- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZanderXML, что-то не припомню, чтобы сотрудники компании, которые проводили семинар, рекомендовали этот сайт в качестве пособия 😕
Ссылка-то знакомая почему-то :) Еe и правда упоминали, правда немножко на др. семинаре . Думаю, что ситуация разъяснится. :)
ZanderXML, какова ОСНОВНАЯ цель Вашего поста?
ZanderXML, что-то не припомню, чтобы сотрудники компании, которые проводили семинар, рекомендовали этот сайт в качестве пособия 😕
Ссылка-то знакомая почему-то :) Еe и правда упоминали, правда немножко на др. семинаре . Думаю, что ситуация разъяснится. :)
"25-26 августа, гостиница "Турист" (6 корпус), семинар: Оптимизация сайта для Яндекса, Рамблера , Гугл, совместный Ашманова и Спайлога" - дословный copy-paste от клиента.
ZanderXML, какова ОСНОВНАЯ цель Вашего поста?
Цель - в начале были просто эмоции, которые били через край и получился пост, теперь видимо, чтобы в компании Ашманова пресекли это безобразие, так как я более чем уверен, что сами компании не в курсе того, что "рекомендовалось" на семинаре
IMHO, Игорь слишком увлекся написанием "многотомников" в EZHE-лист и полностью потерял контроль над работой компании, часть которой начала делать непонятные вещи, которые в начале приводили к потере клиентов (за что им огромное спасибо), но теперь это уже явно перешло внутренние границы компании и вышло на рынок
ZanderXML, я к тому, что упоминали те же авторы семинара (который Ваш клиент посетил). Но это был др. тренинг, правда, с их же участием. В моих записях эта ссылка имеется (но без комментария, увы :()
ZanderXML, я к тому, что упоминали те же авторы семинара (который Ваш клиент посетил). Но это был др. тренинг, правда, с их же участием. В моих записях эта ссылка имеется (но без комментария, увы :()
К сожалению я не был на семинаре, а у клиента в конспекте ссылка присутствует, но сказать со 100% уверенностью, что это был некий молодой человек из Ашманова он не может, со слов "мне кажется что это был ФИО из Ашманова". По этому имя я не буду приводить. Тем не менее семинар проходил под брендом Ашманов и Спайлог и не думаю, что они хотели бы, чтобы слушатели и впредь получали такие "полезные" советы, потому как это может привести к суду, когда пострадает сайт какой-нибудь солидной компании. Это тут всем понятно, что описан самый быстрый и верный путь к бану, но слушателям семинара может быть и не понятно!
от себя к себе добавлять ;-))
Цель - в начале были просто эмоции, которые били через край и получился пост, теперь видимо, чтобы в компании Ашманова пресекли это безобразие, так как я более чем уверен, что сами компании не в курсе того, что "рекомендовалось" на семинаре
IMHO, Игорь слишком увлекся написанием "многотомников" в EZHE-лист и полностью потерял контроль над работой компании, часть которой начала делать непонятные вещи, которые в начале приводили к потере клиентов (за что им огромное спасибо), но теперь это уже явно перешло внутренние границы компании и вышло на рынок
Вы %опу к ушам пристегиваете ...
Осознание Вами Вашей крутизны читается во всех Ваших постах, и даже не в этой ветке ... УВАЖАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ПОЖАЛУЙСТА!
Все выше сказанное - ИМХО ...
Клиент присылает ссылку http://www.web-tekila.narod.ru/ со словами - "Можно ли этому доверять". Я читаю, и у меня волосы встают дыбом. Я спрашиваю "Откуда взял" и ответ меня шокирует "На семенаре по продвижению сайтов ТАКОЙ-ТО компании рекомендовали использовать, сказали что эффективно и можно всему написанному верить"
Вы знаете, но мне кажется, что это подсудное дело такое рекомендовать, ведь семенар то был ПЛАТНЫМ!
Можете меня банить или штрафовать за ссылку, но это просто в голове не укладывается, потому что это не какая-то там контора, а лидер на рынке продвижения. Чего-то я не догоняю.
:) Эта ссылка есть на одном из слайдов моего доклада. Доклад посвящен спаму поисковых систем, и его я обычно на семинаре читаю первым. Собственно, обычно так и начинаю: "Сегодня мы сначала рассмотрим методы, как спамить поисковики, а потом как можно продвигаться цивилизованно" (второй доклад, это как раз методика аудита сайта и техника оптимизации). В завершение рассказа о спамдексинге я привожу примеры как откровенно "отмороженных" техник, демонстрируя как раз эту ссылку, так и методику создания и продвижения нечетких дублей, которую сегодня не удается притянуть ни к "белым" методам, ни к "черным".
Что в моем докладе нет и не было "рекомендаций" типа читайте народ.текилу и все, что там есть - очень эффективно и нужно использовать - гарантирую, в свидетели можно пригласить слушателей 2 или 3 семинаров, где этот слайд демонстрировался. За информацию "из рук в руки", с чего начался этот тред, не отвечаю. Краски, явно, сильно сгущенные. :)
Если кому непонятно, откуда появился этот топик, объясняю - этот топик появился из желания облить грязью конкурента.
Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что Вам, Павел, прекрасно известны контакты Миши Козлова и Игоря Ашманова - и Вам, и Михаилу Зуеву, благодаря которому Вы читаете письма Игоря на ЕЖЕ-лист. И простая порядочность требует проверить факты, перед их публичным выливанием на форум.
И я не вполне уверен, что Вы могли бы претендовать на роль морального наставника для компании "Ашманов и Партнеры". Вы знаете, почему я не уверен, не так ли?
от себя к себе добавлять ;-))
Вы %опу к ушам пристегиваете ...
Осознание Вами Вашей крутизны читается во всех Ваших постах, и даже не в этой ветке ... УВАЖАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ПОЖАЛУЙСТА!
Все выше сказанное - ИМХО ...
Поверьте это не так.
1) Я не общаюсь с теми, кого не уважаю, ровно как 99% любых людей. Тут же собралось очень достойное уважения сообщество перед многими из которых я готов снять шляпу
2) ИМХО, крутизна меряется не количеством постов, не их качеством и даже не тоном в котором они написаны, а конечным эффектом, выраженном в деньгах если это коммерческое предприятие или других показателях (спасенных жизнях у врачей и т.д.). В связи с этим тут вполне можно найти много успешных компаний и людей и не только среди оптимизиротов, но и среди клиентов!
Так что, пожалуйста, не стоит смотреть на тон сообщений, тем более, что его тут быть не может, так как это общение в письменном виде. Содержание более важно - вам действительно все равно, что кто-то может своими усилиями подмочить репутацию рынка оптимизации и продвижения?
А крутизной будем мериться в другом месте - в бане ясно чем, на улице видимо тачками и прикидами, в ресторанах видимо количеством выпитого и заказанного, а в спорт зале кто крутым новеньким спортивным костюмом, а кто-то полученными результатами ;)
И то я лично считаю, что крутизна по всем вышеперечисленным показателям не позволит получить уважения. Уважение и признание обычно получают за другие показатели.
PS Лично мне не все равно, что новички, многие из которых являются лидерами и носителями мнений получат такие "полезные" тренинги.