- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, кстати, это не письмо, это тикет был в закрытой части.
Тем более. Тут уже если вопрос принципа - шлешь им заказное письмо, с просьбой разьяснить ихнюю ракообразную позицию по данному вопросу. Желательно на имя руководителя.
Тем более. Тут уже если вопрос принципа - шлешь им заказное письмо, с просьбой разьяснить ихнюю ракообразную позицию по данному вопросу. Желательно на имя руководителя.
имхо - почтой, с уведомление о вручении
А еще, если денег не жалко - курьерской службой...
Она Вам отчет о доставке обязана предоставить.
Все какой-никакой, а документ третьей стороны....
Ну а я что написал ? :)
Вообще здесь что-то не то - возможно, просто какой-то ваш конкурент настучал хостеру, что, мол, мы из яндекса и недовольны поведением одного из сайтов на вашем хостинге. Если нужно прикрыть сайт - письмо должно прийти от регистратора домена.
Иначе смотрите сами - вам хостер предлагает закрыть аккаунт. Вы закрываете и открываете его у нового хостера. Смысл первому хостеру закрывать вас в таком случае? Если есть возможность - лучше просто сменить хостинг, а хостер при таких обстоятельствах должен указывать, кто конкретно "наезжает" и с кем можно обсудить это более подробно.
Ну а я что написал ? :)
Соррри, тормознул...
И курьером - газанул. ;)
А БольшойБрат разъяснит позицию Яндекса? Может это действительно не Яндекс, а происки злобных конкурентов.
Как вариант, перенести домен на R01 регистратора и быть хостеронезависимым
Хостер без постановления суда не может принимать никаких мер в отношении вашего домена и сайта! Консультация дана начальником юридического отдела одной из самой крупной хостинговой компании России! Есть постановление - есть меры! Все остальное Ваше личное дело с Яндексом (если это правда оттуда ноги ростут). А консультацию по поводу товарного знака вам могут дать в любой компании, которая профессионально занимается регистрацией товарных знаков. Я Вас уверяю, что есть много вариантов регистрации похожих знаков. Помните скандал МТС с Яичной фабрикой (Марка Традиционной Свежести) - Наша Рашша в общем!
P.S. Если конечно сайт не противоречит законам РФ.
Я не думаю что в Яндексе уж совсем идиоты сидят, да и юристы тоже наверное есть. Если бы к Вам имела притензии компания Яндекс, то думаю лично Вам бы поступила официальная притензия в двух экземплярах под Вашу роспись о выполнении требований в срок от 10 дней, после подписании которых одна должна оставаться у Вас, а вторую забрали бы в компанию. Вот уже на основании неволнении требований указанных в притензии Яндекс может на Вас подать в суд. И уж наверное первым бы делом отрубили бы Вам Яндекс.XML 😂
Возможно Вы нарушаете условия использования http://help.yandex.ru/xml/price.xml?id=930363 поэтому кто то из конкурентов возможно просто пытается под этим предлогом подвинуть Вас на рынке услуг.
TOP GUN, прЕтензия ;)
Это просто хостер хвост поджал, испугался, что яндекс будет его дергать, а не автора сайта. И, я уверен, что они найдут пункт правил, по которым сайт можно будет удалить спокойно.