- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может себя на комплексы проверите у психолога?)
http://ar4ebald.com/
Зеркало
http://ar4ebald.dp.ua/
Я просто уважаю свою работу...
Я не виноват если у вас отсутствует элементарные мысли, для аргументированной критики, а не тупому абсиранию всего подряд, то что не кланяется вам в ноги!
The WishMaster, я поклацал по вашим ссылкам, у меня был шок, вы свои сайты делаете в воскресенье вечером? ))) Дизайн везде полностью отсутствует, а где-то, выпадает за рамки "О УЖАС" и переходит в более страшные рамки!!! как можно утверждать и критиковать кого-то, когда у самого везде ацтой!?
The WishMaster, я поклацал по вашим ссылкам, у меня был шок, вы свои сайты делаете в воскресенье вечером? ))) Дизайн везде полностью отсутствует, а где-то, выпадает за рамки "О УЖАС" и переходит в более страшные рамки!!! как можно утверждать и критиковать кого-то, когда у самого везде ацтой!?
"Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"" (с) Тарантино 😂
Эгм... разве где-то написано, что:
- я дизайнер
- я делаю сайты для кого-то
- у меня хороший дизайн
- я просил неопытных людей оценивать мои сайты?
Вроде бы нет.. или я ошибаюсь и по пьяни попросил оценить дизайн? Мои сайты - это не дизайн, а контент. Меня читать надо, а не смотреть, если проще выражаться 😂 Но чужой дизайн я имею право оценивать с точки зрения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Вот скажи мне.. когда ты говоришь, что какой-то певец плохо поет.. ты сможешь петь лучше? А никогда в жизни.. но все равно будешь критиковать;)
Ладно, я уже понял, что ты не мульт.. можешь расслабиться.
ЗЫ. Зашел на твою "студию"... нда... я реально ничего не понимаю в дизайне. 😂 Вот я, как пользователь, не смог больше 10 секунд смотреть на страницу с кирпичами, на которой был белый текст на черном фоне. Сразу начали болеть глаза.
На самом деле более чем несерьезно. Лучше называть все своими именами. В недавнем прошлом я такой же горе хостер. Прошло более года, за это время понял, что был наивным и если лезать в этот сегмент, то с головой. От рекламы на форумах на данный момент забил дедик людьми, который решили рискнуть. Всем нравится, а на более я и не замахиваюсь.
P.S Я конечно понимаю, что в интернете свобода слова, но так бы хотелось сразу сносить подобные топики *_*
The WishMaster да нет все ок, я различаю идеи сайта и их задачи, просто выводят фразы, по типу "это ацтой"... причем без указаний почему ацтой, и это изрядно выводит из себя...
да критикуйте, пожайлуста... только говорите не ацтой а мне не нравиться вот это это и это... потому как люди разные, одним что-то нравиться, одним нет, даже монстры дизайна могут разходиться во мнениях...
здесь возразить ничего не могу, хорошая идея, плохая реализация, сам понимаю, знаю и отвращаюсь... но пока времени на редизайн совсем нет...
Обновления на хостинге:
Чёткие тарифные планы
Действительно удобный и понятный сайт хостинга
Каждый кто регистрирует домен во всех зонах кроме .ru получает независимую от нас панель управления своими доменами.
Установка рекомендуемых нами cms за 4 wmz всем клиентам в течении 30 минут с момента заказа.
Оперативная техническая поддержка посредством icq и email .
Обращайтесь hostinform(тут место собаке)gmail.com а также icq 9867008 и 701733
Новое предложение хостинг за ссылки, для проиндексированных молодых сайтов (идеален для сателлитов) подробности только icq : 9867008
Отпишусь как бывший клиент данного хостинга.
Разместил сетку на MySQL. Эта сетка повисела дня 3 в рабочем состоянии. Потом были выходные (у меня Инета не было). В понедельник проверил, а сайты то недоступны. Отписал в тех поддержку в аське, сказали, что мои сайты превысили нагрузку на сервак, как мне сказали была зафиксирована 25% загрузка сервера, причем меня никак не проинформировали о этом инциденте (-) хотя перед заказом хостинга звонили и я продиктовывал секретный код (+). Могли бы sms или на мыло кинуть.
Бекап сайтов отдали без разговоров (+). Про возрат денег я не спросил :) хорошо, что хоть бекап отдали.
Насчёт цен вы незаметили что 1 месяц мы дарим ?
Где вы видели начинающих хостеров с лицензией и офисом ?
Сайт в процессе исправления.
о... видели. но вобщем это не важно.
а вот то что при таких ценах вы через пол-годп - год будете мечтать избавиться от вашего хостинга - это точно.
Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.
Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :
http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)