-80%... у нас меньше 200 пр. прибыли ну никак не получается 🙅

bimcom, про нескромность "Русского мужика" вы не правы, т.к. по видимому ещё не сталкивались с буржуйскими оптимизаторами, там даже 200 % отдыхают 🚬

A2
На сайте с 19.04.2006
181

меня поразило другое. bimcom уверенно заявляет про вывод в топ за 2 недели и здесь же говорит, что не может сейчас оценить второй запрос, потому что "расколбас"...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
K
На сайте с 11.07.2005
108
ixa:
мда, 1%, 50-80%... у нас меньше 200 пр. прибыли ну никак не получается 🙅
bimcom, про нескромность "Русского мужика" вы не правы, т.к. по видимому ещё не сталкивались с буржуйскими оптимизаторами, там даже 200 % отдыхают 🚬

200 % - я считаю это перегиб... не спорю это неплохо, но и нехорошо... давно понятно что на каждую сумму найдется свой клиент (вот у Лебедева сайты по 100к$ тоже делают и нормально), но таких клиентов немного будет, а как известно из мировой практики самые богатые компании и люди это те, которые предоставляют свои услуги/товары по средней цене, т.к. это цена ориентирована на средний класс населения как наиболее многочисленный...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
bimcom:
Я определился - это очень интересная игра, на которой можно не плохо заработать.

bimcom, Вы бы научились играть по правилам сперва. И не нужно "гнать" про отсутствие гарантий и договоров, договора подписывает большинство. И про "начал работать, не получилось - верну деньги" - Вы шутите? А кто время потерянное будет оплачивать? Вот поэтому и школьник, понтуетесь, а запрос оценить, гарантии дать - не можете.

P.S. Про "заработать" с 1%-ой накруткой тоже здорово ляпнули :)

[Удален]
art213:
меня поразило другое. bimcom уверенно заявляет про вывод в топ за 2 недели и здесь же говорит, что не может сейчас оценить второй запрос, потому что "расколбас"...

Ну в том то и дело что он говорил про "расколбас" после последствий 27 декабря:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Utilizator:
Ну в том то и дело что он говорил про "расколбас" после последствий 27 декабря:)

Ежевечерний расколбас имени АПа Нового Года? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий