Молодая хостинг компания приглашает клиентов

DM
На сайте с 16.04.2007
10
a-little-seo:
Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.
Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :
http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)

Я к таким ребятам не пошел бы, такие заявления резкие, изменяющиеся на ходу правила - не есть гуд! 🙅

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
V
На сайте с 14.04.2007
316
a-little-seo:
Темная лошадка, бекап мы отдаём всем клиентам, но согласитесь базы по 100 метров это всяко больше всех возможных пределов шареда . После вашего случая в правилах добавился пункт 5% максимальная нагрузка на сервер с одного аккаунта в среднем это 2 мегабайта на одну базу не более, используйте хорошие скрипты с кешированием и небудет у вас проблем или сидите на кластерах в инфобоксе например.
Мы не против вернуть деньги в случае если человек не нарушает наши правила :
http://www.7dns.info/regulation.html - сателлиты и дорвеи вещи вообще-то разные скажу я вам. Или куча досок на одном домене это сателлиты ? Деньги уже и не вернём Темная лошадка, сразу надо было просить :)

Нагрузку на сервер создаёт не размер базы, а количество процессов. Кеширование полезно, но не всегда помогает. Например если сайт часто обновляется. Так же не зависит загрузка процессора от размера базы. От неё может зависить загрузка оперативки.

[Удален]

DaMmaZz, ваше право, правила мы имеем право менять, но это касается только новых клиентов к старым не относиться.

[Удален]

vanjouke, Представим абстрактно есть база 100 метров из неё 30 сайтов одновременно тянут запросы причём не экономно а скажем по 20 за 1 раз с одного сайта, сервер же не резиновый поэтому аккаунт автоматически блокируеться в таком случае если у вас один средненький сателлит или сайт к примеру softsovet.net база весит всего 3 мегабайта более 1000 новостей (это я к слову об оптимизации) то уж поверьте опыту он и 3% не съест а вот всякие Newsgrabber и тд категорически запрещены. Мы не гонимся за числом клиентов мы предоставляем качественные услуги.

V
На сайте с 14.04.2007
316
a-little-seo:
vanjouke, Представим абстрактно есть база 100 метров из неё 30 сайтов одновременно тянут запросы причём не экономно а скажем по 20 за 1 раз с одного сайта, сервер же не резиновый поэтому аккаунт автоматически блокируеться в таком случае если у вас один средненький сателлит или сайт к примеру softsovet.net база весит всего 3 мегабайта более 1000 новостей (это я к слову об оптимизации) то уж поверьте опыту он и 3% не съест а вот всякие Newsgrabber и тд категорически запрещены. Мы не гонимся за числом клиентов мы предоставляем качественные услуги.

поверьте и момему опыту - третий год хостингом занимаюсь.

всё зависит от сервера. Новости понятие растяжимое - у кого-то это 1000 символов, у кого-то - 10000 или 1000000 символов. И от размера новости нагрузка не зависит. У меня сервер в последний раз лёг при 15000 запросов к базе одновременно с одного сайта.

[Удален]

Третий год говорите а что же тогда эта темка такая новая и вы не в курсе а ?Там вы ещё Apache Апатчем называете и утверждаете что у вас wap сайты сервер сильно грузят:D

Domain Name: MOYHOSTING.COM
Registrar: ESTDOMAINS, INC.
Whois Server: whois.estdomains.com
Referral URL: http://www.estdomains.com
Name Server: NS1.MOYHOSTING.COM
Name Server: NS2.MOYHOSTING.COM
Status: ok
Updated Date: 31-jan-2007
Creation Date: 01-dec-2006 - дата регистрации домена, для незнающих английский
Expiration Date: 01-dec-2007

3х лет при всём уважении к вам не замечаю🚬 вы менее полу года в бизнесе, ещё и делаете нам замечания ☝

V
На сайте с 14.04.2007
316
a-little-seo:
Третий год говорите а что же тогда эта темка такая новая и вы не в курсе а ?Там вы ещё Apache Апатчем называете и утверждаете что у вас wap сайты сервер сильно грузят:D

3х лет при всём уважении к вам не замечаю🚬 вы менее полу года в бизнесе, ещё и делаете нам замечания ☝

Не читайте между строк. Заниматься 3-ий года в хостинг-бизнесе и в "МОЙ хостинг" разные вещи. Про то, что я "МОЙ хостинг" занимаюсь пол года не скрываю.

Значит вы никогда не сталкивались с более-менее крупным wap сайтом, что я хочу сказать.

gregcap
На сайте с 13.04.2007
20

Месяц назад повесил сетку на данном хостинге. Вроде все нормально , работает стабильно

[Удален]

Ну что сказать молодец a-little-seo, неплохо общаеться в аське, не агрессивный отвечает по существу. Из предлагаемых на форуме "хостеров школьников" один из лучших очень часто в аське, мне помог с самописным скриптом разобраться бесплатно. Ну что сказать удачи вам a-little-seo, уважаемый и пусть бог осветит вашу дорогу.

[Удален]

Теперь для всех наших клиентов работает тикет система.Ошибки с приёмом wmu через мерчант устранены, в данный момент ведутся технические работы по обновлению мерчантов, просим отнестись с пониманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий