- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет таких цен на баннеры, или найти очень сложно.
не верный подход к делу! Смотреть колебания в несколько дней - не есть правильно. Как минимум месяц отслеживать.
ну и если были реально заинтересованные люди, то совсем не красиво - они на анализ время потратили.
Я продавая однажды, через 2 недели получил согласие на покупку, но к тому времени деньги необходимые нашел и не стал продавать, но т.к. человек на анализ затратил своё врямо, свои трудочасы - их оплатил :) ИМХО так было правильнее.
мдя уж... обидно.... такое ощущение сложилось что именно для этого:
доходноть проекта увеличилась с момента создания топика на 50%...соответсвенно на столько же и продажная цена...
топик и создавался :( Впрочем поживем - увидим ;)
мдя уж... обидно.... такое ощущение сложилось что именно для этого:
топик и создавался :( Впрочем поживем - увидим ;)
Уверяю Вас, НЕТ!
Топик создавался с чистейшими намерениями.
Так сложились обстоятельства.
Золотых яиц стало больше...вот я и задумался...а тут ещё подискался человек, котрые эти золотые яйца к барскому столу подносить будет))
Вспомнился мультик, как дед корову продавал)) А сколько корова доет молока? не выдаеш за день устанет рука...такая корова нужна самому(с)🚬
Deni, специально для Вас.
http://www.kommersant.ru/region/nnov/page.htm?year=2007&issue=41&id=201631§ion=1102
...хотя у меня не конкретный регион на сайте а вся Россия(что впрочем не является недостатком, так как внизу статьи написано что хедхантер возможно на базе этого сайта создаст как раз всеросийский портал)...все же учтите, что в отличии от купленного сата у меня 2,5 раза болше трафика, темпы роста сайта в несколько раз выше...количество добавляемых объявлений в сутки людьми значительно выше.
Вопрс только в том, как выйти на тот "крупный" рынок....и продать проект по действительно заслуженным деньгам....а не за 10 зеленых копеек...на этот вопроса я ответа не знаю...может кто подскажет?
danger4k, Не читайте Вы желтую прессу по ночам :)
100 килобаксов ........... за что там платить то ? :)
danger4k, Не читайте Вы желтую прессу по ночам :)
100 килобаксов ........... за что там платить то ? :)
"Комерсант" ни когда не являлся желтой прессой...
а разве я где то написал, что против того что покупатель сможет оффлайн-бизнес на базе сайта замутил...?
Deni , при всем моём нежелании переходить на личности, всё же выскажусь:
1. Человек, которму не интересно стартовое предложение по идее должен пройти мимо. Вы же решили всётаки сказать ради "сказать"...впрочем Ваше право...
2. Я привел Вам кучу аргументов...да и не только я...вы же в ответ все что сказали так то что директ гавно и доходом не является. Директ, это всего лишь автоматизированный механизм работы с рекламодателями, которые платят живые деньги за рекламу. Вы объясните "блокнотику" что бы он перестал откручивать бегун и тем самым зарабатывать тысячи и сотни тысяч $, так как по Вашему скромному мнению это доходом не является.
3. Если проанализировать топ, то моё мнение разделяет большее колличество из высказавшихся людей...Ваше насколько я понял только один человек.
4. Ещё не забудьте "блокнотику" показать свой забаненый каталог, который приносит Вам 120$ в месяц (впрочем думаю не забудите, зря напоминал).
5. Благодоря Вам топик с предложением о продаже проекта перерос в балаган...после которого только усилилась моя позиция по поводу "веса" проекта...за что Вам низкой поклон...теперь если и буду продавать...так не менее чем за 100К$...ну а нет...то и суда нет...сам кушать буду...
6. По поводу каталога искренне соболезную (всегда не приятно когда кто то (даже Яндекс) крадет Вашу основную часть дохода). Удачи Вам. Переписька с Вами на этом окончена!
danger4k, Ну честно............ Ну чего все привязались к какому то каталогу ? :)
Кстати не 120 а 1200 и кстати НЕ забаненом а реально работающем с 170.000 страницами в индексе. Кстати я ГОД вообще не размещал на каталоге рекламу так как делал проект исключительно для людей. А спустя год "забил" просто на этот проект и он живет своей жизнью.
Но я это не считаю заработком - это именно банальный слив трафа за бабло. И не более.
Вот давайте подойдем с другой стороны. Без привязки к Вашему проекту.
Есть инет магазин. Хороший, грамотно написаный магазин БЕЗ всяких партнерок.
При продаже данное проекта насколько правильно его продавать указывая источником дохода продажную морду и Директ?
Правильно....... подобный проект должен приносить прибыль именно на интернет торговле с жесткой связкой с оффлайн структурами. И именно на основании прибыли от основной деятельности и расчитывается доход данного проекта, его рентабильность и его продажная цена. И продажная морда и Директ не могут тут вообще быть показателем.
Понимаете суть того что я говорю ?
А теперь Ваш проект. При правильном подходе в его реализации он как раз и может приносить доход из совсем иных источников чем сейчас. Но в данную минуту там нет такого рода доходов. Нет вообще. Что бы их получить придется переделывать все с нуля и проводить очень сильные вложения.
В данную минуту Ваш проект это всего лишь площадка которая собирает неплохой траф по тематики "работа" и больше ничего.........
Поверьте......... мне все это совсем не интересно обсуждать. Я свою позицию высказал несколько дней назад и собственно добавить мне нечего.
Дим, эка на тебя набросились.:)
Когда узнал, что продаешь проект, да еще здесь прочитал за какую сумму. был немного в недоумении. Сам знаешь, проектик я этот знаю, и знаю как он развивался, и на что способен. Себе бы прикупил, если бы, не начал второй, в теме поднимать.
Вообщем правильно, что тормознул с ценой, если уж продавать то как сам написал
продать проект по действительно заслуженным деньгам
Конкуренты нам нужны, но пусть, это будут наши конкуренты;)
Deni хедхантер, это тоже всего лишь площадка с объявами о работе, тем не менее думаю в их доходе у Вас сомнений нет. У проекта есть все перспективы, при правильной работе через пару лет, перерасти ну если не в такую, то близко похожую площадку.
ЗЫ. надеюсь я там раньше буду;)
Дим, эка на тебя набросились.:)
Спасибо за потдержку))
Правда кроме Deni ни кто на меня не набрасывался)) ну и ещё маленький минус в репу потому как сочли что я барствую)))
Посмотрим кто первый))
Ой ой ой. Площадка по сливу трафа. Что бы его оттуда слить его нагнать надо сперва :) Для того и директ, что бы хоть что то заработать вначале.
Я свой аналогичный проект делал, даже директа не ставил, и ни о каком трафе и его сливе не думал, для людей делал, набрать популярность и авторитетность, а извлечь прибыль когда десяток тысяч с закладок будут ходить не проблема. И кто тут говорил что на баннерах не заработать. Я конечно не беру с топовыми долгожителями сравнивать где вся морда в банерах, даже если учесть что цена как минимум там в 2 раза от реальной, то есть много других мер по извлечению прибыли от проектов такого направления. посмотрите серп и поанализируйте, кто откуда деньги зарабатывает в тематике работа.
Нашли с чем сравнить - с каталогом :)
А если бы у меня не удалялись старые обьявы то за год знаете сколько страниц было бы, только смысл в них. Зачем яндекс и так напрягать с раздутыми сайтами где не закрыт поиск и sql выдает одну и ту же инфу и так и сяк. Вам повезло что не забанили.
Вообщем что в теме флудить почем зря - не нравится не покупайте. Закажите скрипт и развивайте, только потом порассуждаем, а то так неинтересно.
В той теме даже не все топ в серпе делает кстати. Если не в курсе. Вон у текарта спросите, они джоб сопровождают, если память мне не изменяет - спросите откуда такой завышенный траф :)