Вот вам и курилка...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ajiotaj:
А кто-то еще и ускоряеться...

Это о чём?

Про то что курение вредно для физического здоровья? Так не новость вроде. Или Вы какую-то другую мысль донести пытаетесь?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
wladvlad:
Это о чём?
Про то что курение вредно для физического здоровья? Так не новость вроде. Или Вы какую-то другую мысль донести пытаетесь?

Это для Вас не новость.

А для Вашего (будущего) ребенка?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Вообще ничего не понял.

Ajiotaj, выражайтесь яснее, какой ребёнок?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
wladvlad:
Ajiotaj, выражайтесь яснее, какой ребёнок?

Ну хорошо. Допустим вы все знаете о курении и не курите.

Как вы думаете, ВСЕ ЛИ люди настолько информированы, как вы?

Вопрос номер два: хотели бы вы, что бы ваш ребенок прочитал то, что написано на сайте VVinston.ru? Конечно елси у вас нет еще ребенка, то вопрос переносим на "будущего ребенка".

Или может быть вы бы хотели чтоб он сначала начал курить, покурил пару годков, потом начал задумываться, интересоваться подобной информацией, а потом долго и нудно бросал?

Я не хотел бы...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

™©™, очень хороший подарок себе на ДР! :) с наступающим!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

И в догонку.

Как вы думаете, государство/организации тратят деньги на антитабачную рекламу потому что у них их много? Вряд ли.

Считайте этот сайт антитабачной рекламой. И чем больше там будет фактов (присылвайте кто знает на ajiotaj[brr]gmail.com) и чем больше об этих вактах узнает людей - тем будет лучше практически всем, кроме организаций, которые зарабатывают деньги на сигаретах. Вот истинное "письмо счастья", которое реально приносило бы пользу при его распространенности. Единственное его отличие от e-mail то, что информацию буду по возможности обновлять и добавлять, чего нельзя сделать с письмом...

Я закончил.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Курильщики умирают рано.

Независимую статистику в студию!

Ежегодно около 30 тысяч людей умирают только от пассивного курения.

А это мне напомнило серию из Сауз-Парка. Когда Картман снялся в антикурительной рекламе, сказав там, что он умер от пассивого курения и его антикурильщики пытались убить :D

В Зимбабве одна треть всех фермеров и 12% всех рабочих заняты в табачной промышленности

И? Вы бы предпочли, что бы 12% зимбабских фермеров были безработными и им нечем было бы кормить семью?

10% курильщиков заболевают и впоследствии погибают от злокачественных опухолей (из числа выкуривающих более 20 сигарет в день – 20%).

А где статистика сколько народу погибает от камней в почках, сердечных болезней и просто старости?

Вообще все протесты антикурильщиков вызывают у меня острое жалание пойти покурить. Можете считать что мой мозг контролируют табачные компании.

ИМХО вред от курения сильно преувеличен. Да, сигареты вредны, но не стоит устраивать из этого истерику. Если убрать все вредное: вино, соль, сахар, жареное мясо, самолеты, собак, бульон... то можно будет смело пойти и застрелится, что бы не жить всю оставшуюся жизнь поедая пресный суп вприкуску с сырой цветной капустой.

Человечество имеет право на вредные привычки!

ps: я на всякий случай - я не курю, если рядом дети и если меня об этом просят.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Vetra, ваше право считать так, как считаете вы.

Я не агитирую. Я лишь привожу факты. Вывод каждый делает для себя сам.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ajiotaj, от этих "фактов" до агитации не так далеко. Я решила обогнать на полшага и затить права курильщиков и только. А "факты" эти без должного подтвержения даже на аргументы не тянут. Вы бы у кажого рядышком хоть ссылочку на исследования по теме поставили.

И уберите пунт про фермеров Зимбабвы, им и так жрать нечего, а Вы им еще и в укор ставите, что они на заводе работают.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ajiotaj:
И в догонку.
Как вы думаете, государство/организации тратят деньги на антитабачную рекламу потому что у них их много? Вряд ли.
Считайте этот сайт антитабачной рекламой. И чем больше там будет фактов (присылвайте кто знает на ajiotaj[brr]gmail.com) и чем больше об этих вактах узнает людей - тем будет лучше практически всем, кроме организаций, которые зарабатывают деньги на сигаретах. Вот истинное "письмо счастья", которое реально приносило бы пользу при его распространенности. Единственное его отличие от e-mail то, что информацию буду по возможности обновлять и добавлять, чего нельзя сделать с письмом...
Я закончил.

Позвольте не поверить.

Я этот текст воспринимаю вот так:

Считайте этот сайт рекламой Ajiotaj'а. И чем больше там будет фактов и чем больше об этих вактах узнает людей - тем будет лучше Ajiotaj'у. Вот истинное "письмо счастья", которое реально приносило бы пользу Ajiotaj'у при его распространенности.

Будь Ваша цель такой благой как Вы заявляете, можно было не делать страничку с последующим пиаром здесь, а просто дать ссылки на те источники где Вы своровали контент для неё. Почему на страничке нет ссылок? Исправлю эту ошибку.

www.stop-smoke.ru

www.medicinform.net

www.dontsmoke.narod.ru

www.narkom.mos.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий