продам проект

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
8166

www.allwork.ru

ТИЦ1000 PR5

в сутки 4-4,5К чистого трафа с поисковиков.

Доход 1500-2000$ в месяц (директ, банеры, ссылки).

Расход 300-400$ в месяц...на ссылки...

Двиг самописный ASP.NET (фреймворк 2, WIN, MSSQL)

150 000 страниц. В индексе Яндекса 120 000 страниц.

Цена....нормально...за копейки не отдам))

Может кому интересно?

З.Ы.: Более подходящей темы не нашел...извините если не туда))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
danger4k:
Цена....нормально...за копейки не отдам))

Порядок укажите :) 10K, 100K... или доход-расход за 6 месяцев, год, три года, пять лет...

Где хостится сайт, сколько это стоит?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Всегда интересовало, зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
S0
На сайте с 23.11.2006
55

цену сайта огласите.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

окей...стандартная схема расчета если не ошибаюсь: 12 месячная прибыль + 1 месяц.

и того средний месячный чистый доход = 1000$ (по минимуму...так как партнерки не ставлю...ссылки только друзей...траф не продаю...и т.д., только банеры и директ).

1000*13 = 13000$ готов немного уступить...

По поводу курицы и яиц.

1. Требует постоянного присмотра...борьба со спамерами. У мну просто нет времени, так как офлайн проект приносит гораздо больший доход.

2. Создаю новый проект, непосредственно связанный с моим офлайн-доходом. Посему средства лишними не будут.

Хостится на собственном серваке. Но он не продается...впрочем всё может быть.

Нужно сразу понимать что на виртуале это не выживет...потому как нагрузка на сервер нормальная...в сутки 10-15К обращений к базе из 150К позиций по 24 поля в каждой. Либо дедик...либо свой сервер...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
danger4k:
13000$ готов немного уступить...

Я так думаю, что уступать надо как минимум стоимость сервера (или аренды дедика с WIN) и зарплаты модератора (мы ж курицу, несущую золотые яйца, покупаем, а не геморрой :))

Считать за год - это по нынешним временам скорее оптимистическая оценка. Хотя, конечно, отрасль на подъеме.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Lisa:
Я так думаю, что уступать надо как минимум стоимость сервера (или аренды дедика с WIN) и зарплаты модератора (мы ж курицу, несущую золотые яйца, покупаем, а не геморрой :))

Считать за год - это по нынешним временам скорее оптимистическая оценка. Хотя, конечно, отрасль на подъеме.

ну я впринципе так и предполагал. за 10К$ отдам...только уже без торга))

модерирование сводится к 30 минутам в сутки. Просто для меня 30 минут в данный момент непозволительная роскошь.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
danger4k:
ну я впринципе так и предполагал. за 10К$ отдам...только уже без торга))

Договор?

Имхо в вашем случае реальная цена проекта это умножать месяцев так на 6-7 :) не более )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
fireone:
в вашем случае

Интересно, а чем мой случай отличаетсыя от всех остальных? Траф сегодня возрос на 30%. Соответсвенно и доходность на столько же.

Забыл сказать что он в Яке "Работа"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
danger4k:
Интересно, а чем мой случай отличаетсыя от всех остальных? Траф сегодня возрос на 30%. Соответсвенно и доходность на столько же.
Забыл сказать что он в Яке "Работа"

А где Вы видели "остальные" случаи?

С чего Вы вообще взяли что в расчет берется 12 месяцев прибыли ? :)

Сейчас у Вас реклама Директа занимает от 30 до 70 % площади страниц. Вы считаете корректным считать данную прибыль?

А прибыль с продажных ссылок так вообще я лично считаю некорректным считать. Так что данный вид дохода можно вообще не учитывать при данном расчете

И что имеем в сухом остатке?

Директ , прибыльность которого резко упадет если привести вид обьявление в соотвествии с видом приличного сайта и не сайта для перегона трафика.

ЗЫ Если работа над сайтом занимает 30 минут в день (всего) то я готов за 500 $ в месяц выполнять эту работу.

Остальные 1500 $ ваши и ничего продавать не нужно. :)

Только что то мне подсказывает что все это гон .......

Нужно сразу понимать что на виртуале это не выживет...потому как нагрузка на сервер нормальная...в сутки 10-15К обращений к базе из 150К позиций по 24 поля в каждой. Либо дедик...либо свой сервер...

А это вообще рассмешило. Это говорит исключительно о не совсем правильном написании движка сайта.

И это при 5000 уников ему надо мощный выделенный сервак?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Deni, это под WIN. Если бы не это, я бы торговалась всерьез и была бы потенциальным покупателем. А тут - лично мне придется все равно переделывать под понятную платформу, то есть получается только домен покупается - стоимость владения резко возрастает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий