- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1 января я вынул из кармана почти полную пачку сигарет, посмотрел на неё и вот уже два месяца как не курю.
Это случилось благодаря тому, что кто у нас в сети выложил книгу Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить". Сейчас смотрю на посты курящих и узнаю себя несколько месяцев назад. Настолько изобретательным был мозг в нахождении оправданий почему я не могу завязать с этим д..мом. Это не минус тем, кто пишет тут оправдательные посты, просто забавно смотреть на происходящее. :)
Мне интересно спросить у ТС следующее.
А почему именно vvinston, а не mmarlboro, spall-mall, bunson&huggis?
или не bilomor-kanalec? 😂
А почему именно vvinston
Потому что похоже на Winston;)
Потому что похоже на Winston
а winston чем не угодил? Если бы вы имели помысел уговорить бросить курить, то могли бы регнуть yanebudukuryt и все, а так - реклама киберсквоттинга голимая. Отберут они у вас его - и к бапке не ходи.
pelvis, повторюсь: ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ
Отберут они у вас его - и к бапке не ходи.
Обоснуйте, пожалуйста. Согласно какой статьи?
а winston чем не угодил?
Хорошо запоминается. А это:
yanebudukuryt
запомнить нельзя, нужно записать.
реклама киберсквотинга голимая
Простите, это новый вид деятельности?
А зачем обосновывать? Время придет и отберут.
повторюсь: ДОМЕН НЕ ПРОДАЕТСЯ
гыгы, представляю письмо в офис табачников
"Уважаемые табачники, домен vvinston.ru не продается по телефону 222-333-333-222 " 😂
Добавил несколько интересных рисунков. Посмотрите : VVinston.ru
Простите, конечно, но КГ\АМ (Далее обосновываю)
То, что происходит сейчас в нашей стране и в этом топике в частности называется дискриминация (курить плохо, не курить хорошо).
Откуда вы взяли данные о том, что пассивное курение вредно для здоровья. Очевидно, от таких же "некурящих безумных фанатиков". Общее впечатление о ТС складывается, как в том мультике, о котором напомнила Vetra, был там один такой антикурильщик.
Мой вам совет, хотите пропиарить сайт с подлым доменным названием - такое кстати сказать называется черным PR, идите на форум физкультурников. А вообще, мне кажется, что все чаще ущемляют права курящих.
дискриминация
Покажите пальцем на место, где я дискриминирую курильщиков!
Голая информация.
Который раз вижу, как курильщики пытаются черное сделать белым. Вино, соль, сахар вредны только в больших количествах, в то время как сигареты вредны в любом. А бульон я и так не ем...
Помилуйте, я не отрицаю вред сигарет. Сигареты вредно, кто ж спорит? (но, кстати, в малых количесвтах нет, одна сигарета в день после плотной еды не вредит здоровью, это тоже можно добавить к "фактам")
Во вред пассивного курения я не верю. Опять же не будем рассматривать максиму: например настолько прокуренное помещение, когда уже глаза режет. Чем пассивное курение хуже московской пробки?
Я не агитирую за курение, наоборот, я с большим уважением отношусь к тем людям (особенно когда им 16-19 лет), которые не курят. Но мне неприятно, когда кто-то начинает покушатся на мою свободу портить себе здоровье по своему усмотрению. Давайте лучше не будем пользоватся аэрозолями, что бы не разрушать озоновый слой, и то полезнее.
Сигарета, что бы вы знали (тоже факт), успокаивает и расслабляет. То есть польза от нее все-таки есть, как бы ее не отрицали антикурильщики.
Нет на свете вещей полностью вредных или полностью полезных. Возьмите любое явление или предмет, возмедите его в максимум - получите вред. Всегда есть банальная золотая середина, но каждый человек устанавливает ее сам.