Агенства нормальные есть?

123
S
На сайте с 22.01.2007
51
Ден:
Средняя ставка гарантированных показов — 0.22
это если брать по связке запросов, что представлены как ссылки на разделы сайта ТС в левом вертикальном меню.

так по быстрым прикидкам за 650$ в месяц будет получаться 2990 посетителей.

это при каком CTR? - сколько показов запросов?

мне нужно не менее 500 в день

вот как пример таргетинга только что обнаружил что если по запросу "интернет магазин *****" сделать таргетинг ма москву и мо, то вход в показы с 0.38$ падает до 0.03$...

может глюк такой не понимаю как такое возможно

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
sergsa:
это при каком CTR? - сколько показов запросов?

вот как пример таргетинга только что обнаружил что если по запросу "интернет магазин *****" сделать таргетинг ма москву и мо, то вход в показы с 0.38$ падает до 0.03$...
может глюк такой не понимаю как такое возможно

таргетинг на Москву и МО, 510 переходов в день, по 0.19 за переход, CTR 2,16%, показов 23614 в день. список ключевых запросов - в личке. так устраивает? ;)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
S
На сайте с 10.09.2006
150
sergsa:
не понял в чем проблема? программа просто формы забивает и все, т.е. автоматизирует ручную работу, сотню объявлений руками вбивать не серьезно, ...

А в Директе любят посмеятся над чужими проблемами.

S
На сайте с 10.09.2006
150
vjazanie:
в конкурентной тематике нету целевых посетителей по 20 центов, да еще и по 500 в день, с возможностью поднятия до 1500 посетителей в день..

Ну это по какой группе товаров.

По ипотеке может и нет.

А биться можно и на уровне 1-2 центов при расходе 100 баксов в день.

S
На сайте с 10.09.2006
150
sergsa:
по запросу "интернет магазин *****"

Интересно как Вы себе это представляете?

В статистике Яндекса самы частый запрос "интернет магазин одежда" имеет 47000 запросов в месяц, остальные из серии "интернет магазин ....." 15000 и меньше.

С вашими потребностями Вам нужно иметь CTR от 30% и до выше 100%🙄

Нда...

V
На сайте с 25.02.2003
176
spokorp:
Ну это по какой группе товаров.
По ипотеке может и нет.
А биться можно и на уровне 1-2 центов при расходе 100 баксов в день.

по "рефератам" что ли? :)

вот ниже Вы отвечаете на вопрос о цене за посетителя и их количестве - чем меньше цена за одного, тем сложнее насобирать их 5 сотен

spokorp:

В статистике Яндекса самы частый запрос "интернет магазин одежда" имеет 47000 запросов в месяц, остальные из серии "интернет магазин ....." 15000 и меньше.

Нда...

посетиель-то не дурак, на фуфло не кликает

а раз не кликает, это слово отключается рано или поздно

ну и есть еще не дураки от директа, которые стараются рулить объявлениями и склонять народ на свой медийный контекст, не давая пропихнуть "сопутствующие" товары

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S
На сайте с 10.09.2006
150
vjazanie:
вот ниже Вы отвечаете на вопрос - чем меньше цена за одного, тем сложнее насобирать их 5 сотен

Я такого не писал. Прочитайте внимательней. Я просто указал, что частота конкретного запроса меньше чем человеку нужно.

Он хотел не тематических посетителей, а "конкретных" по фразе "интернет магазины ....."

На больший уровень обобщения я здесь не претендую, с вашими дальнейшими утверждениями почти согласен, а уж оспаривать их точно не буду.

OL
На сайте с 17.04.2006
63

sergsa,

вот пример одной рекламной кампании:

за неделю 2268, CTR 2.00 расход 285.92 ср. цена клика 0,13

всего забито 376 фраз.

Автофокус: включен

Автобюджет: включен.

300 у.е. в неделю

вилка входа в гарантрованные показы от 0.01 до 2.51

объявления забиты ручками, это Вам не Бегун.

сделайте все сами.

S
На сайте с 22.01.2007
51
spokorp:
Интересно как Вы себе это представляете?

Нда...

вот почему я говорю об ПО для автоматизации...

ОК возьмем ту же одежду: посмотрите статистику по слову одежда и увидите, что запрос интернет магазин одежды не единственный вариант, а если посмотреть статистику тех кто там продвигается то видно что у них заходов 500-700 в день.

И что получается что примитивным продвижением народ получает 500-700 а я вылизыванием директа не могу набрать?😕

S
На сайте с 10.09.2006
150
sergsa:
вот почему я говорю об ПО для автоматизации...
получается что примитивным продвижением народ получает 500-700 а я вылизыванием директа не могу набрать?😕

Ну Вы же сами себя загнали в жесткие условия. Ведь не только по "интернет магазину одежды" можно находить клиентов. Ищите просто по слову "одежда", расширяйте одежду до брюк, "шортоф" и "плашэй", а в объявлении напишите про "интернет магазин одежды", конечно если модератор пропустит (Пока у них с этим не очень хорошо).

Зря Вы так про оптимизацию. Это шаманство☝ . И даже когда размещение в директе станет наукой (Пока это больше бардак), оптимизация все равно будет рулить и оставаться достоянием избранных.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий