- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз повторю, письмо пришло через систему тикетов, т.е. обратный адрес только хостера. Написал письмо, молчат уже 3 дня. Наверно просто сменю хостера и все.
Но получается как то глупо. Возьму я и сделаю домен sladkoe.ru, который будет о тортах например. И что? Получается мне судиться потом придется с корпорацией СЛАДКО, потому что я использую их название в своем адресе?
Но получается как то глупо. Возьму я и сделаю домен sladkoe.ru, который будет о тортах например. И что? Получается мне судиться потом придется с корпорацией СЛАДКО, потому что я использую их название в своем адресе?
Именно так.
Но с законами не надо спорить. их надо исполнять... или обходить.
Этот новый закон открыл лазейку для рейдеров, которые (на вашем примере) могут зарегать торговую марку СЛАД и забрать домен и у Сладко.ру и ваше sladkoe проглотить не поперхнувшись. на мой взгляд благодаря такому закону домен ru становится нежелательным.
PS: теперь из Польши может заявиться какой нибудь Януш Дексевский с претензиями на домен Яндекс.ру =)
А интересно, для кого "это" стало "конкурентом"? Там же ничего не работает, на этом "яндекстулз"...:)
Ребят, всё это "вилами по воде". 4-я часть ГК РФ должна вступить в силу только с 1 января 2008 года. И дебаты ещё будут, и немалые.
Причём есть ещё ст. 4 ГК РФ: "действие гражданского законодательства во времени", которая гласит: закон обратной силы не имеет и применяется лишь к тем отношениям, которые возникли после введения в действие.
тоже отдаю свой голос в пользу смены хостёра на западного
фикалии разгребать лопатой в нашем болоте - занятие неблагодарное
хватайте домен и за бугор - испытанная практика в споре с россучреждениями
http://internetadresa.msk.ru/#prezent-1 - вот тут почитайте, там в левом блоке есть информация о сайтах, которые не принадлежат большим брендам...