- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
стучу по дереву
Я вместе с Вами стучу... Но я бы не стал делать далеко идущие выводы. Полгода - недостаточный срок.
Имею ресселерский аккаунт на арбатеке уже почти год.
Сам купился на арбатек, потому как обещали хорошую поддержку + их представитель много на форумах сидел и оставлял впечатление очень адекватного человека.
Не рекомендую никому, сам бы съехал с удовольствием, но лень переносить руками сайты.
Основных проблем 2:
1. Очень сильно лимитированные ресурсы. Если что случается, сразу отрубают сайт до выяснения.
2. Техподдержка. Это отдельная история. На техподдержке сидят "люди", которые скорее боты. Их задача заключается исключительно в том, чтобы писать "я переслал ваше сообщение администратору, он будет в рабочее время". Больше ничего они не умеют. Причем пересылают они это сообщение в среднем через час после того, как вы его отправляете в поддержку.
Соответственно, если вы обнаруживаете, что сайт вам отключили после 16 часов в будний день, то подключения сайта придется ждать до следующего утра, потому как подключить его может только администратор, а к тому моменту как он соберется прочитать ваше сообщение, его уже не будет на рабочем месте.
Вот такое у меня впечатление о хостере "Арбатек".
не знаю, у меня там пара сайтов есть и все нормально.
За 2 года хостинга было 3-4 дня когда сайты были недоступны. Проблемы решались относительно оперативно - 2-3 часа максимум, если своевременно обратиться в саппорт. Причем однажды звонил в 11 вечера - все оперативно включили.
Техподдержка. Это отдельная история. На техподдержке сидят "люди", которые скорее боты. Их задача заключается исключительно в том, чтобы писать "я переслал ваше сообщение администратору, он будет в рабочее время". Больше ничего они не умеют. Причем пересылают они это сообщение в среднем через час после того, как вы его отправляете в поддержку.
Очень странно. Я недавно завел там отдельный аккаунт, нужен был IP который можно забанить. Не мог настроить скрипт, общался с тех. поддержкой и днем и вечером в 11. Единственная хохма была в том что, когда я отправил, и письмо они ответным письмом попросили меня прислать доступ к FTP. Я естественно отказался, они выслали мне письмо, на контрольный почтовый ящик, хотя до этого я с него и писал. Ситуация решилась, правда потерял пару часов времени.
P.S. Правда скрипт так и не настроил что-то с php, я особо в этом не разбираюсь.
Ну могу много чего рассказать про арбатек. Так как давно сижу на арбатеке и много чего в этом форуме про них писал...
На рабатеке у меня на данный момент три аккаунта, абсолютно независимые.
Одному года три, второму чуть поменьше, третий совсем свежий...
Сколько я ни ругал хостинг арбатека - когда встал выбор для нового сайта - не большого и не очень требовательного - я в итоге пришел все же к арбатеку... Смотрел инфобокс, мастерхост и т.д... Но остался на арбатеке только из-за того, что уже знаю его болячки, знаю примерно как поступать в той или иной проблеме... За последние 4-6 месяцев - тьфу*3 проблем нет. Хоть и пришлось перевезти свой форум на выделенный сервер (была об этом тема, боялся свой сервер делать и админить, но это оказалось не страшно и удобно :), форум потреблял много процессорных ресурсов... Что плохого в арбатеке :
1. Могут запросто посреди рабочего дня начать апгрейдить версию пхп и при неудаче долго разбираться. Да и если все получается - это тоже не сладко.
2. Раньше бывали проблемы с почтой. Довольно долго уже этих проблем нет.
3. Опять же раньше бывали проблемы с мискуле о превышении максимального числа коннекто - этого тоже уже давно нет.
4. Поддержка действительно не квалифицированна, что по почте,что по асе... Передадим писмьо администратору он вам ответит...
5. Очень долго не могли решить проблему с обновлением статистики (awstats) в итоге забили и сделали кнопку, что бы я сам мог ее обновлять по желанию... Правда долго я их долбил по всем этим поводам...
6. За последние 2 месяца много раз вылетал спамассасин - долго переписывались - починят, вылетит...
Вобщем и целом. Для небольших проектов, ИМХО, вполне нормальный хостинг и по деньгам и по требованиям, потому как почти все указанные мной минусы - на работу сайта не очень сказываются (кроме первого :). Но для серьезных проектов - не стал бы все-таки тут хоститься. В смысле для проектов, за которые потом отчитываться перед клиентами, за проекты, которые должны приносить деньги и всегда устойчиво работать.
З.Ы. Дабы не быть голословным вот сайты которые я держу на арбатеке.
www.chukotken.ru
www.severprostor.ru
www.x-10.ru
www.ardana.ru
Форум severprostor.ru на обычном shared тарифе? там более 50 000 сообщений и народу не мало. Интересно.
Кто-нибудь, может сказать про хостинг от zenon.net
То и дело вылетает морда, во время апа появляется, а утром уже нет 😡
Сайт _tuninga.ru
Спасибо.
rrrain
Тарифы завышены на Зеноне. Ничего особенного.
Тарифы завышены на Зеноне. Ничего особенного.
Спасибо за ответ, но тарифы меня мало интересуют, мне бы про морды.
Зенон хорош для дорвейщикам ибо если сайт там размещён а спам рассылка идёт с левого сервера зенон никогда незакроет аккаунт клиента.