- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так Вы лично занимаетесь жалобами? Что ж Вы тогда не остановили произвол своей бухгалтерии? Меня заставили писать самого на себя доверенность. Это верх абсурда. Я об этом Вам писал на feedback, но просьба моя не была услышана. Ставлю Вам минус как показатель Вашей черствости и наплевательского отношения к пользователям. А ведь я - один из старейших клиентов вашей компании.
Уважаемый Юрий Иванович!
Мы действительно ценим и уважаем Вас, как нашего давнего клиента.
Наши действия в данной ситуации, какими бы формальными они не казались, продиктованы нормами бухгалтерского учета и требованиями законодательства. Не переступать их даже в малом - наше кредо. Вряд ли уместно упрекать в этом моих коллег из отдела биллинга.
А Вашу жалобу на feedback я хорошо помню - я ее рассматривал, обсуждал с главным бухгалтером и затем - передал её неиболее компетентному в финансовых вопросах сотруднику.
По последующему отчету я мог судить, что мои коллеги Вам всё исчерпывающе объяснили, и вопрос был решён.
С уважением, Рыжков Сергей
arbatek.ru
Я знаю Вашу историю сотрудничества с нашей компанией.
Когда читал Ваш пост - сам был в шоке. Уже давно такого
нет. Я лично занимаюсь жалобами на feedback и решаю такого
рода вопросы.
Поскольку сайт компании моего близкого друга все эти годы хостился в Арбатеке, я нередко общался с техподдержкой. Признаю, что работа ее улучшилась. Появились вменяемые люди, и по телефону, и по ICQ. Глобальных проблем, правда, решать не приходилось, но на относительно небольшие пожелания реакция вполне устраивала.
К сожалению, не могу при этом похвалить техническую сторону. За 16 дней марта при тестировании сервисами host-tracker.com и uptime.ru был получен результат: uptime сайта в Арбатеке составил 99.91% в uptime.ru и 99.92% в host-tracker.com. То, что результат получен фактически одинаковый в двух сервисах дает основание полагать, что он соответствует истине. Результат, прямо скажем, не блестящий. При том, что аналогичные цифры для Мастерхоста и MTW составили за тот же период 100% и 100% соответственно в обоих сервисах.
Jackyk, да не бывает 100% хостинга. В Вашей ситуации все могло быть наоборот.
Эх минусы кто-то уже ставит.Молодцы. Правда режет глаз кому-то.
да не бывает 100% хостинга. В Вашей ситуации все могло быть наоборот.
Я говорю не о том, что могло бы быть, а о том, что есть. На основе многолетнего опыта работы с вышеперечисленными компаниями. И даже то, что за 20 (уже) дней тестирования ни masterhost, ни mtw не попали в отчет ошибок ни единого раза, а Арбатек попал уже раз 15 - даже это случайностью назвать трудно, так как тестирование проводится ежеминутно, а значит число событий, на мой взгляд, вполне статистически значимо.
Уважаемый Сергей!
Наши действия в данной ситуации, какими бы формальными они не казались, продиктованы нормами бухгалтерского учета и требованиями законодательства. Не переступать их даже в малом - наше кредо.
Вы ходите вокруг да около. Так чем вызваны Ваши требования, "продиктованые нормами бухгалтерского учета и требованиями законодательства"? Я так от Вашего биллинга и не получил вразумительного ответа. Может быть, Вы дадите ссылку на пункт закона или нормативного акта?
По последующему отчету я мог судить, что мои коллеги Вам всё исчерпывающе объяснили, и вопрос был решён.
Неправильно. Мне, выражаясь фигурально, выкрутили руки, дав понять, что не зачислят отправленный платеж на лицевой счет.
О, Рыжков Сергей, здравствуйте :)
Да, помню я вас, как страшный сон. Фразу: "Компания Арбатек, Рыжков Сергей, здравствуйте" я в свое время знал на изусть :) так часто ее слышал... ну да ладно
Хотя я понимаю, проблема вашей компании вовсе не в вас, а в политике вашего руководства.
Както я прочитал про вас в одном из форумов - "сидят в комнате 30 кв. метров, а амбиции, как у ростелекома" - я с этим согласен на 100%
О, Рыжков Сергей, здравствуйте :)
Да, помню я вас, как страшный сон. Фразу: "Компания Арбатек, Рыжков Сергей, здравствуйте" я в свое время знал на изусть :) так часто ее слышал... ну да ладно
Хотя я понимаю, проблема вашей компании вовсе не в вас, а в политике вашего руководства.
Както я прочитал про вас в одном из форумов - "сидят в комнате 30 кв. метров, а амбиции, как у ростелекома" - я с этим согласен на 100%
Просили же отписаться тех, кто хостится сейчас (или хостился до последнего времени), чтобы рассказать, как там и что сейчас - а не оставлять оскорбительные реплики, в которых ноль информации.
Старые отзывы можно и поиском поискать - но если уж есть большое желание помянуть старое - то можно, по крайней мере, конкретно написать о проблемах - как написал, например, Rev...
Мне не понравилос в арбатеке то что за перекачку моего сайта с меня пытались взять деньги оказывается перекачка файлов у них платная .. по метрам. Однако нонсенс :)
Просили же отписаться тех, кто хостится сейчас (или хостился до последнего времени), чтобы рассказать, как там и что сейчас - а не оставлять оскорбительные реплики, в которых ноль информации.
Старые отзывы можно и поиском поискать - но если уж есть большое желание помянуть старое - то можно, по крайней мере, конкретно написать о проблемах - как написал, например, Rev...
Арбатеком я на 90% прекратил пользоваться 6 месяцев назад, а последний свой проект забрал оттуда неделю назад. На мой взгляд там ничего координально не изменилось: такая же неуважительная бухгалтерия, заставляющая писать доверенность самого на себя, такие же загельдяи админы, которые работают непонятно по какому графику и поддержка, которая ничего не может решить. Не говоря уже о пустых обещаниях...
Уважаемые коллеги!
Я готов ответить на все Ваши вопросы. Пожалуйста, задавайте.
Алексей:
На сколько я знаю, администраторы приняли во внимание Ваши
пожелания, и отправляли Вам письма с предупреждениями не
смотря на возрастающую нагрузку.
Вопрос нагрузки и превышения ресурсов уже обсуждался в одной из тем, я оставлял там комментарии.
Да, отправляли, и на том спасибо... Только вот, требования от саппорта: "срочно предоставьте список мероприятий по снижению нагрузки" я так и не понял. Когда я ответил, мне сказали, хорошо, перешлем админу, он подумает :))) Это просто посмешило немного...
А по сути... Фотогалерея лежала в арбатеке с самого начала, то есть около 4 лет... И всплеска какого-либо в этот период не было. И настораживает меня такая закономерность... Что сначала арбатек говорил что форум потребялет много ресурсов - ок, увез от вас форум. Проходит 1,5 месяца - фотогалерея стала потреблять много ресурсов... Вот так, ни с того ни с сего... По статистике - то же количество человек, всплеска добавления фотографий нет... Непонятно... Заходишь консолью на сервер арбатека - там нагрузка 30.0 и более... Причем простому хостящемуся посмотреть свою нагрузку нельзя, приходится верить на слово, тому, что вы присылаете в письмах. Сколько ни пыталась мне техподдержка дать команду, которой они смотрят нагрузку - не получилось, потом и сами признались, что не та эта команда... Я не удивлюсь если скоро и просто сайт с несколькими новостями в день у вас станет потребялять много ресурсов... Не удивлюсь уже...
И еще, сейчас и форум, и фотогалерея лежат на одной машине, плюс эта машина еще и шлюзом является на работе, и предоставляет инет (две сетевые карты у нее), считает инет, ограничивает инет, обрабатывает логи инета, обрабатывает логи сайта - awstats, и еще несколько задач... и знаете какая у нее загрузка?
Далеко не 30.0 как на арбатеке... Вот арбатек данные
Да и аптайм сервера хостера, и меня, простого перца, посмевшего вывесить наружу машину и положить на нее сайты, можно сравнить... 75 дней у меня и 47 дней у хостера... Может это и не показатель...
Кстати, по статистике, на фотогалерее в два раза чаще зарпашивается свосем другой скрипт, нежели тот, который вызывал в арбатеке повышенную нагрузку... Что мне тоже непонятно... Все это ИМХО и ни на что не претендует, я только учусь...