- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
to Jackyk:
С аптаймом серверов всё в порядке. Он превышает декларируемый у нас на сайте 99,9%.
Превышает, да. Только не сильно, как уже писалось мной здесь. И это - отнюдь не блестящий показатель. Заметно хуже, чем у других компаний. Поэтому с Вашим определением "С аптаймом серверов всё в порядке", к сожалению, не соглашусь.
Превышает, да. Только не сильно, как уже писалось мной здесь. И это - отнюдь не блестящий показатель. Заметно хуже, чем у других компаний. Поэтому с Вашим определением "С аптаймом серверов всё в порядке", к сожалению, не соглашусь.
Я уже комментировал приведенные Вами статистические данные в одном из моих предыдущих ответов.
Кроме того, уверяю Вас, 99,9% - это блестящий показатель. Скажу больше - 100% аптайма в природе не существует, как и вечного двигателя. Просто напросто Вы рассматриваете период (15 дней), по которому истинный аптайм сервера (особенно с точностью до сотых долей процента) определить нельзя.
С уважением, Рыжков Сергей.
arbatek.ru
Кроме того, уверяю Вас, 99,9% - это блестящий показатель. Скажу больше - 100% аптайма в природе не существует, как и вечного двигателя. Просто напросто Вы рассматриваете период (15 дней)
Сейчас уже 25 дней. Сергей, Вы, разумеется, вправе иметь свои представления о прекрасном (и о блестящем аптайме). Но если бы Вы сами были на моем месте, то что бы Вы подумали, если тревожные письма о недоступности сайта в Арбатеке поступали ко мне то через день, то ежедневно, то дважды в день, а из двух других компаний - не поступали вовсе ни разу, при том, что тестирование проводится ежеминутно? При этом, стоило мне в тестовом режиме перенести дней 5 назад сайт друга к себе в Мастерхост - так перестали поступать и с его сайта тоже. Я спросил коллег по форуму, сколь это критично для СЕО. Думаю, небезинтересно почитать ответы. Но если читать лень, скажу кратко: они не разделяют мнения о том, что такая работа сайта - блестящий показатель. Более того, допускают возможность отрицательного влияния на позиции и индексирование. Более того - рекомендуют при наличии возможности от такого хостера уйти.
Поэтому, разумеется, признавая за Вами полное право называть блестящим тот уровень, который Вы считаете нужным, я все же обращаю Ваше внимание на то, что есть вполне обоснованная точка зрения достаточно опытных людей, что при таких показателях лучше выбрать другого провайдера. Тем более, что цена не отличается принципиально.
С уважением, Евгений
Думаю, смысл сказанного мной понятен
Спасибо за комплимент. Значит, в тупые меня записали...
Но, на всякий случай, ещё раз поясню: статистика по нагрузке, которую мы предоставляем - процент от общих ресурсов сервера, то есть не зависит от количества акканутов на сервере.
Во-первых, нет такого сервиса. Перечитайте еще раз сообщение Злыдень, где он описывал мытарства с попыткой получить статистику по нагрузке. Нет смысла мне рассказывать свою историю, тем более она полностью потверждает его слова.
Во-вторых, не надо повторять про независимость нагрузки от количества акканутов на сервере. Это неверно, каждый пользователь это знает.