- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день не могу выбрать агенство которое будет вести мою контекстную рекламу...
Такое ощущение что люди в основном занимаютс только забивкой рекламы, а остальное только на словах.
Перебрать кучу вариантов запросов исходя из ассортимента и статистики яндекса я и сам могу, посмотреть как оно пойдет и чесать репу что делать дальше тоже.
Мне нужны специалисты которые имеют полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика, спецы которые могут предложить вариант рекламы при котором условно на 100$ потраченых денег пришло максимум целевых посетителей. А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.
Те агенства которые попадались мне не внушают доверия и создают впечатление что они просто буфер между директом и мной. Все что они предлагают можно сделать с помощью программы которую напишут за 100-500$.
Бюджет на целевых посетителей большой.
На пробы и не удачи маленький.
Предложите свои услуги или посоветуйте специалистов.
Что я хочу.
Для начала я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей.
Меньше 500 целевых посетителей мне не нужно, если в течение нескольких дней конвертация будет нормальной то бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.
Тематика конкурентная но не слишком (не техника, не окна и т.п.).
А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться? Пока я только время терял на поиски и разговоры а результата нет.
Если бы в директ можно было объявления файлом заливать то наверное агенства ни кому и не нужны были бы.
Бюджет на целевых посетителей большой.
я готов тратить 100-150$ в день за 500 целевых посетителей
бюджет можно будет поднять в 2-3 раза и более.
Сказки складывать не надоело?
А стоит ли вообще пользоваться услугами агенств? Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?
Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)
']Сказки складывать не надоело?
Вы и сами ответили на свой вопрос. Как говорится, флаг и палочки! :)
Модераторов прошу удалить флуд.
Второй день не могу выбрать агенство
агенТство
полный набор програмных средств для подбора ключевых запросов и оценки начальной стоимости клика
если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.
А не такие которые забьют пару ключевиков в директ предложат мне выбрать на какой позиции будет мое объявление и т.п.
озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку
Может все таки программу заказать для вбивки и контоля объявлений и не надо ни с кем связываться?
хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.
агенТство
1. если у Вас есть сведения, что кроме стандартных инструментов яндекса, бегуна и адвордз существуют иные для озвученных целей - сообщите.
2. озвучьте тематику-то. и сайт, для которого нужна реклама. можно в личку
3. хозяин - барин :) если у Вас уже возникло стойкое убеждение делать всё самому, переубеждать не намерен.
1. Под програмными средствами я имел ввиду ПО которое автоматизирует работу, поскольку забить несколько сотен объявлений в ручную тяжело, да и вообще выдергивать информацию и втыкать ее в exel тяжко, а некоторые судя по разговору только так и умеют.
2. тематика в личку.
3. ну так я именно хотел отдать этот вопрос кому-нибудь, а не заниматься самодеятельностью, только вот доверия ни кто не вызвал пока.
Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.
И прежде всего из-за позиции Директа.
Ему такое не нравится.
Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,
может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,
может из-за арабо-еврейского заговора.
Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.
Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒
Думаю помошников в этом деле Вы не найдете.
И прежде всего из-за позиции Директа.
Ему такое не нравится.
Может из-за того, что у модераторов будет много работы ,
может из-за того, что Вам достанется денег больше чем Ему,
может из-за арабо-еврейского заговора.
Мне Директ не разрешил програмно посылать объявления.
Может Вам поможет тариф ""беззаботный""? Мне не помог😒
не понял в чем проблема? программа просто формы забивает и все, т.е. автоматизирует ручную работу, сотню объявлений руками вбивать не серьезно, да и потом нужно все это автономно отслеживать в т.ч. положение объявлений, задать рамки в пределах которых все в норме, а в случае отклонения от нормы (выпадение объявлений, падение CTR и т.п.) сброс email и sms, + программа должна графики рисовать сравнительные, чтоб все удобно было. ИМХО такие вещи должны быть у агентств, да и опыт у них должен быть...
сотню объявлений
зачем нужна сотня объявлений? практически в любой тематике можно обходиться несколькими десятками максимум. это я про директ... в бегуне, конечно, иначе.
по тематике - маркет пользуете? очень бы Вам подошёл.
хотя виды товара, который по тематике заявленной мне представляется, бывают совершенно различные и совсем разных ценовых категорий. без уточнения и просмотра сайта не обойтись тут.
теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день
на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)
Про плюсы агентства:
например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)
но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...
теперь должно появиться как раз то агентство, кторое обладает таким ПО и возьмется за этого заказчика...(тогда придется позвать модераторов)
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день
на 100$ Вы получите в очень хорошем случае 100 посетителей(опять же повтрю - в конкурентной тематике)
Про плюсы агентства:
например, РА может уже иметь аккаунт, и при этом даже не быть "дилером" директа(иль как оно там зовется)
но уже иметь хорошие накопительные скидки, которыми может поделиться с клиентом...
это не та тематика где вход в гарантированные показы 1$ стоит иначе все в трубу вылетели бы.
Вход в показы директ показывает до 0.40 как правило, соответственно агенство за счет тонкой настройки может эту цифру понизить разбив объявления географически, как пример для москвы и мо мы показываем одно, для зон РФ обслуживающихся доставкой СПСР другое, для третьих третье.
У меня категорий товара с десяток, производителей еще десяток, конкретизирование запросов по каждому слову с помощью статистики яндекса дает уже пару сотен объяв, геотаргетинг это уже х2 а может и больше...
500 посетителей вполне реально поисковая оптимизация по запросу интернет-магазин ***** дает 500-600 посетителей в день...
по запросу просто ***** аналогично, всего запросов по слову ***** около 800000 в месяц, запросов включающих это слово около 2000000.
Под словом ***** я имею ввиду общее слово определяющее тематику.
Кстати по этому слову гарантированные показы стоят 0.28$ правда ни кого не показывает почемуто, наверное CTR низкий за это все висят в "показать все объявления"
маркет пока не используем
sergsa,
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов,
Средняя ставка гарантированных показов — 0.22
это если брать по связке запросов, что представлены как ссылки на разделы сайта ТС в левом вертикальном меню.
так по быстрым прикидкам за 650$ в месяц будет получаться 2990 посетителей.