продам проект

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Deni:
А где Вы видели "остальные" случаи?
С чего Вы вообще взяли что в расчет берется 12 месяцев прибыли ? :)

ходят слухи)) я и сказал "помоему"...т.е. указал на неуверенность и неоптыность в данном вопросе...

Сейчас у Вас реклама Директа занимает от 30 до 70 % площади страниц. Вы считаете корректным считать данную прибыль?

хм...не понял...а директ что бубликами расплачивается? он в месяц 1,5К$ приносит...почему их не считать то?

А прибыль с продажных ссылок так вообще я лично считаю некорректным считать. Так что данный вид дохода можно вообще не учитывать при данном расчете

ТИЦ1000 PR5 - продано 15 ссылок по 25$ (ежемесячно и стабильно)375$ в месяц...что Вы уважаемы тогда вообще в прибыль считать предлагаете? дохлд с СМС-копилки?😆

Директ, прибыльность которого резко упадет если привести вид обьявление в соотвествии с видом приличного сайта и не сайта для перегона трафика.

я собстно вообще не понимаю...Вам хомяк ухоженный нужен...с веселыми картинками и прочими ненужностями (зато красиво из душей) или курицы с золотыми яйцами? (и нех тут каждое яйцо рассматривать и критиковать☝ )

ЗЫ Если работа над сайтом занимает 30 минут в день (всего) то я готов за 500 $ в месяц выполнять эту работу.
Остальные 1500 $ ваши и ничего продавать не нужно. :)

я ж написал...бабосики для другого проекта нужны))

Только что то мне подсказывает что все это гон .......

если Вы не просто решили языком почесать, подтвердив свою авторитетность,...и у Вас а есть реальная заинтересованность, готов подтвердить все свои слова документально (скриншоты, в директ не пущю...впрочем через радмин и мой комп могу показать что интересно).

И это при 5000 уников ему надо мощный выделенный сервак?

опять Ваши эротические фантазии? Гды Вы прочитали про "мощный" сервер...я просто написал что виртуальный хост не прокатит...нужен дедик...или свой...

to Lisa ...полностью с Вами согласен...куча неудобств из за WIN...к сожалению фреймворк 2 под юникс не придумали(( ...новый проект, который делаю на другую коммерческую тему под юникс. ASP NET думаю ещё послужит верой и правдой...когда траф за 20К перевалит...а он перевалит...я не профессионал...но много раз слышал...что ASP NET держит гораздо большие нагрузки из за более грамотной архитектуры...впрочем это не повод для спора.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

danger4k, Я Вам всего лишь пояснил что продажа ссылок не может считаться постоянной прибылью сайта. За это можно схлопотать санкции и сайт станет приносить ноль целых ноль десятых.

Так же я Вам пояснил что в данную минуту у Вас реклама Директа размещена исключительно для того что бы посетители кликнули а не просматривали сам сайт.

Тоесть Ваш сайт создан не для посетителей а исключительно для сбора трафа и перенаправления его на Яндекс Директ

В то же время если Вы рекламу Директа приведете к удобочитабельному виду ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ то фиг вы что на директе заработаете.

А значит если новый владелец Вместо ваших простыней рекламных на 70 % площади начнет размещать рекламу для посетителей то и прибыл у него с директа упадет с 1500 до 500.

А других заработков сайт не имеет и прибыль нгадо оценивать учитывая все это.

ЗЫ У меня есть каталог сайтов который на ссылках и директе приносит 1200 в месяц. Ну не хватит у меня фантазии выставить его на продажу даже за 3000 так как я считаю бредом продавать такой "воздух"

ЗЫ ЗЫ Я не говорю что Ваш сайт плох или хорош. Он имеет свою определенную стоимость. Но думаю она составляет максимум процентов 25-30 от запрошенной Вами

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Deni, гм, а смысл вышенаписанногО?

сайт хорош, цена для него вменяемая, да есть минус - asp, продавец, это подтверждает, к чему вся ваша философия?? Как я осведомлен, то что продавец готов помочь с переходом на другой движок ...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Deni:
danger4k, Я Вам всего лишь пояснил что продажа ссылок не может считаться постоянной прибылью сайта. За это можно схлопотать санкции и сайт станет приносить ноль целых ноль десятых.
Так же я Вам пояснил что в данную минуту у Вас реклама Директа размещена исключительно для того что бы посетители кликнули а не просматривали сам сайт.
Тоесть Ваш сайт создан не для посетителей а исключительно для сбора трафа и перенаправления его на Яндекс Директ

В то же время если Вы рекламу Директа приведете к удобочитабельному виду ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ то фиг вы что на директе заработаете.
А значит если новый владелец Вместо ваших простыней рекламных на 70 % площади начнет размещать рекламу для посетителей то и прибыл у него с директа упадет с 1500 до 500.

А других заработков сайт не имеет и прибыль нгадо оценивать учитывая все это.

ЗЫ У меня есть каталог сайтов который на ссылках и директе приносит 1200 в месяц. Ну не хватит у меня фантазии выставить его на продажу даже за 3000 так как я считаю бредом продавать такой "воздух"

ЗЫ ЗЫ Я не говорю что Ваш сайт плох или хорош. Он имеет свою определенную стоимость. Но думаю она составляет максимум процентов 25-30 от запрошенной Вами

1. не смотря на всё вышесказанное у меня на сайте честно в сутки добавляется 350-400 вакансий...а значит юзеры довольны и директ их не смущает...

2. 8 объявлений директа стоит не более месяца...эксперементально...до этого стояло 4 объявления. Доход был ниже на 300$ (а не на 1000 как предположили Вы).

3. Ни кто ссылочное не отменял...и ни кто не запретит мне продавать рекламу на своем сайте(я же не виноват что чаще покупают именно текстовое объявление (так его назвать можно?;) ))...это либо банеры...уважаемый Яндекс пока снисходительно к этому относится потому как я не ссылочное обманываю...а размещаю рекламу на своем сайте.

4. не сравнивайте попу с пальцем (это я про каталог).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ZuS, А Вы читать то не пробовали ? :)

Специально для Вас повторяю - считать прибыль сайта по стоимости продажных ссылок в корне неправильно. Считать прибылью сайта прибыль с Директа когда директ занимает 70 % площади сайта тоже в коне не правильно !

Доходчиво пояснил или Вы опять не смогли осилить?

danger4k, Очевидно полугодовые нововведения Яндекса по наложению фильтров за продажные ссылки прошли мимо Вас :)

Дайто бог что бы Вас это и не коснулось.......... Но у меня есть несколько обратных примеров санкций за продажные ссылки.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
ZuS:
Deni, гм, а смысл вышенаписанногО?
сайт хорош, цена для него вменяемая, да есть минус - asp, продавец, это подтверждает, к чему вся ваша философия?? Как я осведомлен, то что продавец готов помочь с переходом на другой движок ...

Вы абсолютно правы...двиг переписан на php...+ огромная куча новых фичей (внутрення почта, внешний почтовый сервер (ваш_ник@allwork.ru)...фоторгафии и много другого).

Пока нормально не протестился...не перевожу (потому и не предлагаю)...но в принципе это возможно))

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Deni, я думаю вы в курсе как действует фильтр, и как размещены продажные ссылки на этом проекте? маловероятно, что фильтр на него будет наложен

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ZuS:
Deni, я думаю вы в курсе как действует фильтр, и как размещены продажные ссылки на этом проекте? маловероятно, что фильтр на него будет наложен

Я думаю нет смысла обсуждать этот вопрос тут :) Тем более что ссылки там размещены сплошняком и фактически одним блоком через пробел :)

Как Вы заметили я вообще не обсуждаю качество проекта. Не мое это дело. У меня есть мои (отрицательные) мнения но не вижу смысла все это озвучивать.

Скажу только что изучив динамику работы первых месяцев сайта (по добавленным вакансиям) у меня закралось ну очень большое предположение в том что резюме просто парсятся откуда то.......

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Deni:
Скажу только что изучив динамику работы первых месяцев сайта (по добавленным вакансиям) у меня закралось ну очень большое предположение в том что резюме просто парсятся откуда то.......

по секрету: Вы частично правы🚬 .

Если повнимательней посмотри динамику то в октябре прошлого года (дату не помню)

был прирост львиной базы вакансий...один уважаемый сдесь человек поделился на определенных условиях со мной базой.

Но с того момента не одного объявления не было добавленно автоматом. 350-400 вакансий в день - это реальные цифры, которые я так же могу подтвердить в случае заинтересованности.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да нормальный проект и цена нормальная, просто не привык у нас еще частник за такие бабки сайты покупать. А крупняк-контора его не возьмет ибо для крупняка это мелочь. Хотя может и есть смысл по крупняку вам пройтись с прямыми предложениями.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий