"БМВ" - запрос

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Utilizator:
Расскажешь как?

я фигею, а сайт проанализировать религия чтоли не позволяет?

A1
На сайте с 05.10.2006
12
Utilizator:
Расскажешь как?

1500 euro где-то стоить это будет.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Andrey1983:
1500 euro где-то стоить это будет.

Вы наверно сейчас пошутили над человеком:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
М
На сайте с 08.09.2006
223
Utilizator:
Расскажешь как?:)

Да ничего такого нет. Регистрация в каталогах, обмен ссылками, размещение статей , ну и 4 ссылки пришлось прикупить. Без покупки был в ТОП10, после покупки стал в ТОП1.

Правда конечно всё вышесказанное нужно тоже с умом делать:)

Уже готовлю сайты по ниссану, бмв, тайоте и мерседесу...

Займусь ими.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Разработчик:
Тогда к чему

Разный подход у разных людей к формированию цены. Основан на личном опыте. Один работает в фирме, со сложившимися правилами формирования цены и соответсвено их и применяет, второй цены выставляет отталкиваясь от уровня цен принятых на этом форуме или из сложивишегося в его регионе или среди его круга общения положения.

Тем более, что и провинция не однородна. Например Тюмень и Пенза. Так же как и запрос запросу рознь в провинции. И то что в Москве является высококонкурентным запросом, в провинции может быть вообще не актуальным. Ярко заметно при запросе статистики по регионам и по посещаемости некоторых сатйов.

A
На сайте с 09.10.2005
46

Автодилеры, судя по собственному опыту, просто поражают своей жадностью на грани глупости. Имея от продажи одного авто килобакс/килоевро, а то и не один - пожлобить тот же килобакс-другой на продвижение в солидной фирме с серьёзным портфолио?

Причин видится две:

- некомпетентность начальников маркетингового отдела/вышестоящего начальства

- боязнь отдельных сотрудников автодилера "подставить свою задницу"

Ситуация, на мой взгляд, изменится не раньше, чем через год-два. Только после насыщения авторынка.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
array:
Автодилеры, судя по собственному опыту, просто поражают своей жадностью на грани глупости. Имея от продажи одного авто килобакс/килоевро, а то и не один - пожлобить тот же килобакс-другой на продвижение в солидной фирме с серьёзным портфолио?
Причин видится две:
- некомпетентность начальников маркетингового отдела/вышестоящего начальства
- боязнь отдельных сотрудников автодилера "подставить свою задницу"

Ситуация, на мой взгляд, изменится не раньше, чем через год-два. Только после насыщения авторынка.

Точно, плюс к этому психология у многих осталась таже, что и во времена перегонки битых авто из Германии. Кроме того, сайт для значительной части руководителей и владельцев лишь игрушка и создание с продвижением заказывается лишь для понта. Что бы можно было друзьям в баньке похвастать - вон, мол меня весь мир видит и круче только вареный яйца могут быть. А понты оплачиваются в меру понятий заказчика о стоимости понтов. Один покупает часы от Картье за 50 000 убитых енотов, а другой китайскую, гмм мягко говоря, копию за 20 баксов.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
kikimor:
Один работает в фирме, со сложившимися правилами формирования цены и соответсвено их и применяет

Пользуясь уже проверенным и отработанным алгоритмом.

kikimor:
второй цены выставляет отталкиваясь от уровня цен принятых на этом форуме или из сложивишегося в его регионе или среди его круга общения положения.

Да, особенно важен круг общения..

kikimor:
Тем более, что и провинция не однородна. Например Тюмень и Пенза. Так же как и запрос запросу рознь в провинции. И то что в Москве является высококонкурентным запросом, в провинции может быть вообще не актуальным.

Дело не в запросах, а в рынке. Когда в каждой деревне будут окна пластиковые продавать с кондеями - тогда и цена продвижения станет понятна.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Разработчик:
Пользуясь уже проверенным и отработанным алгоритмом.
Да, особенно важен круг общения..
Дело не в запросах, а в рынке. Когда в каждой деревне будут окна пластиковые продавать с кондеями - тогда и цена продвижения станет понятна.

Да, согласен. Единственно что, в той же деревне не каждый товар можно будет рекламировать через интернет. Возможно, что проще, дешевле и эффективней развесить объявления на всех 20 заборах.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Utilizator:
bincom, я так понимаю нам нужно будет встретится в реале, для того чтобы заключить этот договор? Если Вы живёте в Луганске, то нет проблем, приезжайте, для тех кто не знает это в 2тыс. от Москвы:D.

Так чего Вы от него тогда хотите???????

что бы задавать вопрос надо примерно представлять какой ответ устроит Вас

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий