Сегодня пришло забавное письмо с хостинга

L
На сайте с 24.02.2005
181

Еще раз повторю, письмо пришло через систему тикетов, т.е. обратный адрес только хостера. Написал письмо, молчат уже 3 дня. Наверно просто сменю хостера и все.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Но получается как то глупо. Возьму я и сделаю домен sladkoe.ru, который будет о тортах например. И что? Получается мне судиться потом придется с корпорацией СЛАДКО, потому что я использую их название в своем адресе?

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Locker:
Но получается как то глупо. Возьму я и сделаю домен sladkoe.ru, который будет о тортах например. И что? Получается мне судиться потом придется с корпорацией СЛАДКО, потому что я использую их название в своем адресе?

Именно так.

Но с законами не надо спорить. их надо исполнять... или обходить.

Этот новый закон открыл лазейку для рейдеров, которые (на вашем примере) могут зарегать торговую марку СЛАД и забрать домен и у Сладко.ру и ваше sladkoe проглотить не поперхнувшись. на мой взгляд благодаря такому закону домен ru становится нежелательным.

PS: теперь из Польши может заявиться какой нибудь Януш Дексевский с претензиями на домен Яндекс.ру =)

[Удален]

А интересно, для кого "это" стало "конкурентом"? Там же ничего не работает, на этом "яндекстулз"...:)

Ребят, всё это "вилами по воде". 4-я часть ГК РФ должна вступить в силу только с 1 января 2008 года. И дебаты ещё будут, и немалые.

Причём есть ещё ст. 4 ГК РФ: "действие гражданского законодательства во времени", которая гласит: закон обратной силы не имеет и применяется лишь к тем отношениям, которые возникли после введения в действие.

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

тоже отдаю свой голос в пользу смены хостёра на западного

фикалии разгребать лопатой в нашем болоте - занятие неблагодарное

хватайте домен и за бугор - испытанная практика в споре с россучреждениями

Велофотоавторадиолюбитель
На сайте с 17.02.2007
0

http://internetadresa.msk.ru/#prezent-1 - вот тут почитайте, там в левом блоке есть информация о сайтах, которые не принадлежат большим брендам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий