SEO Generator - Генератор {анкоров|описаний|названий} и тд

S0
На сайте с 07.05.2007
118
webinteger:
Хорошую прогу написали, только с защитой поленились, даже очень поленились.🙅🙅🙅

Да, лан... тебе... Софт весьма специализированный. Массам стало быть врятли будет полезен...

у меня так было ... попользовался пару месяцев демой...

Не заметил... как прога стала основным рабочим инструментом :) Заплатил.

Цена ведь адекватная.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

А я только вчера скачал, поюзал и сразу решил купить, даже не освоив самые тонкие тонкости... Видно, что хороший и нужный продукт!

Только вот в режиме обучения есть обидные опечатки, типа "являетЬся вариация" Надо бы исправить для солидности... Hkey, отписал в личку...

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

А я только вчера скачал, поюзал и сразу решил купить, даже не освоив самые тонкие тонкости... Видно, что хороший и нужный продукт!

Только вот в режиме обучения есть обидные опечатки, типа "являетЬся вариация" Надо бы исправить для солидности... Hkey, отписал в личку...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
S1
На сайте с 07.06.2008
30

Скачал я тут демку, решил потестить.

Написал одно предложение : "{Тестируем | тестим } прогу." и разкопипастил его до длины примерно 3000 символов . То есть "{Тестируем | тестим } прогу.{Тестируем | тестим } прогу.{Тестируем | тестим } прогу.{Тести...."

При попытке генерации 3 статей получил ошибку "ошибка в синтаксисе вариаций к-во { больше чем }" , хотя по эти количества равны 100%.

При уменьшении длины исходного текста до 2000 символов - всё ок.

Просто хотелось бы размножать статьи и по 5000 символов - но видно где-то не хватает памяти.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ssh1:
Скачал я тут демку, решил потестить.
Написал одно предложение : "{Тестируем | тестим } прогу." и разкопипастил его до длины примерно 3000 символов . То есть "{Тестируем | тестим } прогу.{Тестируем | тестим } прогу.{Тестируем | тестим } прогу.{Тести...."
При попытке генерации 3 статей получил ошибку "ошибка в синтаксисе вариаций к-во { больше чем }" , хотя по эти количества равны 100%.
При уменьшении длины исходного текста до 2000 символов - всё ок.
Просто хотелось бы размножать статьи и по 5000 символов - но видно где-то не хватает памяти.

Вы наверное где то ошиблись. Вы можите отключить проверку синтаксиса в настройках.

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Работал со старой версией SEO Generator (качал месяц назад) очень доволен. Решил уже покупать, но вот скачал новую версию и у меня тот же самый текст уже вылетает по разным ошибкам :(

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
GERAsimov:
Работал со старой версией SEO Generator (качал месяц назад) очень доволен. Решил уже покупать, но вот скачал новую версию и у меня тот же самый текст уже вылетает по разным ошибкам :(

За месяц не было официальных релизов. Что за ошибки. Можно по конкретнее?

НОВАЯ ВЕРСИЯ ПОКА БЕТА

http://bajron.od.ua/seo-soft/seo-generator/seo-generator-20-beta.html#more-643

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Посмотрел новую версию, порадовали html редактор, автозамены. Попробывал в него вставить старый код, и заметил что если ли в тексте формулы имеется перевод строки то после него программа уже не воспринимает текст.

Особенно понравилась возможность просматривать сгенерированный текст сразу в HTML.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Bokov:
Посмотрел новую версию, порадовали html редактор, автозамены. Попробывал в него вставить старый код, и заметил что если ли в тексте формулы имеется перевод строки то после него программа уже не воспринимает текст.

Особенно понравилась возможность просматривать сгенерированный текст сразу в HTML.

Думаю в новой версии переводы строки будут вставляться с помошью спец. символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий