- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Млин, сегодня гонял по сети, с этого адреса был зафиксирован кусок пущеной грязи. Вроде все ок - блокировано и все такое, но, думаю, сегодня машинку нужно ночью на проверку все-же потавить... (((
Через Sape разместил ссылку, как оказалось позже, на зараженный сайт. Спасибо Касперскому, не дремлет! Пришлось удалить, хотя достаточно выгодное размещение было :(.
Использовать надо, но антивирусы не панацея
Что я тут вижу это только высказывания типа "это не панацея по этому и использовать нет смысла"...
Так и не понял как от него защитится - вылечиваюсь и цепляю снова. Опера хороший браузер, но по функциональности по сравнению с Макстоном - курит в сторнке вместе со всякими жывотными :D .
Zone Alarm и симантековский антивирь не видят. Что делать то?
Надеюсь этот вирус не рботает под linux.
Вот интересно а по FTP можно же забанить все IP кроме своего? Я имею ввиду на сервере.
"это не панацея по этому и использовать нет смысла"...
А где я это так написал? Процитируйте плиз 😕
Вот интересно а по FTP можно же забанить все IP кроме своего? Я имею ввиду на сервере.
Если вы root или имеете добрые отношения с админом и IP у вас статичный, то почему нет, к примеру ип у вас русский, а хакер украиннец или под американским прокси, а фильтр разрешает допустим только с русской сети заходить, тут враг непройдёт🚬 .
Надеюсь этот вирус не рботает под linux.
Mandrake 2007 Plus рулит хотя съел места как Vista но сыр с колбасой сравнивать нельзя, это разные вещи.
Так и не понял как от него защитится - вылечиваюсь и цепляю снова. Опера хороший браузер, но по функциональности по сравнению с Макстоном - курит в сторнке вместе со всякими жывотными :D .
Zone Alarm и симантековский антивирь не видят. Что делать то?
Преходить на лисицу FireFox после решения проблем с кипером я удалил ие с компьютера, он мне больше просто ненужен🚬 🚬