- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
IrokezV прав, в принципе достаточно посмотреть на Гугаль что бы это понять. Посмотрите и поймете что будет с Яндексом через полтора года.
А пока морды рулят ))
Цель нормального СЕО это создать свой бизнес оффлайн или онлайн.
1. Цель нормального SEO - деньги ;)
2. Я не знал, что бизнес бывает онлайн или оффлайн. Я думал, что это способ продажи, а бизнес - он и в Африке бизнес. Извлечение прибыли (см. п.1.)
Гугаль
Кто вас так научил читать собственный ник?
Извините меня, весь топик не осилю, спать хочется..
Статья понравилась. Если честно нового не прочел (хотя наверное и не должен был, это ведь мнение автора), сам так думаю по большому счету.
Морды не уйдут) Ведь как раз с теми, кто скупает ссылки и приходиться часто конкурировать.. И тут приходиться часто тоже покупать много ссылок.
Сам я каждому клиенту всегда говорю, что сайт нужно будет наполнять, пополнять и поддерживать постоянно.
А для оптимизации можно сделать другой сайт
Костя, жжешь ;)
Во-во, продвинутые оптимизаторы выращивают собственные сетки вместо скупки морд. Дольше, но гораздо прибыльнее на длинном плече.
Угу. Пока другой продвинутый оптимизатор не вытянет эту сеточку до последней ячейки и не сдаст оптом в пункт приема вторсырься Yandex DelSpam. Тогда плечико сразу укорачивается. 😂 Если б не халявные полторабаксовые домены в зоне .info, погорел бы этот "биз" на корню еще в колыбели. :)
wolf, ты сам то понял, что сказал ? :) Доры вот баняццо пачками, и все равно .ru берут.
wolf, ты сам то понял, что сказал ? Доры вот баняццо пачками, и все равно .ru берут.
За доры не скажу, а вот сателлиты в последнее время на глаза всё больше в .info попадаются. Хотя, может, мне это так везет. :)
Хотя давайте прикинем. Почем у нас нынче домен в зоне .ru? Баксов 20? Средняя сеточка на 1к доменов потянет на $20к. Потерять в одночасье такую сеточку не очень комфортно таже для таких финансовых воротил, как бдбд. ;) А если яндексоиды еще и автомата умного изобретут, который будет клоны однажды уже побаненного контента разыскивать на других доменах, то тогда дело вообще швах. :)
wolf, домен ру у нас сейчас 9$ даже для меня лично, я уж постесняюсь сказать, сколько он для больших контор. Ну и 1к доменов - это имхо уже жирно черезчур.
wolf, домен ру у нас сейчас 9$ даже для меня лично, я уж постесняюсь сказать, сколько он для больших контор.
Выходит, остал от жизни, я, значится. :)
Ну и 1к доменов - это имхо уже жирно черезчур.
Да ну? ;)
Костя, жжешь
Ну да, уже не первый год.
Угу. Пока другой продвинутый оптимизатор не вытянет эту сеточку до последней ячейки и не сдаст оптом в пункт приема вторсырься Yandex DelSpam.
А ВашДом уже сдали во вторсырье?
За доры не скажу, а вот сателлиты в последнее время на глаза всё больше в .info попадаются.
Отстал от жизни однозначно. .info давно не индексируется по-человечески.