продам проект

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

VladiZlav, ну догадайтесь что за темы. :))) Не порнуха, нет, не знаю как там в порнухе с выходными. :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Интересно, как успехи у топикстартера. :) Обещал через 2 месяца отписаться.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

да сосбтвенно всё корошо...2-х месяцев не прошло...этот топик реально отбил желание продавать проект...после КИБа 17К$ уже предлагали...

траф упал сильно...так как все вложения минимизировал до 100$...временно...на двиг практически переехал(PHP)...думаю ещё неделька...3К в сутки в среднем...доходность несколько упала в связи с летом...не высокая цена клика...на новый двиг перенесу...и до осени сачка давану....в сентябре 2-3К$ волью...и свои 15К юзеров соберу...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Danger, я тоже - менеджер интернет-проектов, поэтому-то мне эта тема интересна (а как там у других?). Но вот често говоря, не вижу связи между "2-3 К волью" и "свои 15К юзеров получу".

Я так понял, что речь о поисковом продвижении, то есть о высокочастотниках, но тогда без постоянных вливаний не обойтись (морды, покупка новых внутренних).

Вы хотите нарастить посещаемость, чтобы продать проект дороже озвученной суммы? Или постоянно работать над ним и зарабатывать на рекламе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий