- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А теперь важное замечание:
Меня терзают смутные сомнения, а не PR ли это? Уж больно письмо от хостера написано безграмотно и сама тема обсуждения высосана из пальца.
То же, почему то, так подумал. В таких случаях пишут напрямую владельцу, а не решают вопрос через хостера...🚬
самый простейший способ пойти и зарегестрировать товарный знак (марку) и все проблем уже не будет так как формально ваш товарный знак будет зарегестрирован
самый простейший способ пойти и зарегестрировать товарный знак (марку) и все проблем уже не будет так как формально ваш товарный знак будет зарегестрирован
А ВЫ знаете сколько это стоит и сколько времени на это потребуется? Это далеко не простейший способ, а для такого сервиса он возможно вообще излишен ;)
TOP GUN
Ну если бизнес приносит больше прибыли чем затраты то я считаю это наилучшим выходом
1) Все будет в рамках закона
2) Гарантии.
такой ТЗ зарегистрировать нереально (если только в каком-то неактуальном классе...)
6 страниц базара, и не сказано ничего такого, что не сказали на 1я странице.
ТС, не пробовали покопаться в "свойствах" письма? Если этот мэйл действительно от Я, то должны же быть в нём хоть какие-то минимальные идентификации... А с другой стороны, существует досудебный претензионный порядок - нерегламентируемый, в котором возможный будущий истец самостоятельно и как ему вздумается проявляет любую первоначальную исковую инициативу - хоть на дирижабле вам пришлёт красочную открытку с видом на здание Верховного Суда РФ.
Честно говоря, в недоумении... Полном...😆 Такое делать, когда вовсю кипят страсти по поводу новой 4-й части ГК РФ, как раз во многом этому посвящённой... Кому-то, видимо, скушно...😂
В соответствии с последними принянятыми законами (поправками) защита авторских прав распространяется... КРОМЕ доменных имен. Надо попросить у хостера текст письма, чтобы детально ознакомиться.
А по-хорошему, ссориться с Яндексом из-за такой мелочи...
Полагаю, что Я все же не мелочной и мстить по мелочам не будет.
С точки зрения т.н. псевдо "интернет этики", зачем брать громкие имена типа Яндекс и Адидас?
чего-то тулзы не работают на вашем сайте.. хотел проанализировать ТОП10.
предполагаю, что в случае реальных судебных разборок суд будет на стороне у которой больше денег и в это ещё поможет новый закон (не побоюсь этого слова - бандитский), который позволяет зарегистрировать товарной маркой букву "а" и наезжать на любой сайт в чьём названии эта буква стоит.
потому рекомендую превентивно заняться правовым айкидо - перенести сервис на yandextools.com(или другой домен зареганый в штатах) у зарубежного хостера, поставить редирект 301 на новый адрес и паралельно начать раскрутку нового адреса.
если это происки конкурентов - они быстро увидят, что этот домен перестал быть узким местом, если хостера, то его уже больше просто не будет, а если яндекса, то домен можно будет переквалифицировать на продажу дров и поставить жирную ссылку на новый адрес (недоступный для претензий российского беззаконодательства).
PS прошу прощения за некоторую резкость: исполняя законы никто не обязан их любить.