продам проект

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
15К показов сутки. 3 банера. и того 45К показов. если по 1$ за К = 45$ в сутки...=~1К$ в месяц...

Нет таких цен на баннеры, или найти очень сложно.

- доходноть проекта увеличилась с момента создания топика на 50%...соответсвенно на столько же и продажная цена...

не верный подход к делу! Смотреть колебания в несколько дней - не есть правильно. Как минимум месяц отслеживать.

И того лот временно снимается с продажи....

ну и если были реально заинтересованные люди, то совсем не красиво - они на анализ время потратили.

Я продавая однажды, через 2 недели получил согласие на покупку, но к тому времени деньги необходимые нашел и не стал продавать, но т.к. человек на анализ затратил своё врямо, свои трудочасы - их оплатил :) ИМХО так было правильнее.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

мдя уж... обидно.... такое ощущение сложилось что именно для этого:

danger4k:
доходноть проекта увеличилась с момента создания топика на 50%...соответсвенно на столько же и продажная цена...

топик и создавался :( Впрочем поживем - увидим ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
fireone:
мдя уж... обидно.... такое ощущение сложилось что именно для этого:

топик и создавался :( Впрочем поживем - увидим ;)

Уверяю Вас, НЕТ!

Топик создавался с чистейшими намерениями.

Так сложились обстоятельства.

Золотых яиц стало больше...вот я и задумался...а тут ещё подискался человек, котрые эти золотые яйца к барскому столу подносить будет))

Вспомнился мультик, как дед корову продавал)) А сколько корова доет молока? не выдаеш за день устанет рука...такая корова нужна самому(с)🚬

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

Deni, специально для Вас.

http://www.kommersant.ru/region/nnov/page.htm?year=2007&issue=41&id=201631§ion=1102

...хотя у меня не конкретный регион на сайте а вся Россия(что впрочем не является недостатком, так как внизу статьи написано что хедхантер возможно на базе этого сайта создаст как раз всеросийский портал)...все же учтите, что в отличии от купленного сата у меня 2,5 раза болше трафика, темпы роста сайта в несколько раз выше...количество добавляемых объявлений в сутки людьми значительно выше.

Вопрс только в том, как выйти на тот "крупный" рынок....и продать проект по действительно заслуженным деньгам....а не за 10 зеленых копеек...на этот вопроса я ответа не знаю...может кто подскажет?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

danger4k, Не читайте Вы желтую прессу по ночам :)

100 килобаксов ........... за что там платить то ? :)

ЗЫ Как Вы не поймете что данный бизнес может приносить ДОХОД только в связке с оффлайн структурами. В данном контексте я Вам в 10 раз повторяю что торговля мордой и Директ на полстраницы это не доход серьезной компании а чисто слив трафа и не более.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Deni:
danger4k, Не читайте Вы желтую прессу по ночам :)

100 килобаксов ........... за что там платить то ? :)

ЗЫ Как Вы не поймете что данный бизнес может приносить ДОХОД только в связке с оффлайн структурами. В данном контексте я Вам в 10 раз повторяю что торговля мордой и Директ на полстраницы это не доход серьезной компании а чисто слив трафа и не более.

"Комерсант" ни когда не являлся желтой прессой...

а разве я где то написал, что против того что покупатель сможет оффлайн-бизнес на базе сайта замутил...?

Deni , при всем моём нежелании переходить на личности, всё же выскажусь:

1. Человек, которму не интересно стартовое предложение по идее должен пройти мимо. Вы же решили всётаки сказать ради "сказать"...впрочем Ваше право...

2. Я привел Вам кучу аргументов...да и не только я...вы же в ответ все что сказали так то что директ гавно и доходом не является. Директ, это всего лишь автоматизированный механизм работы с рекламодателями, которые платят живые деньги за рекламу. Вы объясните "блокнотику" что бы он перестал откручивать бегун и тем самым зарабатывать тысячи и сотни тысяч $, так как по Вашему скромному мнению это доходом не является.

3. Если проанализировать топ, то моё мнение разделяет большее колличество из высказавшихся людей...Ваше насколько я понял только один человек.

4. Ещё не забудьте "блокнотику" показать свой забаненый каталог, который приносит Вам 120$ в месяц (впрочем думаю не забудите, зря напоминал).

5. Благодоря Вам топик с предложением о продаже проекта перерос в балаган...после которого только усилилась моя позиция по поводу "веса" проекта...за что Вам низкой поклон...теперь если и буду продавать...так не менее чем за 100К$...ну а нет...то и суда нет...сам кушать буду...

6. По поводу каталога искренне соболезную (всегда не приятно когда кто то (даже Яндекс) крадет Вашу основную часть дохода). Удачи Вам. Переписька с Вами на этом окончена!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

danger4k, Ну честно............ Ну чего все привязались к какому то каталогу ? :)

Кстати не 120 а 1200 и кстати НЕ забаненом а реально работающем с 170.000 страницами в индексе. Кстати я ГОД вообще не размещал на каталоге рекламу так как делал проект исключительно для людей. А спустя год "забил" просто на этот проект и он живет своей жизнью.

Но я это не считаю заработком - это именно банальный слив трафа за бабло. И не более.

Вот давайте подойдем с другой стороны. Без привязки к Вашему проекту.

Есть инет магазин. Хороший, грамотно написаный магазин БЕЗ всяких партнерок.

При продаже данное проекта насколько правильно его продавать указывая источником дохода продажную морду и Директ?

Правильно....... подобный проект должен приносить прибыль именно на интернет торговле с жесткой связкой с оффлайн структурами. И именно на основании прибыли от основной деятельности и расчитывается доход данного проекта, его рентабильность и его продажная цена. И продажная морда и Директ не могут тут вообще быть показателем.

Понимаете суть того что я говорю ?

А теперь Ваш проект. При правильном подходе в его реализации он как раз и может приносить доход из совсем иных источников чем сейчас. Но в данную минуту там нет такого рода доходов. Нет вообще. Что бы их получить придется переделывать все с нуля и проводить очень сильные вложения.

В данную минуту Ваш проект это всего лишь площадка которая собирает неплохой траф по тематики "работа" и больше ничего.........

Поверьте......... мне все это совсем не интересно обсуждать. Я свою позицию высказал несколько дней назад и собственно добавить мне нечего.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Дим, эка на тебя набросились.:)

Когда узнал, что продаешь проект, да еще здесь прочитал за какую сумму. был немного в недоумении. Сам знаешь, проектик я этот знаю, и знаю как он развивался, и на что способен. Себе бы прикупил, если бы, не начал второй, в теме поднимать.

Вообщем правильно, что тормознул с ценой, если уж продавать то как сам написал

продать проект по действительно заслуженным деньгам

Конкуренты нам нужны, но пусть, это будут наши конкуренты;)

Deni хедхантер, это тоже всего лишь площадка с объявами о работе, тем не менее думаю в их доходе у Вас сомнений нет. У проекта есть все перспективы, при правильной работе через пару лет, перерасти ну если не в такую, то близко похожую площадку.

ЗЫ. надеюсь я там раньше буду;)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
ultrabyte:
Дим, эка на тебя набросились.:)

Спасибо за потдержку))

Правда кроме Deni ни кто на меня не набрасывался)) ну и ещё маленький минус в репу потому как сочли что я барствую)))

Посмотрим кто первый))

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ой ой ой. Площадка по сливу трафа. Что бы его оттуда слить его нагнать надо сперва :) Для того и директ, что бы хоть что то заработать вначале.

Я свой аналогичный проект делал, даже директа не ставил, и ни о каком трафе и его сливе не думал, для людей делал, набрать популярность и авторитетность, а извлечь прибыль когда десяток тысяч с закладок будут ходить не проблема. И кто тут говорил что на баннерах не заработать. Я конечно не беру с топовыми долгожителями сравнивать где вся морда в банерах, даже если учесть что цена как минимум там в 2 раза от реальной, то есть много других мер по извлечению прибыли от проектов такого направления. посмотрите серп и поанализируйте, кто откуда деньги зарабатывает в тематике работа.

Нашли с чем сравнить - с каталогом :)

Кстати не 120 а 1200 и кстати НЕ забаненом а реально работающем с 170.000 страницами в индексе

А если бы у меня не удалялись старые обьявы то за год знаете сколько страниц было бы, только смысл в них. Зачем яндекс и так напрягать с раздутыми сайтами где не закрыт поиск и sql выдает одну и ту же инфу и так и сяк. Вам повезло что не забанили.

Вообщем что в теме флудить почем зря - не нравится не покупайте. Закажите скрипт и развивайте, только потом порассуждаем, а то так неинтересно.

В той теме даже не все топ в серпе делает кстати. Если не в курсе. Вон у текарта спросите, они джоб сопровождают, если память мне не изменяет - спросите откуда такой завышенный траф :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий