Сегодня пришло забавное письмо с хостинга

S
На сайте с 24.01.2007
54

Кому-то приглянулся домен, я бы не стал от него избавляться :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Locker,

1. Скорее всего Яша здесь неприче. Если он свяжетса с Вами - тогда принимайте решение.

2. Хостер не имеет права, в этой ситуации, принимать никакие меры. Если он юридически глуп - смените.

3. В Вашем случае, Яша имеет теоритическую возможность получить этот домен. (ewg об этом уже сказал.) т.к. Ваша деяятельность совпадает с зарегистрированной яндексом при получении знака обслуживания.

PS Возникший вопрос - это вопрос двух владельцев + суда, а не хостера

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
I
На сайте с 26.07.2006
75

Смените хостера!

Законодательство на такое соответствие на Вашей стороне.

"Бляденов Дебилс" постоянно судится и бабки зарабатывает на этом.

Подайте в суд на хостера если он остановит оказание услуг без судебного решения и еще чтобы заработать застрахуй-те сайт.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Имхо, сам Яндекс до такого, в общем-то мелочного, по рАссейским меркам, не дошел бы...

Согласен с Seonist. Уводить от хостера на абузоустойчивый, плевать на деньги...

А потом и разбираться... В 2003 - только так смог домен и отстоять...

Добавил - 1.

Что бы не искушать судьбу, поднял на стороне свой DNS-сервер, перевел на него зону и все.

Видимо DNS у хостера. Регистратор домена - кто? Это я к смене DNS-серверов...

2: Пока список DNS серверов у Вас в руках - можно маневрировать.

Если нет - то...🙅

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Во-первых, хостер тут абсолютно не при делах, и обязан самопослаццо на йух.

Во-вторых, естественно, проще переехать к нормальному хостеру.

В-третих, конечно, менять домен не стоит.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Еще вспомнилось, что NIC.RU при разшении спорных вопросов о владельце зоны, рассматривает только E-mail адрес, указанный в записи SOA зоны

[Удален]

Ыыы, инфобокс :) Я бы туда позвонил, и спросил, кто такой вумный, чтобы такие письма слать.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Домен зареген мной, и на свою компанию. Хостинг сменить это конечно без проблем, уже есть ряд предложений. Только вот волнует насколько это будет правильно, в том плане, что если это всетаки инициатива Я, то 1 замечание было, потом уже будет жестче. Мне по большому счету то пофиг, сменим название, но ссылки то стоят уже, и с ними ничего не сделать.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Интересное предложение - судится с яндексом :-). ДУмаю это будет крайне сложно и тем более затратно и нервно, так что это крайние меры. Лучше, если будут прижимать - сдаться. Правда вряд-ли это действительно от яндекса притензия. Скорее конкуренты. А хост у тебя только по решению суда могут отобрать.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Locker:
Только вот волнует насколько это будет правильно, в том плане, что если это всетаки инициатива Я, то 1 замечание было, потом уже будет жестче

Если это Яндекс - ну пойдут они на физические разборки?

А судебные - им пользы не дадут, а шуму может быть вокруг этого...

Не знаю был ли прицедент со стороны Яндекс-а...

А если кто-то друго? Посмотрите на вероятности...

ИМХО - 2-е китайское должно последовать. Или повестка в суд.

Но... по пути в суд сайт может исчезну...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий