"БМВ" - запрос

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Boris Shramko:
Кстати, Флай, там было по-другому сказано:
БМВ - 150$ а BMW - 200$ - Тут он прав

Борис, нет не защищай его, было сказано так: /ru/forum/comment/1940156 и вопрос там был чисто конкретный, такой же как и ответ. ;)

Boris Shramko:
Но это кощунство складывать стоимость продвижения в данном случае, если вы работает с наваром 1%
Оба вытаскиваются за 200 и точка. Я бы сказал за 400$. Fly от 15000. У всех свои запросы и своя хватка.

Согласен. Вообще работы по этим запросам обоим баксов на 250-300, может даже меньше. Все остальное есть оплата за время, которое = деньгам.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

bimcom, почему постебатся? Я также задавал вопрос о гарантиях, но Вы почему-то от него уходите, я думаю многим интересны узнать Ваши расценки:). Ответьте на этот раз.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
bimcom, я задавал Вам вопрос по поводу гарантий в теме и в аське, Вы почему-то не ответили:), ответьте пожалуйста на вопрос.

перечитал аську - ни слова про гарантии -

а вот снижение стоимости есть

Utilizator:
вот по цене... всё вышесказанное на форуме за 50$ не осуществите? Я бы написал хороший отзыв и рекомендовал бы вас где только можно, а поверьте, меня на форуме знают многие потенциальные клиенты, для ВАС.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
bimcom:
скажи мне школьник - ко мне так даже в школе никто не обращался

А как обращались? :) Господин ученик? :)

bimcom:
Какие гарантии на удаленной работе? мне вам залог выслать? или оплату после результата брать? договора заключать уже не модно, при необходимости гарантий?

Вы ответили вопросом на вопрос, как еврей. Ещё раз повторяю вопрос, какие вы можете обеспечить гарантии?

bimcom:
имея "моск" можно догадаться что если продвижение по запросу БМВ стоит 150$, то по запросу (который является товарной маркой) BMW никак не может быть 50$-100$

Ну вот не надо мне вешать лапшу про торговую марку, это вы клиентам будете своим такое говорить. 😂

B
На сайте с 23.10.2006
170
Utilizator:
bimcom, почему постебатся? Я также задавал вопрос о гарантиях, но Вы почему-то от него уходите, я думаю многим интересны узнать Ваши расценки:). Ответьте на этот раз.

еще раз повторю какие гарантии на удаленке? - если нужно можно оплату делать по безналу, а это само сабой подразумевает заключение договора со всеми вытекающими обязательствами - перечитайте первые посты

[Удален]
mustafa:
бесплатно за неделю обмена полгода назад вывел на 1-2 место сателитик :) Потом стук, бан, разбан, пессимизация по этому запросу :)

p.s. реально было за что банить :) Ссылки на доры с морды начал ставить :) Фуфловый на самом деле запрос.

mustafa, я думал об этом, но человек приходящий на яндекс, интересующийся БМВ, всё что связано с бмв вводит как раз этот запрос, или я не прав?:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

bimcom, разговор из аськи нехорошо выносить на форум без согласия обоих сторон.

B
На сайте с 23.10.2006
170
Boris Shramko:
Но это кощунство складывать стоимость продвижения в данном случае, если вы работает с наваром 1%
Оба вытаскиваются за 200 и точка.

Прокоментируйте - какием образом?

[Удален]
bimcom:
еще раз повторю какие гарантии на удаленке? - если нужно можно оплату делать по безналу, а это само сабой подразумевает заключение договора со всеми вытекающими обязательствами - перечитайте первые посты

В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.

М
На сайте с 01.12.2005
73
Boris Shramko:
"Не учите меня жить" (с)
Да знаю - сам работаю с этими темами.
Там много других более вкусных и интересных запросов, за которые борьба тоже ведется

Я не учу, просто не согласен с утверждением что не конвертнется. Но не буду раскрывать все карты;-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий