Яндекс.Маркет для тематических площадок

R
На сайте с 05.11.2006
37

Сегодня меня подключили.

Потестировал.

Объявы показываются.

Но косяки с настройками.

Пока отключил.

S
На сайте с 17.07.2006
187

показы появились, но почему-то очень мало, есть первый клик 1.5 р. :)

R
На сайте с 05.11.2006
37

Кто может помочь впихнуть в форум phpbb?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Объявления Маркета показываются по точному соответствию, а не по вхождению слова, как это делается с объявлениями Директа. Т.е. объявления про Nokia 6233 появятся только на странице про телефоны Nokia, а не на странице про телефоны вообще.

A
На сайте с 04.07.2004
180
Gray:
Объявления Маркета показываются по точному соответствию, а не по вхождению слова, как это делается с объявлениями Директа. Т.е. объявления про Nokia 6233 появятся только на странице про телефоны Nokia, а не на странице про телефоны вообще.

Да, именно так написано - очень высокая релевантность должна быть. Модно попробовать делать описания (обзоры) товаров, которые есть на маркете, чтобы у себя их объявления ставить.

Хочу поэкспериментировать у себя - например, по слову "гороскоп" в самом Яндексе выдается довольно много предложений маркета - будет ли у меня на страницах с гороскопами такой же ассортимент...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Moony
На сайте с 02.07.2005
64

А как включить Маркет у себя в панели партнерки?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Маркет для меня - животрепещущая тема. Хочу все знать про маркет на площадках.

На что он будет показываться и как, и будет ли клик дороже 1.50...

По моим прикидкам и слухам - 1.50 чуть ли не везде - потолок...

Зато ЦТР 25% - норма - при точном совпадении предложения маркета и модели пылексоса, скажем. Короче, для каталогов товаров, фильмов, онлайн энциклопедиям и т.д. - неплохое подспорье. А вот по моим тематикам маркет часто просто отсутствет.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

У меня что-то странное. Показов маркета мало - это одно. А вот то что по ним пока ни одного клика за 2 дня - это интересно.... Обожду недельку.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
WhiteShaman:
По моим прикидкам и слухам - 1.50 чуть ли не везде - потолок...

Это в рублях? Правильно - минимальная ставка 0,1 у.е. (за исключением книг), т.е. 3 рубля. И несмотря на возможность аукциона, все же актуальная цена редко поднимается выше.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Gray, Скажи пожалуйста где мне взять код вывода объявлений маркета. Мой сайт обслуживается ЦОП МиксМаркет, директ одобрил мою площадку. Вопрос в том где брать код маркета, нужно ли для маркета отдельно подавать заявку на рассмотрение качества сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий