продам проект

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Disell:
Вон у текарта спросите, они джоб сопровождают, если память мне не изменяет - спросите откуда такой завышенный траф :)

гагагага....

там же поку....извините зарабатывал))))

greenwood короче видел)))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Disell:

А если бы у меня не удалялись старые обьявы то за год знаете сколько страниц было бы, только смысл в них. Зачем яндекс и так напрягать с раздутыми сайтами где не закрыт поиск и sql выдает одну и ту же инфу и так и сяк. Вам повезло что не забанили.

Ну собственно о чем Вы ? :)

Я же говорю не про доски обьявлений и не про сайт с вакансиями где реально актуальная информация максимум за месяц а все остальное уже не нужно потенциальному посетителю.

А держать открытым поиск и создавать беспричинное дублирование контента это моветон. Само собо все это закрыто и десятки раз перепроверено. Кстати первый бан я как раз и схватил за открытый поиск. И второй бан был....... когда всех массово банили.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Disell:

В той теме даже не все топ в серпе делает кстати. Если не в курсе. Вон у текарта спросите, они джоб сопровождают, если память мне не изменяет - спросите откуда такой завышенный траф :)

Зачем спрашивать?

http://www.liveinternet.ru/stat/job.ru/referrers.html

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

danger4k, не осилил всю тему...так Вы продаёте сайт по блиц-цене, или как там оно называется... :) 8000$ вроде? Если да - то готов за 3 дня достать ради такого дела :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
CoolZar:
danger4k, не осилил всю тему...так Вы продаёте сайт по блиц-цене, или как там оно называется... 8000$ вроде? Если да - то готов за 3 дня достать ради такого дела

сайт он уже не продает ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
fireone:
сайт он уже не продает ;)

Такая корова нужна самому! (С)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Не читал всю тему, но сейчас смотрю по liveinternet чуть больше 1к за сутки... Яндекс.Директ на весь центр экрана по-умолчанию на главной это жестоко.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MaulNet:
Не читал всю тему, но сейчас смотрю по liveinternet чуть больше 1к за сутки... Яндекс.Директ на весь центр экрана по-умолчанию на главной это жестоко.

в выходные бизнес трафик согращается в 3-4 раза.

это нормально.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Avelon, да, точно, не подумал, в моих темах порой даж прирост.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
MaulNet:
Avelon, да, точно, не подумал, в моих темах порой даж прирост.

Что за темы если не секрет? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий