Агенства нормальные есть?

12 3
S
На сайте с 22.01.2007
51
1745

Второй день не могу выбрать агенство которое будет вести мою контекстную рекламу...

Такое ощущение что люди в основном занимаютс только забивкой рекламы, а остальное только на словах.

Перебрать кучу вариантов запросов исходя из ассортимента и статистики яндекса я и сам могу, посмотреть как оно пойдет и чесать репу что делать дальше тоже.

Мне нужны специалисты которые имеют полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика, спецы которые могут предложить вариант рекламы при котором условно на 100$ потраченых денег пришло максимум целевых посетителей. А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.

Те агенства которые попадались мне не внушают доверия и создают впечатление что они просто буфер между директом и мной. Все что они предлагают можно сделать с помощью программы которую напишут за 100-500$.

Бюджет на целевых посетителей большой.

На пробы и не удачи маленький.

Предложите свои услуги или посоветуйте специалистов.

Что я хочу.

Для начала я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей.

Меньше 500 целевых посетителей мне не нужно, если в течение нескольких дней конвертация будет нормальной то бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.

Тематика конкурентная но не слишком (не техника, не окна и т.п.).

А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться? Пока я только время терял на поиски и разговоры а результата нет.

Если бы в директ можно было объявления файлом заливать то наверное агенства ни кому и не нужны были бы.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
sergsa:
Бюджет на целевых посетителей большой.
sergsa:
я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей
sergsa:
бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.

Сказки складывать не надоело?

sergsa:
А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?

Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)

С уважением, Сергей
S
На сайте с 22.01.2007
51
'Sir[MAI:
']Сказки складывать не надоело?

Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)

Модераторов прошу удалить флуд.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
sergsa:
Второй день не могу выбрать агенство

агенТство

sergsa:

полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика

если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.

sergsa:

А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.

озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку

sergsa:

Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?

хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
S
На сайте с 22.01.2007
51
Ден:
агенТство

1. если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.

2. озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку

3. хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.

1. Под програмными средствами я имел ввиду ПО которое автоматизирует работу, поскольку забить несколько сотен объявлений в ручную тяжело, да и вообще выдергивать информацию и втыкать ее в exel тяжко, а некоторые судя по разговору только так и умеют.

2. тематика в личку.

3. ну так я именно хотел отдать этот вопрос кому-нибудь, а не заниматься самодеятельностью, только вот доверия ни кто не вызвал пока.

S
На сайте с 10.09.2006
150

Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.

И прежде всего из-за позиции Директа.

Ему такое не нравится.

Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,

может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,

может из-за арабо-еврейского заговора.

Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.

Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒

S
На сайте с 22.01.2007
51
spokorp:
Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.
И прежде всего из-за позиции Директа.
Ему такое не нравится.
Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,
может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,
может из-за арабо-еврейского заговора.

Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.

Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒

не понял в чем проблема? программа просто формы забивает и все, т.е. автоматизирует ручную работу, сотню объявлений руками вбивать не серьезно, да и потом нужно все это автономно отслеживать в т.ч. положение объявлений, задать рамки в пределах которых все в норме, а в случае отклонения от нормы (выпадение объявлений, падение CTR и т.п.) сброс email и sms, + программа должна графики рисовать сравнительные, чтоб все удобно было. ИМХО такие вещи должны быть у агентств, да и опыт у них должен быть...

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
sergsa:
сотню объявлений

зачем нужна сотня объявлений? практически в любой тематике можно обходиться несколькими десятками максимум. это я про директ... в бегуне, конечно, иначе.

по тематике - маркет пользуете? очень бы Вам подошёл.

хотя виды товара, который по тематике заявленной мне представляется, бывают совершенно различные и совсем разных ценовых категорий. без уточнения и просмотра сайта не обойтись тут.

V
На сайте с 25.02.2003
176

теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)

sergsa,

в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день

на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)

Про плюсы агентства:

например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)

но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S
На сайте с 22.01.2007
51
vjazanie:
теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)

sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день

на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)

Про плюсы агентства:
например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)
но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...

это не та тематика где вход в гарантированные показы 1$ стоит иначе все в трубу вылетели бы.

Вход в показы директ показывает до 0.40 как правило, соответственно агенство за счет тонкой настройки может эту цифру понизить разбив объявления географически, как пример для москвы и мо мы показываем одно, для зон РФ обслуживающихся доставкой СПСР другое, для третьих третье.

У меня категорий товара с десяток, производителей еще десяток, конкретизирование запросов по каждому слову с помощью статистики яндекса дает уже пару сотен объяв, геотаргетинг это уже х2 а может и больше...

500 посетителей вполне реально поисковая оптимизация по запросу интернет-магазин ***** дает 500-600 посетителей в день...

по запросу просто ***** аналогично, всего запросов по слову ***** около 800000 в месяц, запросов включающих это слово около 2000000.

Под словом ***** я имею ввиду общее слово определяющее тематику.

Кстати по этому слову гарантированные показы стоят 0.28$ правда ни кого не показывает почемуто, наверное CTR низкий за это все висят в "показать все объявления"

маркет пока не используем

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
vjazanie:

sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов,

Средняя ставка гарантированных показов — 0.22

это если брать по связке запросов, что представлены как ссылки на разделы сайта ТС в левом вертикальном меню.

так по быстрым прикидкам за 650$ в месяц будет получаться 2990 посетителей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий