Молодая хостинг компания приглашает клиентов

A4
На сайте с 24.07.2006
9
Прошу проверить этого *нехорошего человека* на предмет мульта. Что, литтлсео, забыл перелогиниться?

Может себя на комплексы проверите у психолога?)

http://ar4ebald.com/

Зеркало

http://ar4ebald.dp.ua/

Я просто уважаю свою работу...

Я не виноват если у вас отсутствует элементарные мысли, для аргументированной критики, а не тупому абсиранию всего подряд, то что не кланяется вам в ноги!

A4
На сайте с 24.07.2006
9

The WishMaster, я поклацал по вашим ссылкам, у меня был шок, вы свои сайты делаете в воскресенье вечером? ))) Дизайн везде полностью отсутствует, а где-то, выпадает за рамки "О УЖАС" и переходит в более страшные рамки!!! как можно утверждать и критиковать кого-то, когда у самого везде ацтой!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ar4ebald:
The WishMaster, я поклацал по вашим ссылкам, у меня был шок, вы свои сайты делаете в воскресенье вечером? ))) Дизайн везде полностью отсутствует, а где-то, выпадает за рамки "О УЖАС" и переходит в более страшные рамки!!! как можно утверждать и критиковать кого-то, когда у самого везде ацтой!?

"Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"" (с) Тарантино 😂

Эгм... разве где-то написано, что:

- я дизайнер

- я делаю сайты для кого-то

- у меня хороший дизайн

- я просил неопытных людей оценивать мои сайты?

Вроде бы нет.. или я ошибаюсь и по пьяни попросил оценить дизайн? Мои сайты - это не дизайн, а контент. Меня читать надо, а не смотреть, если проще выражаться 😂 Но чужой дизайн я имею право оценивать с точки зрения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Вот скажи мне.. когда ты говоришь, что какой-то певец плохо поет.. ты сможешь петь лучше? А никогда в жизни.. но все равно будешь критиковать;)

Ладно, я уже понял, что ты не мульт.. можешь расслабиться.

ЗЫ. Зашел на твою "студию"... нда... я реально ничего не понимаю в дизайне. 😂 Вот я, как пользователь, не смог больше 10 секунд смотреть на страницу с кирпичами, на которой был белый текст на черном фоне. Сразу начали болеть глаза.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[R
На сайте с 14.11.2004
103

На самом деле более чем несерьезно. Лучше называть все своими именами. В недавнем прошлом я такой же горе хостер. Прошло более года, за это время понял, что был наивным и если лезать в этот сегмент, то с головой. От рекламы на форумах на данный момент забил дедик людьми, который решили рискнуть. Всем нравится, а на более я и не замахиваюсь.

P.S Я конечно понимаю, что в интернете свобода слова, но так бы хотелось сразу сносить подобные топики *_*

A4
На сайте с 24.07.2006
9

The WishMaster да нет все ок, я различаю идеи сайта и их задачи, просто выводят фразы, по типу "это ацтой"... причем без указаний почему ацтой, и это изрядно выводит из себя...

Вот скажи мне.. когда ты говоришь, что какой-то певец плохо поет.. ты сможешь петь лучше? А никогда в жизни.. но все равно будешь критиковать

да критикуйте, пожайлуста... только говорите не ацтой а мне не нравиться вот это это и это... потому как люди разные, одним что-то нравиться, одним нет, даже монстры дизайна могут разходиться во мнениях...

ЗЫ. Зашел на твою "студию"... нда... я реально ничего не понимаю в дизайне. Вот я, как пользователь, не смог больше 10 секунд смотреть на страницу с кирпичами, на которой был белый текст на черном фоне. Сразу начали болеть глаза.

здесь возразить ничего не могу, хорошая идея, плохая реализация, сам понимаю, знаю и отвращаюсь... но пока времени на редизайн совсем нет...

[Удален]

Обновления на хостинге:

Чёткие тарифные планы

Действительно удобный и понятный сайт хостинга

Каждый кто регистрирует домен во всех зонах кроме .ru получает независимую от нас панель управления своими доменами.

Установка рекомендуемых нами cms за 4 wmz всем клиентам в течении 30 минут с момента заказа.

Оперативная техническая поддержка посредством icq и email .

Обращайтесь hostinform(тут место собаке)gmail.com а также icq 9867008 и 701733

[Удален]

Новое предложение хостинг за ссылки, для проиндексированных молодых сайтов (идеален для сателлитов) подробности только icq : 9867008

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Отпишусь как бывший клиент данного хостинга.

Разместил сетку на MySQL. Эта сетка повисела дня 3 в рабочем состоянии. Потом были выходные (у меня Инета не было). В понедельник проверил, а сайты то недоступны. Отписал в тех поддержку в аське, сказали, что мои сайты превысили нагрузку на сервак, как мне сказали была зафиксирована 25% загрузка сервера, причем меня никак не проинформировали о этом инциденте (-) хотя перед заказом хостинга звонили и я продиктовывал секретный код (+). Могли бы sms или на мыло кинуть.

Бекап сайтов отдали без разговоров (+). Про возрат денег я не спросил :) хорошо, что хоть бекап отдали.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
a-little-seo:
Насчёт цен вы незаметили что 1 месяц мы дарим ?
Где вы видели начинающих хостеров с лицензией и офисом ?
Сайт в процессе исправления.

о... видели. но вобщем это не важно.

а вот то что при таких ценах вы через пол-годп - год будете мечтать избавиться от вашего хостинга - это точно.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]

Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.

Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :

http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий