Вот вам и курилка...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

1 января я вынул из кармана почти полную пачку сигарет, посмотрел на неё и вот уже два месяца как не курю.

Это случилось благодаря тому, что кто у нас в сети выложил книгу Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить". Сейчас смотрю на посты курящих и узнаю себя несколько месяцев назад. Настолько изобретательным был мозг в нахождении оправданий почему я не могу завязать с этим д..мом. Это не минус тем, кто пишет тут оправдательные посты, просто забавно смотреть на происходящее. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне интересно спросить у ТС следующее.

А почему именно vvinston, а не mmarlboro, spall-mall, bunson&huggis?

или не bilomor-kanalec? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
pelvis:
А почему именно vvinston

Потому что похоже на Winston;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ajiotaj:
Потому что похоже на Winston

а winston чем не угодил? Если бы вы имели помысел уговорить бросить курить, то могли бы регнуть yanebudukuryt и все, а так - реклама киберсквоттинга голимая. Отберут они у вас его - и к бапке не ходи.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

pelvis, повторюсь: ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ

pelvis:
Отберут они у вас его - и к бапке не ходи.

Обоснуйте, пожалуйста. Согласно какой статьи?

pelvis:
а winston чем не угодил?

Хорошо запоминается. А это:

pelvis:
yanebudukuryt

запомнить нельзя, нужно записать.

pelvis:
реклама киберсквотинга голимая

Простите, это новый вид деятельности?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А зачем обосновывать? Время придет и отберут.

Ajiotaj:
повторюсь: ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ

гыгы, представляю письмо в офис табачников

"Уважаемые табачники, домен vvinston.ru не продается по телефону 222-333-333-222 " 😂

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Добавил несколько интересных рисунков. Посмотрите : VVinston.ru

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Простите, конечно, но КГ\АМ (Далее обосновываю)

То, что происходит сейчас в нашей стране и в этом топике в частности называется дискриминация (курить плохо, не курить хорошо).

Откуда вы взяли данные о том, что пассивное курение вредно для здоровья. Очевидно, от таких же "некурящих безумных фанатиков". Общее впечатление о ТС складывается, как в том мультике, о котором напомнила Vetra, был там один такой антикурильщик.

Мой вам совет, хотите пропиарить сайт с подлым доменным названием - такое кстати сказать называется черным PR, идите на форум физкультурников. А вообще, мне кажется, что все чаще ущемляют права курящих.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Idi na Rog:
дискриминация

Покажите пальцем на место, где я дискриминирую курильщиков!

Голая информация.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Мишган:
Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым. Вино, соль, сахар вредны только в больших количествах, в то время как сигареты вредны в любом. А бульон я и так не ем...

Помилуйте, я не отрицаю вред сигарет. Сигареты вредно, кто ж спорит? (но, кстати, в малых количесвтах нет, одна сигарета в день после плотной еды не вредит здоровью, это тоже можно добавить к "фактам")

Во вред пассивного курения я не верю. Опять же не будем рассматривать максиму: например настолько прокуренное помещение, когда уже глаза режет. Чем пассивное курение хуже московской пробки?

Я не агитирую за курение, наоборот, я с большим уважением отношусь к тем людям (особенно когда им 16-19 лет), которые не курят. Но мне неприятно, когда кто-то начинает покушатся на мою свободу портить себе здоровье по своему усмотрению. Давайте лучше не будем пользоватся аэрозолями, что бы не разрушать озоновый слой, и то полезнее.

Сигарета, что бы вы знали (тоже факт), успокаивает и расслабляет. То есть польза от нее все-таки есть, как бы ее не отрицали антикурильщики.

Нет на свете вещей полностью вредных или полностью полезных. Возьмите любое явление или предмет, возмедите его в максимум - получите вред. Всегда есть банальная золотая середина, но каждый человек устанавливает ее сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий