- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Считаю, что не можно а 10 раз НУЖНО! Вы делаете отличную и всем нужную работу и справедливо за нее получаете деньги
Вот и славно, трам-пам-пам.
Если у кого есть еще замечания по работе нашей компании - пишите на info@ashmanov.com. Почту с этого адреса читает не только Ашманов, но и некоторые другие партнеры компании, я тоже её получаю. Так что, от исправления недостатков тому, кто их допустил, отвертеться не получится.
А этот тред я, если бы не Грей и Мадина, сегодня мог бы и не заметить. А там, глядишь, и модераторы бы почистили.
Паш не хочу туда регедится, но можно ли там через тебя запостить следующее:
Уважаемые господа!. С вашего позволения я подпишусь не своим именем. Думаю, женщине - это простительно.
Внимательно перечитала всю ветку форума.. С данным вопросом обратилась именно я, причем не с целью изобличить лектора, а как раз наоборот блеснуть приобретенным багажем знаний после посещения семинара. И, я еще раз подтверждаю, что у меня в конспекте написано (дословно) ссылки: рекомендации по раскрутке www.web-tekila.narod.ru Возможно, я по своей тупости не правильно поняла лектора... Еще раз подчеркну слово "тупости" именно в вопросе оптимизации сайта. Иначе я не пошла бы на семинар! и не заплатила бы денег!. Но, в таком случае откуда у меня данная ссылка в конспекте?? И зачем вообще упоминать подобные ссылки в любом из контекстов для НОВИЧКОВ?!
З.Ы еще раз прошу прощения, никого не хотела обидеть.
Э.Б
Думаю, проблема не в "тупости", а в том, что информации много, и не всегда конспект может отразить то, что имел ввиду лектор. Очевидно, нужно будет выкладывать доклады на сайт. Вот еще один вывод, который я сделал. А "рекомендации по веб-раскрутке" - это название обсуждавшегося сайта, и с этим ничего не поделаешь.
Но все-таки, этого бурного обсуждения могло бы и не быть - достаточно было бы написать лектору или мне (или на оргкомитет). Все контакты доступны, по-моему...
Миш, а по-моему, это для того, чтоб получилось как в анекдоте - ложки-то нашлись, а осадок остался...
на лекциях надо думать о лекции, а не о лекторах .... шутка :)
Но все-таки, этого бурного обсуждения могло бы и не быть - достаточно было бы написать лектору или мне (или на оргкомитет). Все контакты доступны, по-моему...
Я была уверенна в полученных знаниях, и обратилась к Павлу, еще раз повторяю, не с целью изобличения, а с целью: определиться в выборе способов))) как это не смешно. И огромное ему спасибо за то, что он меня остановил. И вы mkozloff должны ему быть благодарны не меньше моего, за то, что он указал Вам на явную не доработку в ведении семинаров.
Я видела, в форуме учувствовали те, кто был на семинаре. Хочу им напомнить на сколько был блестящим первый день, который провел Федор Вирин, и на сколько был сумбурным в плане подачи информации в торой, который вел господин mkozloff. И, это не только мое мнение.. к сожалению. Так что не гоните волну, а тебе Паша - огромное спасибо!
Э.Б
Далее идет нецензурные высказывание "(#$*$**&^@ гуру, #$*%" клиента и я их опущу 🙅. Давайте прекратим эту дискуссию, а то она приобретает какой-то нездоровый характер
я не читал лекций mkozloff, но по жизненному опыту могу сказать, что кажущая сумбурность в преподнесении любого сложного материала, как правило при понимании через некоторое время темы - оказывалась сумбурностью личного восприятия.
Проблема лишь в одном - для человека, который впервые этим настолько заинтересовался и посетил семинар ПРОДВИЖЕНИЕ = РАСКРУТКА = ОПТИМИЗАЦИЯ
Евген[ правильно отметил там говорится о "раскрутке"
Насколько мне помнится, у сотрудников компании "Ашманов и Партнеры" вполне определенное отношение к этому термину и соответствующим методам, даже даются сравнительные таблички :). Поэтому рекомендовать непосредственно сайт как руководство к действию. Вряд ли они могли.
Проблема действительно, в слушателях, которые не всегда достаточно подготовлены. ИМХО.
Я, например, далеко не все в лекции Вирина поняла :( тоже частично из-за "сумбурности" и большого объема материала. Хотя было очень интересно, поскольку пользуемся именно Спайлогом.
... о "раскрутке"
Насколько мне помнится, у сотрудников компании "Ашманов и Партнеры" вполне определенное отношение к этому термину и соответствующим методам, даже даются сравнительные таблички
Да у всех есть таблички - http://www.bdbd.ru/seo_differences.htm. Но это не мешает все равно путать эти два термина, особенно новичкам. Я обычно говорю достаточно кратко и емко "раскручивают вас на деньги, а продвигают ваши товары и услуги" - клиент сразу запоминает и сразу же делает правильный выбор ;)
А так мне кажется, что бывает продвижение с результатом а-ля "навсегда", а бывает пока продвигают есть эффект, а когда перестали все уходит до того состояния, когда это начали делать (как например накрутка счетчика и т.д.). Первое это ИМХО продвижение и бывает тоже честным и нечестным. Второе это раскрутка и она тоже может быть вполне честной. Например, у меня есть партнерская сеть из 100 сайтов по автомобильной тематике и я там размещу на видных местах прямые ссылки клиента - "шины и диски" и он получит как траффик с людей которые нажимают на ссылки, так и траффик с поисковых систем по словам в ссылке, да еще и с Яндекс-каталога со своей категории. Но все равно это в моем понимании раскрутка, так как когда я сниму ссылки все сойдет на нет.
ну не всегда так .... просто часть клиентов уйдут в постоянных клиентов на сайты фирм куда вели ссылки с вашего