- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня создал для теста рекламную кампанию в директе. По выбранным ключевикам вообще нет объявлений, т.е. я единственный, кто решил покупать трафик по этим запросам (это вообще не выгодно, просто решил попробовать, поразбираться в директе).
Поставил, естественно самую минимальную цену (30 копеек). В итоге 10 тысяч показов, 53 клика и после этого пришло сообщение:
По ключевому слову/словосочетанию "****************" вытеснено с первой позиции.
и так по всем ключевым словам.
Чтобы вернуть свои объявления на первую позицию, вам нужно поднять цену
клика по соответствующим ключевым словам.
Захожу в поиск - вообще нет рекламы по этим запросам.
Получается Яндекс сам вытесняет мои объявления с первой позиции? По 30 копеек они не хотят отдавать посетителей?
Korew, у Вас СТР маленький, поэтому для вашего объявления цена клика повысилась.
хм... Я думал Яндексу важно получить максимум с тысячи показов, поэтому они крутят объявления, которые больше всего стоят на эту тысячу показов. А в моем случае они вообще все объявления удалили со страницы результатов поиска...
Я вообще свои объявления после размещения видел только под результатами поиска (не знаю как называется это место). Естественно там цтр высокий ждать не приходится.
Korew, нужно помнить, что Яндекс - поисковая машина, первоочередной задачей которой стоит качество своей работы. Если реклама, представленная лишь одним рекламодателем не кликается пользователями, значит она не выполняет первоочередной задачи поисковика, а значит не отвечает на запрос пользователя, поэтому Яндекс и выкидывает такую рекламу.
Какой нормальный ctr для объявлений под результатами поиска?
а в каком месте крутилось объявление изначально? Я так понимаю Вы прописали очень общий запрос?
Ладно, нечего особо скрывать, тем более рекламироваться по этому запросу я в будущем точно не буду (да и никто не будет скорее всего)
Сайт с сериалами онлайн, я рекламу дал по запросу Физрук, вот так выглядит объявление:
вот так запросы выглядят:
Собственно цель - получить клики по 30 коп. Насколько я понимаю, это должно быть возможно, т.к. никто больше не крутит рекламу по этой тематике. Как этого можно добиться?
повышайте CTR. объявлениям рестарт нужен будет
в гарантии около 1% считается нормальным, 2-3% хорошим
Как этого можно добиться?
Поднять в спецразмещение на неделю или две.
Настроить объявления для максимального ctr, если вы и в правду один в директе, цена может стать 0.30
Поднять в спецразмещение на неделю или две.
Настроить объявления для максимального ctr, если вы и в правду один в директе, цена может стать 0.30
на цену в гарантии не повлияет