- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bimcom, разговор из аськи нехорошо выносить на форум без согласия обоих сторон.
Если участник разговора выносит факты которые были получены в ходе разговора то мне ничто не мешает вынести его фразы из того же разговора.
PS.
может еще поговорим о культуре разговора, кодексе работе с клиентами?
bimcom, так держать, давайте я скопирую весь наш лог из аськи и будем обсуждать каждое сказанное слово, могли бы и спросить перед выкладыванием логов, тут ничего такого нет, но всё же.
В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.
Чем вас не устроило обещание 100% возврата при отсутствие обещанного результата и заключения договора?
=========================добавил==========================
какие у всех гарантии???? вы что????
максимум пропишут что будут заниматься продвижением, без соблюдения юридических норм. И то те кто наворачивает по 100-200%
А интересоваться гарантиями при заказе "льготного продвижения за отзыв" - это как продайте мне новую машину с 70% скидкой, но я раскажу всем какя она хорошая.
bimcom, так держать, давайте я скопирую весь наш лог из аськи и будем обсуждать каждое сказанное слово, могли бы и спросить перед выкладыванием логов, тут ничего такого нет, но всё же.
Еще раз повторюсь - вы первые подняли факты из нашнго разговора, если вы приверженец этики объщения, то вы первым их нарушили.
В нашем разговоре ничего тайного небыло -выкладывайте и офтопьте.
Про договор Вы или не упомянули или я не помню такого, какой договор? Напечатанный в WORD'е и с припиской внизу "P.S. Клянусь на своей маме отдать Вам деньги если не выполню обещанный результат":D ?
В смысле какие гарантии на удалёнке? Такие же как и в реале. Если Вы занимаетесь продвижением сайтов, то гарантии должны быть обязательно, без этого никак, так у всех. ИМХО.
Год назад Вам бы сказали, что Вы оплачиваете работу оптимизатора + затраты на ссылки. И даже если сайт не вылез, Вы все равно должны заплатить, но можете с этим оптимизатором больше не работать:). Любого несогласного с данным подходом нещадно "делали сами знаете что".
Не думаю, что сейчас многое изменилось. Хотя, как знать, как знать.
хм не понимаю что вы на человека то набросились. он и цены рассказал и про гарантии вот здесь: /ru/forum/comment/1940002 или он огласил цены раз в 10 меньше, чем вы берете?
Год назад Вам бы сказали, что Вы оплачиваете работу оптимизатора + затраты на ссылки. И даже если сайт не вылез, Вы все равно должны заплатить, но можете с этим оптимизатором больше не работать:). Любого несогласного с данным подходом нещадно "делали сами знаете что".
Не думаю, что сейчас многое изменилось. Хотя, как знать, как знать.
К чему это вообще было сказано? Если оптимизатор обещает вывести в топ сайт, то соответственно и деньги платятся за ТО, чтобы сайт появился там, а не за то что, если повезёт, то и слава Богу:)
может еще поговорим о культуре разговора, кодексе работе с клиентами?
Но в другой теме, без флейма.
Про договор Вы или не упомянули или я не помню такого, какой договор? Напечатанный в WORD'е и с припиской внизу "P.S. Клянусь на своей маме отдать Вам деньги если не выполню обещанный результат":D ?
Про акт открытой аферты наверное не слыхали?
Договор считается имеющим юридическую силу если он был подписан сторонами, а объмен произведен факсимильными копиями(при условии что предварительно он грамотно составлен).