Вот вам и курилка...

W
На сайте с 16.08.2006
84

Ajiotaj, мое предложение не воровать. И не заниматься пропагандой. В любом её виде.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
wladvlad:
И не заниматься пропагандой.

Прошу третий раз заметить, что я не пропагандирую. Я не говорю: "Не курите!".

Я пользуюсь правом, которое есть у всех граждан бывшего СССР - свободой слова.

Я ПРИВОЖУ ФАКТЫ

Выбор за вами и решение принимаете вы!

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
wladvlad:
Ajiotaj, мое предложение не воровать.

Все же считаю, что к данной тематике это не относиться. В то время как огромное количество людей и организаций трудятся над проинформированностью населения, вы мне говорите: "Не показывайте людям правду"... Нехорошо.

Я не раскрываю конфеденциальную информацию, на которой люди зарабатывают деньги. А если вы переживаете за те сайты в которых я скопировал эту информацию, то пойдите и поинтересуйтесь, где взяли эту информацию они! Стыдно, товарищ.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ajiotaj:
Все же считаю, что к данной тематике это не относиться. В то время как огромное количество людей и организаций трудятся над проинформированностью населения, вы мне говорите: "Не показывайте людям правду"... Нехорошо.
Я не раскрываю конфеденциальную информацию, на которой люди зарабатывают деньги. А если вы переживаете за те сайты в которых я скопировал эту информацию, то пойдите и поинтересуйтесь, где взяли эту информацию они! Стыдно, товарищ.

В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...блаблабла...

Окей, ухожу сгорать от стыда, а Вам удачи в Вашем крестовом походе против ветряных мельниц.😂 😂 😂

P.S. А гусь свинье не товарищ, ага.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ajiotaj, не поверите, Winston ни копейки за этот домен не даст.

Потому, что в RJ Reynolds Tobacco Company не работают идиоты.

М
На сайте с 01.12.2005
73
Vetra:
ИМХО вред от курения сильно преувеличен. Да, сигареты вредны, но не стоит устраивать из этого истерику. Если убрать все вредное: вино, соль, сахар, жареное мясо, самолеты, собак, бульон... то можно будет смело пойти и застрелится, что бы не жить всю оставшуюся жизнь поедая пресный суп вприкуску с сырой цветной капустой.

Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым. Вино, соль, сахар вредны только в больших количествах, в то время как сигареты вредны в любом. А бульон я и так не ем...

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
W
На сайте с 16.08.2006
84

Если у кого-то ещё остались сомнения в искренности порыва ТС, то попрошу сюда. Вот его личный вклад в борьбу с курением.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Мишган:
Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым

А откуда такая уверенность в цвете?

Известно же, что чем чаще в любой системе происходят изменения, тем ближе она к своему концу. Так что бросать или не бросать? Вот в чем вопрос.

А пропаганда имхо не лучшее средство - спасись сам и вокруг тебя миллионы спасутся. А сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.

wladvlad, я час назад подметил схожесть ТС и залез сюда убедиться в искренних намерениях. 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Могу кончить на живот. Вот моя единственная реакция.

А так каждый курящий может выстрелить себе в рот в нос, в жо*у, иные места приема пищи или прочих органических или не органических соединений, мне глубоко побаранбану, на курящих, алкоголикров и наркоманов, за начало е**ой тему могу только зарядить минус в репу.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

wladvlad, ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий