- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы абсолютно правы...двиг переписан на php...+ огромная куча новых фичей (внутрення почта, внешний почтовый сервер (ваш_ник@allwork.ru)...фоторгафии и много другого).
Пока нормально не протестился...не перевожу (потому и не предлагаю)...но в принципе это возможно))
А давайте об этом подробнее? Это уже интереснее :)
мне вот показания алексы бы кто прокоментировал
А давайте об этом подробнее? Это уже интереснее :)
есть двиг...на PHP...механизмы все рабочие, кроме внешней почты...MySQL...
могу в личку дать урл на двиг...и дать конткты прогера который этот двиг писал (сегодня в том числе правил). За двиг ему оплачено. За 150 - 200$ он перенесет аллворк полностью на PHP в таком виде как сейчас.
Делаете новый дизайн...либо просите готовый диз аллворка перенести на php...просто есть некоторые сложности:
В индексе Яндекса 121К страниц. Т.е. без потерь перенести сложно, потому как дизайн в точности перенести не проблема...расширения страниц - тоже (будет на ПХП у страниц расширение aspx). Юзеры короче не заметят перехода на пхп. А вот код страницы в идеале перенести помоему не реально...посему все 120К страниц могут вылететь и повторная индексация займет некоторое время. Быстробот на сайте 3-4 раза в сутки.
Собстно всё...вроде траблов больше не вижу...
Дени, как курица с яйцом в каждом топике со своим каталогом (для людей) забаненным . :D
Моё мнение - хорошее предложение за адекватную стомость. Более 100% годовых по доходности. При сотрудничестве с тем же Сейпом к ежемесячному доходу можно прибавить ещё одну стоимость морды как минимум.
PS Встреваю не просто так, товарищь потенциальный покупатель попросил мнения моего.
При сотрудничестве с тем же Сейпом к ежемесячному доходу можно прибавить ещё одну стоимость морды как минимум.
1. двиг действуюзщий на asp.net этого не позваляет...потому как на всех страницах один и тот же инклуд...в новом двиге это возможно...
2. я не откручиваю банеры))
15К показов сутки. 3 банера. и того 45К показов. если по 1$ за К = 45$ в сутки...=~1К$ в месяц...
да кучу других вариантов закалачивания....ну просто некогда мне этим заниматся ...есть доход, требующий большей внимательности и в несколько раз превышающий этот...пытался партнерство наладить (перепоручить за % человеку)...не вышло...
а к чему все эти споры? думаю на проект покупатели найдуться, не каждый день средняя рыбка такая самовольно на продажу проситься )
топикстартер показал мне ливерные статсы - нормал (траф целевой)
вопрос снимаю
Да я аналогичный продал и по трафу итд, не было директа в то время у меня на сайте. за 4,5 килобакса, вообщем нужны были деньги и небыло ни времени ни большой охоты вкладывать в него, вообщем ушел за столько и ушел. Здесь другое. Понимаю ТС в его цене и желании продать, за проектом надо следить, что часто не бывает просто времени.
Я продал через биржу РБК , было несколько предложений, даже после продажи :) . Так что думаю что 8-10 тыс можно продать, если будет клиент готовый его дальше развивать и получать прибыль.
Скажу только что изучив динамику работы первых месяцев сайта (по добавленным вакансиям) у меня закралось ну очень большое предположение в том что резюме просто парсятся откуда то.
Знаю даже откуда были взяты резюме и вакансии для стартапа :) но уверен что не парсятся так как видя показатели сайта и заявленые новые резюме и вакансии в день, даже скорее заниженая цифра, у меня было чуть больше. 🙄
хм...обсудили и забыли? или всё же есть кто серьезно думает?
Интересно, а чем мой случай отличаетсыя от всех остальных? Траф сегодня возрос на 30%. Соответсвенно и доходность на столько же.
Забыл сказать что он в Яке "Работа"
В общем то интерес к покупке есть и вообще к данном ресурсу :) Но вы мне так и не огласили процедуру передачи ;) И думаю кстати это будет интересно не только мне :)