- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ajiotaj, мое предложение не воровать. И не заниматься пропагандой. В любом её виде.
И не заниматься пропагандой.
Прошу третий раз заметить, что я не пропагандирую. Я не говорю: "Не курите!".
Я пользуюсь правом, которое есть у всех граждан бывшего СССР - свободой слова.
Я ПРИВОЖУ ФАКТЫ
Выбор за вами и решение принимаете вы!
Ajiotaj, мое предложение не воровать.
Все же считаю, что к данной тематике это не относиться. В то время как огромное количество людей и организаций трудятся над проинформированностью населения, вы мне говорите: "Не показывайте людям правду"... Нехорошо.
Я не раскрываю конфеденциальную информацию, на которой люди зарабатывают деньги. А если вы переживаете за те сайты в которых я скопировал эту информацию, то пойдите и поинтересуйтесь, где взяли эту информацию они! Стыдно, товарищ.
Все же считаю, что к данной тематике это не относиться. В то время как огромное количество людей и организаций трудятся над проинформированностью населения, вы мне говорите: "Не показывайте людям правду"... Нехорошо.
Я не раскрываю конфеденциальную информацию, на которой люди зарабатывают деньги. А если вы переживаете за те сайты в которых я скопировал эту информацию, то пойдите и поинтересуйтесь, где взяли эту информацию они! Стыдно, товарищ.
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...блаблабла...
Окей, ухожу сгорать от стыда, а Вам удачи в Вашем крестовом походе против ветряных мельниц.😂 😂 😂
P.S. А гусь свинье не товарищ, ага.
Ajiotaj, не поверите, Winston ни копейки за этот домен не даст.
Потому, что в RJ Reynolds Tobacco Company не работают идиоты.
ИМХО вред от курения сильно преувеличен. Да, сигареты вредны, но не стоит устраивать из этого истерику. Если убрать все вредное: вино, соль, сахар, жареное мясо, самолеты, собак, бульон... то можно будет смело пойти и застрелится, что бы не жить всю оставшуюся жизнь поедая пресный суп вприкуску с сырой цветной капустой.
Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым. Вино, соль, сахар вредны только в больших количествах, в то время как сигареты вредны в любом. А бульон я и так не ем...
Если у кого-то ещё остались сомнения в искренности порыва ТС, то попрошу сюда. Вот его личный вклад в борьбу с курением.
Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым
А откуда такая уверенность в цвете?
Известно же, что чем чаще в любой системе происходят изменения, тем ближе она к своему концу. Так что бросать или не бросать? Вот в чем вопрос.
А пропаганда имхо не лучшее средство - спасись сам и вокруг тебя миллионы спасутся. А сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
wladvlad, я час назад подметил схожесть ТС и залез сюда убедиться в искренних намерениях. 😂
Могу кончить на живот. Вот моя единственная реакция.
А так каждый курящий может выстрелить себе в рот в нос, в жо*у, иные места приема пищи или прочих органических или не органических соединений, мне глубоко побаранбану, на курящих, алкоголикров и наркоманов, за начало е**ой тему могу только зарядить минус в репу.
wladvlad, ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ.