- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зато, если на Казанском вокзале патрульный мент обидит приезжего sutki, то можно и обделаться по тихому, запинав свою гордость до полусмерти 😂 ... иль все же в морду? ;)
Ну как я понял у Вас будет первое(и именно по тихому), а у меня не одно, ни другое !
Ну как я понял у Вас будет первое(и именно по тихому), а у меня не одно, ни другое !
sutki,предложите свой сценарий этого события, чтобы понять уровень Ваших претензий на "крутизну"...иначе это выглядит, как детское "сам дурак"
Менты у меня ни чего не заберут, как в Мск, так и в Казани, хотя бы потому, потому что я не упертое быдло и смогу нормально пообщаться с сотрудниками милиции, без лишних понтов и знанием своих прав, не говоря о том, что по роле своей деятельности знаком с крупными людьми из милиции.
Опять же, моя сила - в связях, и бык с крупными кулаками мне уже уступает.
Да, вы не поверите, но в Москве у меня ни разу не проверяли документы, как в метро, так и на казанском вокзале :)
Сила в связях - ? Значит есть связи, тогда есть сила ? Бред ...ИМХО
Вы не поверите, у меня тоже никогда документы в Москве не проверяли :)
sutki,предложите свой сценарий этого события, чтобы понять уровень Ваших претензий на "крутизну"...иначе это выглядит, как детское "сам дурак"
Читайте выше ! Никаких претензий на "крутизну". Как раз Вам пытаюсь объяснить ее полное отсутствие....
funnybunny, Инорь, Вы провакатор)
По-моему, если мы все обосновываем своё поведение ситуацией, то и исходить нужно от возможных +/- в этой ситуации при определённом поведении. Вопрос (согласен с кем-то) некорректен, словари "не рулят", а в жизни слишком много вариантов, чтобы однозначно диагностировать мудрость и зрелость, либо слабость и трусоватость. Имхо, конечно..
ШАНС-ON, sutki, везет вам)))))
А вот у меня постоянно пытаются проверить. Рожей что ли не вышел? :)
Только я не понял, а в чем крутость то?
sutki, ничего личного, но иногда Вы появляетесь в темах и начинаете активно переходить на личности. Не всем это нравится.
Стоп, где именно я перешел на личности ?
Извините, но я как и все имею право появляться иногда на форуме, в теме, и мне плевать нравится это Вам или нет !
sutki,
Сила в связях - ? Значит есть связи, тогда есть сила ? Бред ...ИМХО
смогу нормально пообщаться с сотрудниками милиции, без лишних понтов и знанием своих прав
Респект.
Читаю:
Честно говоря - ничего не понял....типа, покажу, но как - не скажу. Это треп, однако...
ШАНС-ON, sutki, везет вам)))))
А вот у меня постоянно пытаются проверить. Рожей что ли не вышел? :)
Только я не понял, а в чем крутость то?
Полная случайность :) Никакой крутости :)