- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день не могу выбрать агенство которое будет вести мою контекстную рекламу...
Такое ощущение что люди в основном занимаютс только забивкой рекламы, а остальное только на словах.
Перебрать кучу вариантов запросов исходя из ассортимента и статистики яндекса я и сам могу, посмотреть как оно пойдет и чесать репу что делать дальше тоже.
Мне нужны специалисты которые имеют полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика, спецы которые могут предложить вариант рекламы при котором условно на 100$ потраченых денег пришло максимум целевых посетителей. А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.
Те агенства которые попадались мне не внушают доверия и создают впечатление что они просто буфер между директом и мной. Все что они предлагают можно сделать с помощью программы которую напишут за 100-500$.
Бюджет на целевых посетителей большой.
На пробы и не удачи маленький.
Предложите свои услуги или посоветуйте специалистов.
Что я хочу.
Для начала я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей.
Меньше 500 целевых посетителей мне не нужно, если в течение нескольких дней конвертация будет нормальной то бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.
Тематика конкурентная но не слишком (не техника, не окна и т.п.).
А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться? Пока я только время терял на поиски и разговоры а результата нет.
Если бы в директ можно было объявления файлом заливать то наверное агенства ни кому и не нужны были бы.
Бюджет на целевых посетителей большой.
я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей
бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.
Сказки складывать не надоело?
А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?
Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)
']Сказки складывать не надоело?
Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)
Модераторов прошу удалить флуд.
Второй день не могу выбрать агенство
агенТство
полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика
если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.
А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.
озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку
Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?
хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.
агенТство
1. если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.
2. озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку
3. хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.
1. Под програмными средствами я имел ввиду ПО которое автоматизирует работу, поскольку забить несколько сотен объявлений в ручную тяжело, да и вообще выдергивать информацию и втыкать ее в exel тяжко, а некоторые судя по разговору только так и умеют.
2. тематика в личку.
3. ну так я именно хотел отдать этот вопрос кому-нибудь, а не заниматься самодеятельностью, только вот доверия ни кто не вызвал пока.
Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.
И прежде всего из-за позиции Директа.
Ему такое не нравится.
Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,
может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,
может из-за арабо-еврейского заговора.
Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.
Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒
Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.
И прежде всего из-за позиции Директа.
Ему такое не нравится.
Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,
может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,
может из-за арабо-еврейского заговора.
Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.
Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒
не понял в чем проблема? программа просто формы забивает и все, т.е. автоматизирует ручную работу, сотню объявлений руками вбивать не серьезно, да и потом нужно все это автономно отслеживать в т.ч. положение объявлений, задать рамки в пределах которых все в норме, а в случае отклонения от нормы (выпадение объявлений, падение CTR и т.п.) сброс email и sms, + программа должна графики рисовать сравнительные, чтоб все удобно было. ИМХО такие вещи должны быть у агентств, да и опыт у них должен быть...
сотню объявлений
зачем нужна сотня объявлений? практически в любой тематике можно обходиться несколькими десятками максимум. это я про директ... в бегуне, конечно, иначе.
по тематике - маркет пользуете? очень бы Вам подошёл.
хотя виды товара, который по тематике заявленной мне представляется, бывают совершенно различные и совсем разных ценовых категорий. без уточнения и просмотра сайта не обойтись тут.
теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день
на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)
Про плюсы агентства:
например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)
но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...
теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день
на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)
Про плюсы агентства:
например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)
но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...
это не та тематика где вход в гарантированные показы 1$ стоит иначе все в трубу вылетели бы.
Вход в показы директ показывает до 0.40 как правило, соответственно агенство за счет тонкой настройки может эту цифру понизить разбив объявления географически, как пример для москвы и мо мы показываем одно, для зон РФ обслуживающихся доставкой СПСР другое, для третьих третье.
У меня категорий товара с десяток, производителей еще десяток, конкретизирование запросов по каждому слову с помощью статистики яндекса дает уже пару сотен объяв, геотаргетинг это уже х2 а может и больше...
500 посетителей вполне реально поисковая оптимизация по запросу интернет-магазин ***** дает 500-600 посетителей в день...
по запросу просто ***** аналогично, всего запросов по слову ***** около 800000 в месяц, запросов включающих это слово около 2000000.
Под словом ***** я имею ввиду общее слово определяющее тематику.
Кстати по этому слову гарантированные показы стоят 0.28$ правда ни кого не показывает почемуто, наверное CTR низкий за это все висят в "показать все объявления"
маркет пока не используем
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов,
Средняя ставка гарантированных показов — 0.22
это если брать по связке запросов, что представлены как ссылки на разделы сайта ТС в левом вертикальном меню.
так по быстрым прикидкам за 650$ в месяц будет получаться 2990 посетителей.