- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Средняя ставка гарантированных показов — 0.22
это если брать по связке запросов, что представлены как ссылки на разделы сайта ТС в левом вертикальном меню.
так по быстрым прикидкам за 650$ в месяц будет получаться 2990 посетителей.
это при каком CTR? - сколько показов запросов?
мне нужно не менее 500 в день
вот как пример таргетинга только что обнаружил что если по запросу "интернет магазин *****" сделать таргетинг ма москву и мо, то вход в показы с 0.38$ падает до 0.03$...
может глюк такой не понимаю как такое возможно
это при каком CTR? - сколько показов запросов?
вот как пример таргетинга только что обнаружил что если по запросу "интернет магазин *****" сделать таргетинг ма москву и мо, то вход в показы с 0.38$ падает до 0.03$...
может глюк такой не понимаю как такое возможно
таргетинг на Москву и МО, 510 переходов в день, по 0.19 за переход, CTR 2,16%, показов 23614 в день. список ключевых запросов - в личке. так устраивает? ;)
не понял в чем проблема? программа просто формы забивает и все, т.е. автоматизирует ручную работу, сотню объявлений руками вбивать не серьезно, ...
А в Директе любят посмеятся над чужими проблемами.
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день..
Ну это по какой группе товаров.
По ипотеке может и нет.
А биться можно и на уровне 1-2 центов при расходе 100 баксов в день.
по запросу "интернет магазин *****"
Интересно как Вы себе это представляете?
В статистике Яндекса самы частый запрос "интернет магазин одежда" имеет 47000 запросов в месяц, остальные из серии "интернет магазин ....." 15000 и меньше.
С вашими потребностями Вам нужно иметь CTR от 30% и до выше 100%🙄
Нда...
Ну это по какой группе товаров.
По ипотеке может и нет.
А биться можно и на уровне 1-2 центов при расходе 100 баксов в день.
по "рефератам" что ли? :)
вот ниже Вы отвечаете на вопрос о цене за посетителя и их количестве - чем меньше цена за одного, тем сложнее насобирать их 5 сотен
В статистике Яндекса самы частый запрос "интернет магазин одежда" имеет 47000 запросов в месяц, остальные из серии "интернет магазин ....." 15000 и меньше.
Нда...
посетиель-то не дурак, на фуфло не кликает
а раз не кликает, это слово отключается рано или поздно
ну и есть еще не дураки от директа, которые стараются рулить объявлениями и склонять народ на свой медийный контекст, не давая пропихнуть "сопутствующие" товары
вот ниже Вы отвечаете на вопрос - чем меньше цена за одного, тем сложнее насобирать их 5 сотен
Я такого не писал. Прочитайте внимательней. Я просто указал, что частота конкретного запроса меньше чем человеку нужно.
Он хотел не тематических посетителей, а "конкретных" по фразе "интернет магазины ....."
На больший уровень обобщения я здесь не претендую, с вашими дальнейшими утверждениями почти согласен, а уж оспаривать их точно не буду.
sergsa,
вот пример одной рекламной кампании:
за неделю 2268, CTR 2.00 расход 285.92 ср. цена клика 0,13
всего забито 376 фраз.
Автофокус: включен
Автобюджет: включен.
300 у.е. в неделю
вилка входа в гарантрованные показы от 0.01 до 2.51
объявления забиты ручками, это Вам не Бегун.
сделайте все сами.
Интересно как Вы себе это представляете?
Нда...
вот почему я говорю об ПО для автоматизации...
ОК возьмем ту же одежду: посмотрите статистику по слову одежда и увидите, что запрос интернет магазин одежды не единственный вариант, а если посмотреть статистику тех кто там продвигается то видно что у них заходов 500-700 в день.
И что получается что примитивным продвижением народ получает 500-700 а я вылизыванием директа не могу набрать?😕
вот почему я говорю об ПО для автоматизации...
получается что примитивным продвижением народ получает 500-700 а я вылизыванием директа не могу набрать?😕
Ну Вы же сами себя загнали в жесткие условия. Ведь не только по "интернет магазину одежды" можно находить клиентов. Ищите просто по слову "одежда", расширяйте одежду до брюк, "шортоф" и "плашэй", а в объявлении напишите про "интернет магазин одежды", конечно если модератор пропустит (Пока у них с этим не очень хорошо).
Зря Вы так про оптимизацию. Это шаманство☝ . И даже когда размещение в директе станет наукой (Пока это больше бардак), оптимизация все равно будет рулить и оставаться достоянием избранных.