Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

красиво говорит сабака, внушаеть :)

C
На сайте с 22.01.2007
19

Mistersun, а у Вас на http://sitesozdat.com/ форум, как пример того, что Вы предлагаете?

Вы на своём форуме сами с собой общаетесь?

В таком случае, доложу что уровень работы у Вас очень низкий. Такое наполнение никому не нужно и бесплатно! Это не есть наполненный форум.

[Удален]
filosof:
красиво говорит сабака, внушаеть :)

А как я наполняю форум-м-м...

[Удален]
city:
Mistersun, а у Вас на http://sitesozdat.com/ форум, как пример того, что Вы предлагаете?
Вы на своём форуме сами с собой общаетесь?

В таком случае, доложу что уровень работы у Вас очень низкий. Такое наполнение никому не нужно и бесплатно! Это не есть наполненный форум.

Да что Вы:)

Эта площадка у меня чисто экспериментальная. Но даже на ней, я общаюсь не сам с собой. Да и тот форум выполняет свои задачи.

Я проверял чего стоят форумы на других своих проектах. Ну доложу я Вам - вещь сильная. Очень. Начиная от продажи продуктов только потому, что на форуме идёт дискуссия и заканчивая созданием коммьюнити...

[Удален]

Весна, много энергии. Я интересуюсь, созрели ли форумы?

Кстати, сделал вчера автоматическую серию писем по услуге "Пустой форум? Наполняю". Кому интересно, отправляйте пустое письмо вот сюда: list-1386-subscribe@ask.content.mail.ru . 5 дней будете получать информацию. (Скоро страничку сделаю (хостинг и домен пока увязываю).

[Удален]

Странно. Я думал 9000 рублей - это откровенный демпинг. А это для людей некоторых много... Почему так? Не понимаю.

1500 целевых сообщений без всякого флейма. 150 топиков. И смысловая наполненность форума. Да 9000 руб - это низкие цены. В сравнении с месяцем ежедневной работы...

[Удален]

Кстати, я тут столкнулся с тем, что многие общаются по асе. Но иногда она не пашет или время пребывания двух общающихся не совпадает. Тогда выходом может быть телефон. Мой в личке. Лучше сделать контрольный звонок и потом пересесть в асю.☝

LX
На сайте с 31.03.2007
0

пришли мне плз примеры на мыло ru_lesa@bk.ru

заранее спасибо

[Удален]
leXAndron:
пришли мне плз примеры на мыло ru_lesa@bk.ru
заранее спасибо

Отослал. Кому ещё?

[Удален]

Кстати, кому нужно раскрутить форум, вот мой небольшой форум Создание своего форума: вопросы и ответы

Молодой и перспективный. Заходите, узнавайте, общайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий