- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.
Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :
http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)
Я к таким ребятам не пошел бы, такие заявления резкие, изменяющиеся на ходу правила - не есть гуд! 🙅
Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.
Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :
http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)
Нагрузку на сервер создаёт не размер базы, а количество процессов. Кеширование полезно, но не всегда помогает. Например если сайт часто обновляется. Так же не зависит загрузка процессора от размера базы. От неё может зависить загрузка оперативки.
DaMmaZz, ваше право, правила мы имеем право менять, но это касается только новых клиентов к старым не относиться.
vanjouke, Представим абстрактно есть база 100 метров из неё 30 сайтов одновременно тянут запросы причём не экономно а скажем по 20 за 1 раз с одного сайта, сервер же не резиновый поэтому аккаунт автоматически блокируеться в таком случае если у вас один средненький сателлит или сайт к примеру softsovet.net база весит всего 3 мегабайта более 1000 новостей (это я к слову об оптимизации) то уж поверьте опыту он и 3% не съест а вот всякие Newsgrabber и тд категорически запрещены. Мы не гонимся за числом клиентов мы предоставляем качественные услуги.
vanjouke, Представим абстрактно есть база 100 метров из неё 30 сайтов одновременно тянут запросы причём не экономно а скажем по 20 за 1 раз с одного сайта, сервер же не резиновый поэтому аккаунт автоматически блокируеться в таком случае если у вас один средненький сателлит или сайт к примеру softsovet.net база весит всего 3 мегабайта более 1000 новостей (это я к слову об оптимизации) то уж поверьте опыту он и 3% не съест а вот всякие Newsgrabber и тд категорически запрещены. Мы не гонимся за числом клиентов мы предоставляем качественные услуги.
поверьте и момему опыту - третий год хостингом занимаюсь.
всё зависит от сервера. Новости понятие растяжимое - у кого-то это 1000 символов, у кого-то - 10000 или 1000000 символов. И от размера новости нагрузка не зависит. У меня сервер в последний раз лёг при 15000 запросов к базе одновременно с одного сайта.
Третий год говорите а что же тогда эта темка такая новая и вы не в курсе а ?Там вы ещё Apache Апатчем называете и утверждаете что у вас wap сайты сервер сильно грузят:D
Registrar: ESTDOMAINS, INC.
Whois Server: whois.estdomains.com
Referral URL: http://www.estdomains.com
Name Server: NS1.MOYHOSTING.COM
Name Server: NS2.MOYHOSTING.COM
Status: ok
Updated Date: 31-jan-2007
Creation Date: 01-dec-2006 - дата регистрации домена, для незнающих английский
Expiration Date: 01-dec-2007
3х лет при всём уважении к вам не замечаю🚬 вы менее полу года в бизнесе, ещё и делаете нам замечания ☝
Третий год говорите а что же тогда эта темка такая новая и вы не в курсе а ?Там вы ещё Apache Апатчем называете и утверждаете что у вас wap сайты сервер сильно грузят:D
3х лет при всём уважении к вам не замечаю🚬 вы менее полу года в бизнесе, ещё и делаете нам замечания ☝
Не читайте между строк. Заниматься 3-ий года в хостинг-бизнесе и в "МОЙ хостинг" разные вещи. Про то, что я "МОЙ хостинг" занимаюсь пол года не скрываю.
Значит вы никогда не сталкивались с более-менее крупным wap сайтом, что я хочу сказать.
Месяц назад повесил сетку на данном хостинге. Вроде все нормально , работает стабильно
Ну что сказать молодец a-little-seo, неплохо общаеться в аське, не агрессивный отвечает по существу. Из предлагаемых на форуме "хостеров школьников" один из лучших очень часто в аське, мне помог с самописным скриптом разобраться бесплатно. Ну что сказать удачи вам a-little-seo, уважаемый и пусть бог осветит вашу дорогу.
Теперь для всех наших клиентов работает тикет система.Ошибки с приёмом wmu через мерчант устранены, в данный момент ведутся технические работы по обновлению мерчантов, просим отнестись с пониманием.