Морды не рулят или наболевшее о главном.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Уф, не ожидал такой бурной реакции.

Кто-то согласен, кто-то нет, но тема интересна многим.

Видя все это, я решил написать вторую часть статьи, в которой расскажу об одном из методов, который позволяет вообще отказаться от морд, он имеет много достоинств и несколько недостатков (хотя и те обходятся).

Короче дам мясо. Осталось только написать - по срокам не обещаю, но думаю, что это будет довольно скоро. Может через недельку, две.

И попрошу не флудить, а писать только по сабжу. А то даже модераторы в этот топик с попкорном ходят;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Володя, только без партнерских ссылок, ок? ;)

308827355
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Boris Shramko:
Володя, только без партнерских ссылок, ок?

почему? Если реально темы попалит, даст кеи и спамил... извините, allsubmitter лицензионный со скидкой, пойду к нему в рефы 😂

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Boris Shramko, Yukko, Ничего такого не будет, уж поверте, никаких партнерок, так что не надейтесь. :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

IrokezV, представляю что будет если следующую свою статью напишешь в стиле Pavel_MT

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Boris Shramko:
IrokezV, представляю что будет если следующую свою статью напишешь в стиле Pavel_MT

Что бы писать в хорошем стиле, надо потрудиться. ;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Boris Shramko:
представляю что будет если следующую свою статью напишешь в стиле Pavel_MT

Про САПУ там не будет ни одного слова. Это я гарантирую.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

IrokezV, как камень с души :)

Pavel MT:
Что бы писать в хорошем стиле, надо потрудиться.

видно, что Вы не особо-то стараетесь

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

IrokezV,

Прочитал Вашу статью, подумал и как коллега коллеге.

1.Название топика задали неверно.

2. У Вас просто нервный срыв на профессиональной основе. Этот критический момент надо перебороть, съездите куда ни будь отдохнуть. Но лучший способ - это найдите не напрягающую работу по совместительству, которая отвлекала бы хоть частично от этой. Хорошая защита от подобных срывов. В японии каждые 5 лет рабочим рекомендуют переквалифицироваться. Меняя работу по совместительству поможет Вам на этой основной работе от срывов. Я уже прошел через подобное.

3. Выводы в статье неверные. Пока есть такой алгоритм - все так и будет. Измениться только в случае изменения алгоритмов. Есть просто неквалифицированные продвигаторы. Подобных полно так же и среди ведущих рекламные компания на Директе. Ну зачем скажите мне пожалуйста, юзеру из Самары, по запросу "ремонт квартир" показывают объявление о продажи недвижимости в Москве московской риэлторской фирмы. Потому что в моем запросе есть слово "квартир"? А ведь это недочет легко устраняется за 15 минут. Отсюда и неоправданно завышенные бюджеты, которые раздувают сами же рекламные агентства для получения как можно больших комиссионных.

4. Покупка морд это случившийся факт. Я более 5 лет сопровождал сайт одной фирмы используя все "белые" и "серые" технологии без покупок морд, и сейчас перед началом сезона проводя очередную инспекцию ситуации буду ставить перед фактом выделения ссылочного бюджета, который превысит мой ежемесячный гонорар, потому что у конкурентов есть все тоже самое + такой бюджет на покупку ссылок. А без этого топовых позиций не видать. Нет позиций - нет новых клиентов. Да, за эти годы у фирмы наработалась база клиентов, позволяющая ей нормально работать. Но у конкурентов есть то же самое + будут новые клиенты, поскольку у них будут топовые позиции.

5. Линкопомойки не куда не денутся и покупать с них будут продолжать, и связано это в первую очередь с поведением администрации ПС. Продавать на хороших продвигаемых сайтах ссылки опасно. Отсутствие ( или маленькое число) на рынке качественных площадок согласившихся продать рекламное место вынуждает оптимизаторов скупать места на этих помойках. К цивилизованному рынку можно будет прийти только в случае прекращение перетягивания одеяла на себя ПС, но они на это не пойдут, это не в их финансовых интересах.

Ну ладно, наверное, пока хватит критики, я чет и так уже раскатался.

Спасибо за статью. Ждемс второй части.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Boris Shramko:
видно, что Вы не особо-то стараетесь

Он наоборот - очень старается, просто в стиле "заезженной пластинки" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий