- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напишите пожалуйста мне личным сообщением подробности вашей задачи
Ну Вы же сами себя загнали в жесткие условия. Ведь не только по "интернет магазину одежды" можно находить клиентов. Ищите просто по слову "одежда", расширяйте одежду до брюк, "шортоф" и "плашэй", а в объявлении напишите про "интернет магазин одежды", конечно если модератор пропустит (Пока у них с этим не очень хорошо).
в приведённом Вами примере модератор всё пропустит. на 99,99% :)
а вообще ещё вчера сообщил ТС-у сколько переходов за какие деньги и по каким ключевым запросам он получит. пока молчит...
Молчу потому что наверное придется воспользоваться услугами марии из arwm, поскольку накатала мне обалденно подробный медиаплан на 220 запросов, с вариантами на каждый регион, который я до сих пор анализирую...
что меня удивляет так это то что таргетинг на москву и мо дает самый дешевый клик, а самый дорогой урал и поволжье😮
как раз то что я и хотел
кстати только на москву получается в районе 18000 в месяц по средней цене 4,8р...
неуд можно однозначно поставить icontext r которому я обратился еще на прошлой неделе и который до сих пор мне ни чего не посчитал, и agava за просто полный ноль...
если бы не старания марии обязательно воспользовался бы услугами Дена.
пс. может названия агенств убрать?
Молчу потому что наверное придется воспользоваться услугами марии из arwm, поскольку накатала мне обалденно подробный медиаплан на 220 запросов, с вариантами на каждый регион, который я до сих пор анализирую...
что меня удивляет так это то что таргетинг на москву и мо дает самый дешевый клик, а самый дорогой урал и поволжье😮
как раз то что я и хотел
кстати только на москву получается в районе 18000 в месяц по средней цене 4,8р...
неуд можно однозначно поставить icontext r которому я обратился еще на прошлой неделе и который до сих пор мне ни чего не посчитал, и agava за просто полный ноль...
если бы не старания марии обязательно воспользовался бы услугами Дена.
пс. может названия агенств убрать?
нет нет, оставьте! народ должен знать своих героев :)
п.с. данные, мной ранее приведённые по кол-ву кликов, стоимости и CTR тоже были не с потолка взяты а из медиаплана. попросили бы - прислал бы :)
Использовать автомат для забивки объявлений фигня, вы лучше для составления его используйет :) Тогда хоть время сэкономить. У меня 80% времени уходит на текст объявления, все остальное на администрирование.
Использовать автомат для забивки объявлений фигня, вы лучше для составления его используйет :) Тогда хоть время сэкономить. У меня 80% времени уходит на текст объявления, все остальное на администрирование.
я спокоен... и вижу светлое будущее... пока оптимизаторы, начинающие заниматься контекстной рекламой, используют автоматические методы при составлении текстов объявлений :)
текст в принципе можно формировать в экселе только он тогда будет результатом вычисления формулы, на вскидку не представляю как его в просто текст превратить чтоб можно было разом перенести... но врядли это не решаемо, но модерировать потом по любому в ручную придется, а отслеживать положение объявлений и конкурентов в принципе тоже можно програмно...
может скинемся накатаем ТЗ программы которая все это сделает и закажем програмистам?