Камикадзе на дорогах

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, странно, что не поймали, и не заставили расплачиваться прямо на месте

Я бы ее точно поймала и вряд ли бы она выжила во второй раз 😂

[Удален]

Highscreen, эээ... Ты бы ее тоже расплачиваться на месте заставила таким образом ? 😂

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
VladiZlav:
Кстати их походу вообще не штрафуют... 🚬

пешеходов ловят и штрафуют. Но не у нас. Был пойман в Минске. За переход в неположенном месте. Был бы белорусом - влепили бы штраф.

Вообще камикадзе есть их много. Проспект королева в одноименном подмосковном городе - обитель оных. Как то раз слышал там разговор двух маршруточников:

-Я сегодня вообще быстрее 40 не еду, все строго по правилам..

-Да ты чо так?

-Да вчера на королева сбил пьяного прыгнувшего под колеса.

ну и потом истории - о прыгающих под колеса раз в неделю

Вообще, замечено, что самые хреновые водители - это отмороженные пешеходы, попавшие за руль.

Я например, светофор пешком перехожу только на зеленый, на меня злятся за это те, с кем я вместе иду. А я не могу, я привык стоять на красный. Тяжело жить в нашей стране, ничего не нарушая.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Mahrock:
"Ездить ещё не научилась, но пешеходов уже НЕНАВИЖУ!!!"

Ну почему сразу не научились??? Да был еще один кадр сегодня утром на дороге.

Ситуация: 2 полосы туда, 2 обратно, 99-я едет 40км. ПОСЕРЕДИНЕ дороги и на сигналы не обращает внимания. Видимо слева боится задеть встречные машинки а справа бордюр. 😂

Из-за таких ездоков в часы пик - пробки по всему городу. 😡

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
AStr.:
ps пешеходов кстати надо по полной штрафовать!

угу... а у водил просто авто конфисковывать!

чушь пороть не надо... просто вести себя нужно нормально, а не как все и все будет нормально...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
странно, что не поймали, и не заставили расплачиваться прямо на месте

Так она наверное как курица бежала и думала "А не слишком ли быстро я бегу?".

А вобще, граждане пешеходы, машина не ипет, а давит 😂

Highscreen, жаль что не вы за рулем были той тачки, посмотрел бы я как она бы с вами посреди шестиполосной дороги расчитывалась 😂

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да ладно вы - что за рулем, что надорогах собственно одни и теже люди. С тем же менталитетом, с тем же образованием, отоваривающиеся в одних и тех же магазинах. Вот если бы я ехал в каом нить Бангладеше - тогда да... А так: пока я за рулем меня реально бесят все - пешеходы и водители, когда я спешиваюсь - меня бесят проезжие авто! Короче, наверное можно сделать вывод - что водители все же хуже: так как они попали в обе номинации :) А вообщем: чисто пешие - дебилознее. К примеру совсем не понимают как по скользкой дороге машину неуправляемо тащит, особенно при торможении. Кто ездит - относятся к этому с бОльшим пониманием.

[Удален]

ШАНС-ON, блин, я бы тоже на это посмотрел :) Даже денег бы дал 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brutus:
угу... а у водил просто авто конфисковывать!

Почему же? За что что водитель чуть не сбил пешехода, которому тут было "ближе перейти" и который забыл о том, что на гололеде машины не тормозяцца?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, блин, я бы тоже на это посмотрел Даже денег бы дал

Чую профессию менять пора 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий