Сегодня пришло забавное письмо с хостинга

L
На сайте с 24.02.2005
181

Да, кстати, это не письмо, это тикет был в закрытой части.

[Удален]

Тем более. Тут уже если вопрос принципа - шлешь им заказное письмо, с просьбой разьяснить ихнюю ракообразную позицию по данному вопросу. Желательно на имя руководителя.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Тем более. Тут уже если вопрос принципа - шлешь им заказное письмо, с просьбой разьяснить ихнюю ракообразную позицию по данному вопросу. Желательно на имя руководителя.

имхо - почтой, с уведомление о вручении

А еще, если денег не жалко - курьерской службой...

Она Вам отчет о доставке обязана предоставить.

Все какой-никакой, а документ третьей стороны....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
имхо - почтой, с уведомление о вручении

Ну а я что написал ? :)

[Удален]

Вообще здесь что-то не то - возможно, просто какой-то ваш конкурент настучал хостеру, что, мол, мы из яндекса и недовольны поведением одного из сайтов на вашем хостинге. Если нужно прикрыть сайт - письмо должно прийти от регистратора домена.

Иначе смотрите сами - вам хостер предлагает закрыть аккаунт. Вы закрываете и открываете его у нового хостера. Смысл первому хостеру закрывать вас в таком случае? Если есть возможность - лучше просто сменить хостинг, а хостер при таких обстоятельствах должен указывать, кто конкретно "наезжает" и с кем можно обсудить это более подробно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а я что написал ? :)

Соррри, тормознул...

И курьером - газанул. ;)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

А БольшойБрат разъяснит позицию Яндекса? Может это действительно не Яндекс, а происки злобных конкурентов.

Как вариант, перенести домен на R01 регистратора и быть хостеронезависимым

R
На сайте с 02.02.2005
48

Хостер без постановления суда не может принимать никаких мер в отношении вашего домена и сайта! Консультация дана начальником юридического отдела одной из самой крупной хостинговой компании России! Есть постановление - есть меры! Все остальное Ваше личное дело с Яндексом (если это правда оттуда ноги ростут). А консультацию по поводу товарного знака вам могут дать в любой компании, которая профессионально занимается регистрацией товарных знаков. Я Вас уверяю, что есть много вариантов регистрации похожих знаков. Помните скандал МТС с Яичной фабрикой (Марка Традиционной Свежести) - Наша Рашша в общем!

P.S. Если конечно сайт не противоречит законам РФ.

Важен результат... RU©
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Я не думаю что в Яндексе уж совсем идиоты сидят, да и юристы тоже наверное есть. Если бы к Вам имела притензии компания Яндекс, то думаю лично Вам бы поступила официальная притензия в двух экземплярах под Вашу роспись о выполнении требований в срок от 10 дней, после подписании которых одна должна оставаться у Вас, а вторую забрали бы в компанию. Вот уже на основании неволнении требований указанных в притензии Яндекс может на Вас подать в суд. И уж наверное первым бы делом отрубили бы Вам Яндекс.XML 😂

Возможно Вы нарушаете условия использования http://help.yandex.ru/xml/price.xml?id=930363 поэтому кто то из конкурентов возможно просто пытается под этим предлогом подвинуть Вас на рынке услуг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

TOP GUN, прЕтензия ;)

Это просто хостер хвост поджал, испугался, что яндекс будет его дергать, а не автора сайта. И, я уверен, что они найдут пункт правил, по которым сайт можно будет удалить спокойно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий