Яндекс.Маркет для тематических площадок

EC
На сайте с 19.02.2007
19
basterr:
хм я смотрю там двойной код. как он будет работать? т.е. и то и то показывать или только маркет, а если маркета нет то директ.
з.ы. надож было так код спрятать.

Маркет от Директа отрывать нельзя. Будет и то, и то. Обособленность Маркета в конструкторе обусловлена возможностью дать настроить внешний вид.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
Moony
На сайте с 02.07.2005
64
e-customer.ru:
Маркет от Директа отрывать нельзя. Будет и то, и то. Обособленность Маркета в конструкторе обусловлена возможностью дать настроить внешний вид.

А если я хочу в одном разделе показывать маркет, в другом - директ. Как тогда?

Д
На сайте с 02.02.2007
68

Скиньте плиз кто-нибудь ссылочку на сайты с адекватно работающим Маркетом.

Посмотреть хотя бы на это чудо...

R
На сайте с 05.11.2006
37

Хочу сделать маркет горизонтальным и настроить цвета под себя - настраиваю всё - копирую получившийся код - а результат выводится - такой же как с кодом по умолчанию.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
basterr:
хм я смотрю там двойной код. как он будет работать? т.е. и то и то показывать или только маркет, а если маркета нет то директ.
з.ы. надож было так код спрятать.

Насколько я понял, надо если хочешь, чтобы показывался маркет, надо убрать выводящий код дирек, оставив выводящий код маркета:

<!-- Вставьте эту строчку в HTML-код страницы, в место отображения рекламных блоков Яндекс.Маркет -->

<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Moony, да вот тут говорят по другому, что отделять нельзя директ от маркета

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
basterr:
Moony, да вот тут говорят по другому, что отделять нельзя директ от маркета

Цитирую письмо из саппорта: "Убрать нужно будет показывающую часть Директа, оставив только вызов Маркета".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Для показа Маркета сайт должен быть заточен товарно :)

У многих плохо с этим. Я тоже с трудом только на одной странице его обнаружил, и то по наводке поддержки, хотя код сквозняком стоит по всему сайту.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Moony:
Цитирую письмо из саппорта: "Убрать нужно будет показывающую часть Директа, оставив только вызов Маркета".

т.е. можно маркет отдельно куда-нить поставить?

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
basterr:
т.е. можно маркет отдельно куда-нить поставить?

Натюрлих..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий