- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что в моем докладе нет и не было "рекомендаций" типа читайте народ.текилу и все, что там есть - очень эффективно и нужно использовать - гарантирую, в свидетели можно пригласить слушателей 2 или 3 семинаров, где этот слайд демонстрировался. За информацию "из рук в руки", с чего начался этот тред, не отвечаю. Краски, явно, сильно сгущенные. :)
Вот и разобрались (надеюсь). Но факт остается фактом - клиенты почему-то воспринимают это как "Рекомендации к действию, которым можно доверять". Все же знают, что не всегда слушатель воспринимает информацию так, как это ему пытается донести докладчик и этот топик видимо говорит о том, что указанную ссылку и методы нужно как-то преподносить по другому(ИМХО). У двоих людей есть ссылка в конспектах (один мой клиент, а второй участница форума) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!! Семинар же явно не посвящен поисковому спаму, вот они бедные и воспринимают это как "Поисковая оптимизация, рекомендованная организаторами семинара"
Я ничего не надумывал и клиент действительно обратился с вопросом - мы тут уже готовы внедрить половину того, что рекомендовано!
Если есть желание, то топик можно удалить и я не буду против и не буду взывать к свободе слова. Обливать конкурентов нужды не было и нет - рынок еще настолько пуст, что выдержит еще в 10 раз больше компаний, чем присутствует на данный момент
PS Лично мне не все равно, что новички, многие из которых являются лидерами и носителями мнений получат такие "полезные" тренинги.
Вы не были на семинаре. Поэтому подобное мнение о "тренинге" аналогично классическому: "Херня этот Моцарт! Сам я не слушал, но мне сосед напел."
ZanderXML, это может тогда я чего не понимаю? А разве не лучше было обсудить эту волнующую Вас тему сначала с компанией на которую Вы плеснули?
Мол так и так, бытует мнение у клиентов которые от Вас валом валят к нам, что Вы де не совсем что бы скажем так с лицом без пуха.
И желательно не в переписке, а так, лично.
Хотел бы я глянуть со стороны что в итоге проистекло бы ;)
Но факт остается фактом - клиенты почему-то воспринимают это как "Рекомендации к действию, которым можно доверять". Все же знают, что не всегда слушатель воспринимает информацию так, как это ему пытается донести докладчик и этот топик видимо говорит о том, что указанную ссылку и методы нужно как-то преподносить по другому(ИМХО).
Это не факт. Это Ваше изложение чужого сообщения. На основании его я действительно теперь буду "как-то преподносить по-другому" эту часть доклада. Попросту поставлю в конце рассказ о том, как анекдотически можно его воспринять, и что потом из этого анекдота может получиться на форуме. :)
... и Михаилу Зуеву, благодаря которому Вы читаете письма Игоря на ЕЖЕ-лист
Я являюсь подписчиком ЕЖЕ-листа с самого его основания и не нуждаюсь ни в ком, чтобы его читать или писать туда - времени просто на второе нет совсем.
Написал это не для того, чтобы подчеркнуть свою "крутизну" (в форуме крутизну свою показывать по моему это для неполноценных), а лишь чтобы не выглядело так, что Михаил некий доносчик и все что видит быстренько распространяет по людям, которые это потом выльют в виде грязи на конкурентов.
Мол так и так, бытует мнение у клиентов которые от Вас валом валят к нам, что Вы де не совсем что бы скажем так с лицом без пуха.
Оказалось, что все отлично и никакого пуха (и пятачка), но все записывают ССЫЛКУ, а комментарий ТАК НЕ ДЕЛАТЬ никто не приписывает и от этого такие вот горячие обсуждения с участвием всех модераторов и даже администрации форума.
Эх, надо было мне воздерживаться от посещения форума - ведь жил же без него несколько лет.
А обсуждать лично с компаниями - так не обратят же внимания, а тут видите все прочитали и наверное выводы сделали, что надо быть ОСТОРОЖНЕЕ с новичками, рассказывая им о некорректных методах, а то они все в лучшем случае на 50% воспринимают
Это не факт. Это Ваше изложение чужого сообщения. На основании его я действительно теперь буду "как-то преподносить по-другому" эту часть доклада. Попросту поставлю в конце рассказ о том, как анекдотически можно его воспринять, и что потом из этого анекдота может получиться на форуме. :)
Вот это просто супер - лучше и быть не может! Рад, что из этой ветки вылилось что-то полезное.
А насчет моего изложения - высказывание еще одного участника семинара я не подделывал ;) У нее написано в сообщении ССЫЛКА ЕСТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕТ! Из 2-х мне известных участников двое записали ссылку и забыли добавить комментарии
ZanderXML,
За себя отвечу :) .Ссылка в конспектах действительно есть! Но информации было ОЧЕНЬ много и возможно я просто не успела все зафиксировать дословно. Рядом у меня отмечены "непот-листы" и "хартия оптимизаторов" :) Но выводы из этого я бы не делала. Т.к. конспект, где все это упоминалось был посвящен спамдексингу.
ИМХО! Надо не тупо следовать тому чего недопонял .Или недослышал - такое тоже нередко бывает. Могу по своему опыту сказать, что люди слышат то, что хотят слышать , а не то, что говорится на самом деле. Фильтровать, пардон, надо :) Тем более, если новичок :) .
А если Ваш клиент параллельно сотрудничеству с Вами ходит на семинары по оптимизации, то я тоже могу много выводов могу сделать :).
А семинар был супер. На мой вкус 😎
Спасибо, andre и mkozloff! на это у меня тоже свидетели найдутся :)
andre,
ППКС :) Только там, кажется, был Карузо
ZanderXML, короче, бесплатный совет: Звони в компанию которую поливал, пытайся исправить лицо.
Если удастся конечно ;)