Опасная инъекция в сайты от mdfc.info - у меня заразились все 30 сайтов!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Зингельшухер:
Это значит что "аллсаб" запрещает ставить оперу или лисичку и пользоваться ими ?
(у меня тоже есть IE для особых случаев но пользуюсь я Firefox)

Это значит, что Allsubmiter не поюзать, кроме как через дырявый движок ослика...

10 опер и лисиц 😂

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

a-little-seo, у парня, с компа которого уплыл логин/пароль держит антивирус запущенным и обновляет его регулярно, да и настройки включал... а в этот раз раздолбай забыл :) будет знать в следующий раз :)

shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38
Gera-Serega:
А Вы заметили, что, когда открыт броузер с этим трояном, в компе перестает работать буфер обмена?
Что это может значить?

Точно, точно - меня это первое бесить начало, стал подумывать - не вирий-ли у меня? Но потом забил ...

Gera-Serega:

Потом, нет никакой проги, чтобы делать замену кода страницы, нескачивая файлы на комп?
Т.к. есть очень объемные папки на сервере с тяжелыми файлами.

Думаю лучшей прогой, будет та, которая всю эту дрянь распихивала по папкам - ее бы перепрофилировать ...

Gera-Serega:

Не могут ли сами хостеры придумать какую либо защиту от таких троянов?
Сил нет уже терпеть это. Не работа, а сплошные перезакачки.

А толку-то? Ну удалит хостер вир, но если пароль сперли, то лучше поменять его и комп вылечить!

Лицо, как зеркало души (http://shamkovel.ru/article/zerkalo_dushy)
[Удален]
nickspring:
Это значит, что Allsubmiter не поюзать, кроме как через дырявый движок ослика...

Дык для саба его его и юзай, а по сайтам ходи через лису и оперу... (трояны то с сайтов лезут, а не из сабмитера)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Зингельшухер, я конечно понимаю, что дело было поздно вечером (я про Ваш пост), но разве каталоги это не те же сайты? ТС отписал что один из каталогов спецтемы содержит вредоносный код.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Та же фигня с poker-inside.net было на прошлой неделе. Зацепил в каталогах. Увели Аську. Потырили некоторые доступы и поломали у тыренных сайты. Весь прикол в том что ни Касперский, ни Доктор Веб, ни Нод32 его не ловят. Почикать удалось только с помощью Haxfix. Вчера было повторное заражение при заходе на свой поломанный сайт, Нод32 с обновлением от 18.03.2007 промолчал, лишь только ЗонаАларм выдало что модифицированная программа ИЕ запросила выход. Тут все стало понятно. ИЕ запретил, Глубокое сканирование Нод32 убило Haxfix и больше ничего не нашло. Пришлось опять ставить Haxfix и проверять. Вот после этого только ЗонаАларм перестал ругаться на ИЕ.

[Удален]
nickspring:
но разве каталоги это не те же сайты?

А для экстренных случаев (когда использование IE неизбежно) нужно иметь антивирус, о чём постоянно всех предупреждают и на этом форуме в том числе. Однако всегда находится как минимум 90% умников которые думают что их это предупреждение не касается... (о результате такой самонадеянности можно прочитать в этом топике)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Зингельшухер,

Антивирусы тоже не помогают, если вирус новый и еще не известный, то фиг они его ловят. А когда пройдет уже несколько дней и появляются необходимые обновления, то число уже нацеплявших его большое множество ;) И в основном те, кто активно интернет юзает, а не только на этом форуме пасется. ;)

[Удален]

То есть ты хочешь сказать что если защита не даёт 100% гарантию а только 90% то нафик она не нужна ?

Зачем тогда жить ? Всё равно умрём все рано или поздно...

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Нет, хочу сказать что вот это Ваше высказывание

Зингельшухер:
Однако всегда находится как минимум 90% умников которые думают что их это предупреждение не касается... (о результате такой самонадеянности можно прочитать в этом топике)

не совсем верное. Использовать надо, но антивирусы не панацея.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий