Морды не рулят или наболевшее о главном.

E
На сайте с 09.04.2006
16
IrokezV:

Я знаю тех, кто работает только мордами осознанно, понимая что это не лучший вариант, но по различным обстоятельствам не хотят работать с конкретным клиентом эффективно.
Но тенденция такова, что появляются новые недооптимизаторы, которые кроме морд ничего не умеют и не могут, и что хуже всего, не хотят этого понимать.

Вот! Нет поворота лицом к клиенту! Прогрессироват то должен оптимизатор и придумывать новые усуги, а не клиент, а где же тут прогресс? в мордах?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Yukko:
вы на сео-пьянках тоже так общаетесь?

:) :) Ща будет.

Miha Kuzmin (KMY), хо, блин. Да ты живой? :) Пьянь господня... :) Сча я распишу наши приключения, в другом топике. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, живой :) Да пошел ты 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
euseller:
при этом показать напримерах и цифрах - где он выиграет.

euseller, давайте представим, что я - крупный начальник маленькой фирмочки по продаже авиабилетов, к примеру. Объясните мне, как ваше кристально чистое СЕО принесет мне денег.

euseller:
лучше больше заплатить и подождать

Хмм.. кота в мешке продаете?

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

Без морд никуда. Есть сайты в ТОП10, да такие которые не вышихнешь без морд никак ... Есть пару запросов, в которых видел такую картину. Причем у некоторых морд больше 20, а то и 30 !!! (А морды есть с тИЦ по 3500!) Не говоря о бэках. И как без морд вытащить сайт в топ10 ?:p

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
SyncMaster:
Без морд никуда. Есть сайты в ТОП10, да такие которые не вышихнешь без морд никак ... Есть пару запросов, в которых видел такую картину. Причем у некоторых морд больше 20, а то и 30 !!! (А морды есть с тИЦ по 3500!) Не говоря о бэках. И как без морд вытащить сайт в топ10 ?

Вы читали статью? или просто прочитали название темы?

SyncMaster:
А морды есть с тИЦ по 3500!

тИЦ еще не очем не говорит.

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
albion:
тИЦ еще не очем не говорит.

какая ссылка будет иметь больший весь, идущяя с сайта с тИЦ 350 или 3500 ??

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Объясните мне, как ваше кристально чистое СЕО принесет мне денег."

скорее так:

"...принесет мне денег больше и быстрее, чем мордоворотство"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

SyncMaster, тут было написано "Топег для идиотов" ? Нет, не было написано! Так чего вы сюда заявились ? Брысь отсюда 😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SyncMaster:
какая ссылка будет иметь больший весь, идущяя с сайта с тИЦ 350 или 3500 ??

это надо смотреть конкертный сайт, в каждом конкретном случае.

Miha Kuzmin (KMY):
Брысь отсюда

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий