Вот вам и курилка...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ajiotaj:
Покажите пальцем на место, где я дискриминирую курильщиков!
Голая информация.

Ах так :) А вот вам как

# В Европе и США гонения на курильщиков тоже неуклонно усиливаются. В США готовится новый жесткий законопроект, запрещающий курение почти во всех общественных местах. Действующий в настоящее время закон, принятый в 1995 году, запрещает курение в ресторанах, насчитывающих более 35 мест, в офисных зданиях и даже в частных конторах, где работает более трех сотрудников. В случае же принятия нового закона курить можно будет только в специализированных барах и в ночных клубах. Есть штаты, где законы против курения особенно суровые. В Калифорнии, например, курение запрещено во всех без исключения общественных местах.
# Оттава - город для некурящих. По решению властей с 1 сентября 2001 года курение было запрещено во всех общественных местах, больницах в помещении государственных органов, в ресторанах, а также барах и частных клубах. Исключается также отведение специальных мест для курения. Следить за выполнением запрета будут сотрудники правоохранительных органов. Штрафовать нарушителей начали с 4 сентября. Первое нарушение обходится примерно в 250 канадских долларов, последующие - до 5000 канадских долларов.

Или эти цитаты приводили не вы и не солидарны с ними?

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Idi na Rog:
Ах так :) А вот вам как

Отличный ход! 😂

Моя суперская подпись.
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Vetra:
мне неприятно, когда кто-то начинает покушатся на мою свободу портить себе здоровье по своему усмотрению

Когда вас будут штрафовать за курение - тогда можете говорить что кто-то покушается. В нашем же случае вас даже никто не заставлял читать, то что выложено на сайте. Ну а бросать курить - и подавно... Поправьте, если я неправ.

Vetra:
То есть польза от нее все-таки есть

Боюсь, что если напишу, то вы сочтете это за агитацию, но все же спрошу. Как вы думаете, соизмеримы ли польза и вред, исходящие от курения?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Idi na Rog:
mutoboy:
Отличный ход!

Эти цитаты, как кто-то тут выразился, я своровал.

Зметтье что я нигде не указывал, солидарен я с этим или нет. Это опять же информация, которую вы, как и каждый, интерпретируете по-своему.

Найдите факт, где будет написано, что в таком-то городе был принят закон о том, чтобы все пробовали покурить и потом решали, нужно им это или нет. С удовольствием его размещу на сайте.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ajiotaj:
Когда вас будут штрафовать за курение - тогда можете говорить что кто-то покушается. В нашем же случае вас даже никто не заставлял читать, то что выложено на сайте. Ну а бросать курить - и подавно... Поправьте, если я неправ.

Боюсь, что если напишу, то вы сочтете это за агитацию, но все же спрошу. Как вы думаете, соизмеримы ли польза и вред, исходящие от курения?

Нет ну не могу удержаться. Вот вам мультик про соизмеримость вреда и пользы курения (надеюсь, что не ошибся с сылкой, так как у меня на работе antimult точка ru закрыт)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ajiotaj:
Эти цитаты, как кто-то тут выразился, я своровал.
Зметтье что я нигде не указывал, солидарен я с этим или нет. Это опять же информация, которую вы, как и каждый, интерпретируете по-своему.
Найдите факт, где будет написано, что в таком-то городе был принят закон о том, чтобы все пробовали покурить и потом решали, нужно им это или нет. С удовольствием его размещу на сайте.

Ну вот ладно отнекиваться, если бы вы не были солидарны, то регистрировали домен, не писали сайт и не заполняли его контентом. Или я не прав???

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
Vetra:

Сигарета, что бы вы знали (тоже факт), успокаивает и расслабляет. То есть польза от нее все-таки есть, как бы ее не отрицали антикурильщики.

Она не успокаивает, если в ней конечно нет ничего подобного.. ну понятно:) Утверждать не буду, не разбираюсь в таких тонкостях. Думаю найдутся те кто в курсе.

В зависимости от стажа курильщика. Она помогает отвлечься и убить время на кротковременном сроке, так сказать. А если ты куришь уже давно, то пожалуй уже можешь и понять что расслабляет. Проверено когда этого времени было много. Сейчас на это его просто нет.

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Так, может кому интересно.

Ученые все больше и больше открывают интересного про эту безобидную привычку (а может зависимость?) ))

http://www.utro.ru/articles/2007/02/24/627683.shtml и т.д.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Idi na Rog:
Ну вот ладно отнекиваться, если бы вы не были солидарны, то регистрировали домен, не писали сайт и не заполняли его контентом. Или я не прав???

Эх...

Надоело повторять. Я НЕ против того, чтоб вы курили. Я хочу чтоб перед тем как начать курить, вы знали, понимали и отдавали себе отчет в том что вы делаете, т.к. я, к примеру, очень жалею, что не узнал этого всего перед тем как начал курить. Хотя, кто знает, возможно мне бы это и не помогло.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Idi na Rog:
Нет ну не могу удержаться. Вот вам мультик про соизмеримость вреда и пользы курения (надеюсь, что не ошибся с сылкой, так как у меня на работе antimult точка ru закрыт)

Остроумно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий