Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

S
На сайте с 17.07.2006
187
Zikam.RU:
зато, если на Казанском вокзале патрульный мент обидит приезжего sutki, то можно и обделаться по тихому, запинав свою гордость до полусмерти 😂 ... иль все же в морду? ;)

Ну как я понял у Вас будет первое(и именно по тихому), а у меня не одно, ни другое !

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sutki:
Ну как я понял у Вас будет первое(и именно по тихому), а у меня не одно, ни другое !

sutki,предложите свой сценарий этого события, чтобы понять уровень Ваших претензий на "крутизну"...иначе это выглядит, как детское "сам дурак"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 17.07.2006
187
ШАНС-ON:
Менты у меня ни чего не заберут, как в Мск, так и в Казани, хотя бы потому, потому что я не упертое быдло и смогу нормально пообщаться с сотрудниками милиции, без лишних понтов и знанием своих прав, не говоря о том, что по роле своей деятельности знаком с крупными людьми из милиции.

Опять же, моя сила - в связях, и бык с крупными кулаками мне уже уступает.

Да, вы не поверите, но в Москве у меня ни разу не проверяли документы, как в метро, так и на казанском вокзале :)

Сила в связях - ? Значит есть связи, тогда есть сила ? Бред ...ИМХО

Вы не поверите, у меня тоже никогда документы в Москве не проверяли :)

S
На сайте с 17.07.2006
187
Zikam.RU:
sutki,предложите свой сценарий этого события, чтобы понять уровень Ваших претензий на "крутизну"...иначе это выглядит, как детское "сам дурак"

Читайте выше ! Никаких претензий на "крутизну". Как раз Вам пытаюсь объяснить ее полное отсутствие....

Р
На сайте с 23.05.2006
258

funnybunny, Инорь, Вы провакатор)

По-моему, если мы все обосновываем своё поведение ситуацией, то и исходить нужно от возможных +/- в этой ситуации при определённом поведении. Вопрос (согласен с кем-то) некорректен, словари "не рулят", а в жизни слишком много вариантов, чтобы однозначно диагностировать мудрость и зрелость, либо слабость и трусоватость. Имхо, конечно..

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ШАНС-ON, sutki, везет вам)))))

А вот у меня постоянно пытаются проверить. Рожей что ли не вышел? :)

Только я не понял, а в чем крутость то?

S
На сайте с 17.07.2006
187
gekos:
sutki, ничего личного, но иногда Вы появляетесь в темах и начинаете активно переходить на личности. Не всем это нравится.

Стоп, где именно я перешел на личности ?

Извините, но я как и все имею право появляться иногда на форуме, в теме, и мне плевать нравится это Вам или нет !

Р
На сайте с 23.05.2006
258

sutki,

sutki:
Сила в связях - ? Значит есть связи, тогда есть сила ? Бред ...ИМХО
Бред - с саблями на танки и неконструктивная критика. Да, связи - сила, и что?
ШАНС-ON:
смогу нормально пообщаться с сотрудниками милиции, без лишних понтов и знанием своих прав

Респект.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Читайте выше ! Никаких претензий на "крутизну". Как раз Вам пытаюсь объяснить ее полное отсутствие....

Читаю:

Нет, в морду не надо, но показать что ты не ...... надо !
а у меня не одно, ни другое !

Честно говоря - ничего не понял....типа, покажу, но как - не скажу. Это треп, однако...

S
На сайте с 17.07.2006
187
ABS:
ШАНС-ON, sutki, везет вам)))))
А вот у меня постоянно пытаются проверить. Рожей что ли не вышел? :)
Только я не понял, а в чем крутость то?

Полная случайность :) Никакой крутости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий