- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, Флай, там было по-другому сказано:
БМВ - 150$ а BMW - 200$ - Тут он прав
Борис, нет не защищай его, было сказано так: /ru/forum/comment/1940156 и вопрос там был чисто конкретный, такой же как и ответ. ;)
Но это кощунство складывать стоимость продвижения в данном случае, если вы работает с наваром 1%
Оба вытаскиваются за 200 и точка. Я бы сказал за 400$. Fly от 15000. У всех свои запросы и своя хватка.
Согласен. Вообще работы по этим запросам обоим баксов на 250-300, может даже меньше. Все остальное есть оплата за время, которое = деньгам.
bimcom, почему постебатся? Я также задавал вопрос о гарантиях, но Вы почему-то от него уходите, я думаю многим интересны узнать Ваши расценки:). Ответьте на этот раз.
bimcom, я задавал Вам вопрос по поводу гарантий в теме и в аське, Вы почему-то не ответили:), ответьте пожалуйста на вопрос.
перечитал аську - ни слова про гарантии -
а вот снижение стоимости есть
вот по цене... всё вышесказанное на форуме за 50$ не осуществите? Я бы написал хороший отзыв и рекомендовал бы вас где только можно, а поверьте, меня на форуме знают многие потенциальные клиенты, для ВАС.
скажи мне школьник - ко мне так даже в школе никто не обращался
А как обращались? :) Господин ученик? :)
Какие гарантии на удаленной работе? мне вам залог выслать? или оплату после результата брать? договора заключать уже не модно, при необходимости гарантий?
Вы ответили вопросом на вопрос, как еврей. Ещё раз повторяю вопрос, какие вы можете обеспечить гарантии?
имея "моск" можно догадаться что если продвижение по запросу БМВ стоит 150$, то по запросу (который является товарной маркой) BMW никак не может быть 50$-100$
Ну вот не надо мне вешать лапшу про торговую марку, это вы клиентам будете своим такое говорить. 😂
bimcom, почему постебатся? Я также задавал вопрос о гарантиях, но Вы почему-то от него уходите, я думаю многим интересны узнать Ваши расценки:). Ответьте на этот раз.
еще раз повторю какие гарантии на удаленке? - если нужно можно оплату делать по безналу, а это само сабой подразумевает заключение договора со всеми вытекающими обязательствами - перечитайте первые посты
бесплатно за неделю обмена полгода назад вывел на 1-2 место сателитик :) Потом стук, бан, разбан, пессимизация по этому запросу :)
p.s. реально было за что банить :) Ссылки на доры с морды начал ставить :) Фуфловый на самом деле запрос.
mustafa, я думал об этом, но человек приходящий на яндекс, интересующийся БМВ, всё что связано с бмв вводит как раз этот запрос, или я не прав?:)
bimcom, разговор из аськи нехорошо выносить на форум без согласия обоих сторон.
Но это кощунство складывать стоимость продвижения в данном случае, если вы работает с наваром 1%
Оба вытаскиваются за 200 и точка.
Прокоментируйте - какием образом?
еще раз повторю какие гарантии на удаленке? - если нужно можно оплату делать по безналу, а это само сабой подразумевает заключение договора со всеми вытекающими обязательствами - перечитайте первые посты
В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.
"Не учите меня жить" (с)
Да знаю - сам работаю с этими темами.
Там много других более вкусных и интересных запросов, за которые борьба тоже ведется
Я не учу, просто не согласен с утверждением что не конвертнется. Но не буду раскрывать все карты;-)