Хостинг от arbatek.ru

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
rrrain:
стучу по дереву

Я вместе с Вами стучу... Но я бы не стал делать далеко идущие выводы. Полгода - недостаточный срок.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
T0
На сайте с 12.08.2004
38

Имею ресселерский аккаунт на арбатеке уже почти год.

Сам купился на арбатек, потому как обещали хорошую поддержку + их представитель много на форумах сидел и оставлял впечатление очень адекватного человека.

Не рекомендую никому, сам бы съехал с удовольствием, но лень переносить руками сайты.

Основных проблем 2:

1. Очень сильно лимитированные ресурсы. Если что случается, сразу отрубают сайт до выяснения.

2. Техподдержка. Это отдельная история. На техподдержке сидят "люди", которые скорее боты. Их задача заключается исключительно в том, чтобы писать "я переслал ваше сообщение администратору, он будет в рабочее время". Больше ничего они не умеют. Причем пересылают они это сообщение в среднем через час после того, как вы его отправляете в поддержку.

Соответственно, если вы обнаруживаете, что сайт вам отключили после 16 часов в будний день, то подключения сайта придется ждать до следующего утра, потому как подключить его может только администратор, а к тому моменту как он соберется прочитать ваше сообщение, его уже не будет на рабочем месте.

Вот такое у меня впечатление о хостере "Арбатек".

RS
На сайте с 01.04.2004
131

не знаю, у меня там пара сайтов есть и все нормально.

За 2 года хостинга было 3-4 дня когда сайты были недоступны. Проблемы решались относительно оперативно - 2-3 часа максимум, если своевременно обратиться в саппорт. Причем однажды звонил в 11 вечера - все оперативно включили.

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
thrawn001:
Техподдержка. Это отдельная история. На техподдержке сидят "люди", которые скорее боты. Их задача заключается исключительно в том, чтобы писать "я переслал ваше сообщение администратору, он будет в рабочее время". Больше ничего они не умеют. Причем пересылают они это сообщение в среднем через час после того, как вы его отправляете в поддержку.

Очень странно. Я недавно завел там отдельный аккаунт, нужен был IP который можно забанить. Не мог настроить скрипт, общался с тех. поддержкой и днем и вечером в 11. Единственная хохма была в том что, когда я отправил, и письмо они ответным письмом попросили меня прислать доступ к FTP. Я естественно отказался, они выслали мне письмо, на контрольный почтовый ящик, хотя до этого я с него и писал. Ситуация решилась, правда потерял пару часов времени.

P.S. Правда скрипт так и не настроил что-то с php, я особо в этом не разбираюсь.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Ну могу много чего рассказать про арбатек. Так как давно сижу на арбатеке и много чего в этом форуме про них писал...

На рабатеке у меня на данный момент три аккаунта, абсолютно независимые.

Одному года три, второму чуть поменьше, третий совсем свежий...

Сколько я ни ругал хостинг арбатека - когда встал выбор для нового сайта - не большого и не очень требовательного - я в итоге пришел все же к арбатеку... Смотрел инфобокс, мастерхост и т.д... Но остался на арбатеке только из-за того, что уже знаю его болячки, знаю примерно как поступать в той или иной проблеме... За последние 4-6 месяцев - тьфу*3 проблем нет. Хоть и пришлось перевезти свой форум на выделенный сервер (была об этом тема, боялся свой сервер делать и админить, но это оказалось не страшно и удобно :), форум потреблял много процессорных ресурсов... Что плохого в арбатеке :

1. Могут запросто посреди рабочего дня начать апгрейдить версию пхп и при неудаче долго разбираться. Да и если все получается - это тоже не сладко.

2. Раньше бывали проблемы с почтой. Довольно долго уже этих проблем нет.

3. Опять же раньше бывали проблемы с мискуле о превышении максимального числа коннекто - этого тоже уже давно нет.

4. Поддержка действительно не квалифицированна, что по почте,что по асе... Передадим писмьо администратору он вам ответит...

5. Очень долго не могли решить проблему с обновлением статистики (awstats) в итоге забили и сделали кнопку, что бы я сам мог ее обновлять по желанию... Правда долго я их долбил по всем этим поводам...

6. За последние 2 месяца много раз вылетал спамассасин - долго переписывались - починят, вылетит...

Вобщем и целом. Для небольших проектов, ИМХО, вполне нормальный хостинг и по деньгам и по требованиям, потому как почти все указанные мной минусы - на работу сайта не очень сказываются (кроме первого :). Но для серьезных проектов - не стал бы все-таки тут хоститься. В смысле для проектов, за которые потом отчитываться перед клиентами, за проекты, которые должны приносить деньги и всегда устойчиво работать.

З.Ы. Дабы не быть голословным вот сайты которые я держу на арбатеке.

www.chukotken.ru

www.severprostor.ru

www.x-10.ru

www.ardana.ru

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
T
На сайте с 23.06.2006
257

Форум severprostor.ru на обычном shared тарифе? там более 50 000 сообщений и народу не мало. Интересно.

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

Кто-нибудь, может сказать про хостинг от zenon.net

То и дело вылетает морда, во время апа появляется, а утром уже нет 😡

Сайт _tuninga.ru

Спасибо.

T
На сайте с 23.06.2006
257

rrrain

Тарифы завышены на Зеноне. Ничего особенного.

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
torg:
Тарифы завышены на Зеноне. Ничего особенного.

Спасибо за ответ, но тарифы меня мало интересуют, мне бы про морды.

[Удален]

Зенон хорош для дорвейщикам ибо если сайт там размещён а спам рассылка идёт с левого сервера зенон никогда незакроет аккаунт клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий