Вот вам и курилка...

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Посещаемость упала, но люди есть. Интересно, передают друг-другу, или идет с форума траф?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ajiotaj, скажите, пожалуйста. Вот этот графически похожий домен как на ум пришел? Очень интересен опыт придумывания. Если не сложно ..... :) А по сабжу - ну не могу бросить и все, не помогают ни увещевания ни призывы, ни страх рака легких. А ведь надо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
pelvis:
Ajiotaj, скажите, пожалуйста. Вот этот графически похожий домен как на ум пришел? Очень интересен опыт придумывания. Если не сложно .....

Хмм... Интересный вопрос.

Честно говоря даже и не помню...

Возможно это пошло (непонятными путями) от моих доменов Dovvnload.ru, Dowwwnload.net и Softwwware.net...

А вам зачем?:D

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ajiotaj:
Остроумно.

А главное есть над чем задуматься:)

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Idi na Rog:
А главное есть над чем задуматься

Не хочу вас обидеть, но меня мультик не заставил задуматься. Только навивает иронию...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ajiotaj:
Только навЕвает иронию...

Ajiotaj, да какая там ирония? Давайте бросим пить, бросим курить и т.д., сколько уже было этих тем и сколько ещё будет..не надоедает?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Разработчик:
Ajiotaj, да какая там ирония? Давайте бросим пить, бросим курить и т.д., сколько уже было этих тем и сколько ещё будет..не надоедает?

Простите, Вы - эгоист!

По-вашему если вы знаете - все знают? А сколько в день рождается новых детей? Сколько подростков начинает курить? И все они еще ничего не знают! Прдеставляете?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий